Ужин

Воздушные фритюрные грибы

15 минут
2 порции

Эти жареные на воздухе грибы определенно не хо-хам! Они превращаются в вкусное гарнир с несколькими основными ингредиентами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка грибов кремини, вдвое или расквартированный

  • 2 столовые ложки масла авокадо

  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким уровнем модирования (например, Брэгг)

  • чайная ложка чесночных гранул

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте грибы, масло, соевый соус, чесночные гранулы, соль и перец в миске; Бросьте, чтобы покрыть. Перевести в корзину воздушного фритюрного фритюрного фритюря.

  3. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут, время от времени встряхивая.

Примечание

Грибы должны быть примерно одинакового размера.

У меня есть фритюрница меньшего размера. Если вы используете более крупную модель, грибы будут готовиться быстрее, поэтому обязательно проверяете их.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 172 мг 7%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощная пицца

Быстрый и легкий рецепт овощной пиццы, который отлично подходит для вечеринок и душевых. Вы можете использовать любую комбинацию нарезанных овощей и сыров - что бы ни любила ваша семья! Время...

Охлажденная морковка и суп помидоров

Этот красиво окрашенный, яркий и освежающий охлажденный суп идеально подходит для летнего вечера или легкого обеда. Подавать со свежим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Сливочный кето -тако суп с говяжьим фарш

Этот кето-дружелюбный суп с низкоуглеводным, юго-западным тако полон говяжьего фарша, сливочного сыра, тяжелых сливок и специй. Замораживание не рекомендуется. Время подготовки: 10 минут Время...

Крытый стейк авокадо

Стейки из скотча скотча с кусочками авокадо и богатым горчичным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 скотч...

Медленно приготовленное тушеное мясо чили

Этот сердечный стейк с медленной плитой - действительно приготовление. После подрумянивания говядины и перемешивания специй, чтобы придать им слегка поджаренный вкус, вы просто бросаете все в...