Ужин

Терияки фланговой стейк

515 минут
4 порции

Этот маринованный, жареный фланговый стейк терияки отлично сочетается с брокколи и рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
16 минут
Дополнительное время:
8 часов 4 минуты
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка вина

  • чашка соевого соуса

  • чашка оливкового масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка тертый корень свежего имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 фунт стейк -фланка

Пошаговый рецепт

  1. В большом высказывании пластикового пакета смешайте вино, соевый соус, оливковое масло, коричневый сахар, имбирь, чеснок и перец. Поместите стейк в сумку, уплотнение и охладите 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  3. Снимите стейки из сумки и отбросьте Marinade. Поместите стейки на гриль и готовьте от 6 до 8 минут на сторону, до желаемой степени доновости. Внутренняя температура должна составлять не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в) для редких. Позвольте стейкам сидеть около 5 минут, прежде чем нарезать зерно и служить.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
21 г Жиры
14г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 1849 мг 80%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушные фритюрные грибы

Эти жареные на воздухе грибы определенно не хо-хам! Они превращаются в вкусное гарнир с несколькими основными ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Куриные бургеры буйвола с заправкой из голубых сыров

Этот бургер доставляет смелые ароматы крыльев Буффало за вычетом беспорядка и калорий. Подавать с дополнительным горячим соусом на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Одноколковая мексиканская квиноа

Это мексиканское блюдо из квиноа является одним из тех однокровальных рецептов, которые идеально подходят для кормления большой семьи. И детям это нравится! Подавайте его для Синко де Мейо или в...

Пиратское рагу

Это тушеное мясо для медленной плиты имеет вкус карибского бассейна (коричневый сахар и ром), который полюбит всю вашу семью. Этот рецепт является моим собственным творением и использует в основном...

20-минутная креветка Fajitas Sheet Pan

Эти креветки Fajitas сделаны на листовой кастрюле-лучшая 20-минутная еда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Без...