Эти жареные на воздухе грибы определенно не хо-хам! Они превращаются в вкусное гарнир с несколькими основными ингредиентами.
![](/img/182/8056635-47599cd3c9714754a1fe06c9a5ad9c44.jpg)
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка грибов кремини, вдвое или расквартированный
2 столовые ложки масла авокадо
1 чайная ложка соевого соуса с низким уровнем модирования (например, Брэгг)
чайная ложка чесночных гранул
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте грибы, масло, соевый соус, чесночные гранулы, соль и перец в миске; Бросьте, чтобы покрыть. Перевести в корзину воздушного фритюрного фритюрного фритюря.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут, время от времени встряхивая.
Примечание
Грибы должны быть примерно одинакового размера.
У меня есть фритюрница меньшего размера. Если вы используете более крупную модель, грибы будут готовиться быстрее, поэтому обязательно проверяете их.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
14г | Жиры |
5г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 172 мг | 7% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Пицца груши и прошутто Пицца груши и прошутто](/img/44510/390110-51dd03bc03c64c6f8397d3c76dae62d0.jpg)
Эта пицца в стиле для гурманов-сладкая и пикантная. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 6 гвоздика чеснока...
![Ярлык пастухи Ярлык пастухи](/img/20243/704719-d0b7ac1ab6934daa8952da2db148601a.jpg)
Это не традиционный пирог пастуха с ягненком, а быстрая и легкая версия, которую любит моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
![Воздушная фритюрная горчичная корка брюссельская капуста Воздушная фритюрная горчичная корка брюссельская капуста](/img/12411/Air-Fryer-Mustard-Crusted-Brussels-Sprouts-Kims-Cooking-Now-2000-dc8302db3b064417aadddab95360a2a7.jpg)
Обуренные дымные брюссельские ростки с горчичной корочкой. Мне нравится подавать их с жареными свиными отбивными, но они также хорошо сочетаются с курицей, фазаном, уткой или гусями. Время...
![Традиционная курица келегуин Традиционная курица келегуин](/img/19689/418377-9a4bcacb2e4d422faad6388cc26984eb.jpg)
Это традиционный рецепт Гуама для куриного келегуина (Келегуин Маннок). Надеюсь, вам понравится и понравится. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 40...
![Копченая паприка гуляш для медленной плиты Копченая паприка гуляш для медленной плиты](/img/5048/221228-44d26ebe9c5c4045aa974ea43ae3d239.jpg)
Эта медленная плита венгерская гулаш-очень богатое и ароматное говяжье с густым, красным и дымным соусом. Отлично подходит для того, чтобы сделать день впереди и разогреть. Вместо лапши вы можете...