Ужин

Воздушные фритюрные грибы

15 минут
2 порции

Эти жареные на воздухе грибы определенно не хо-хам! Они превращаются в вкусное гарнир с несколькими основными ингредиентами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка грибов кремини, вдвое или расквартированный

  • 2 столовые ложки масла авокадо

  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким уровнем модирования (например, Брэгг)

  • чайная ложка чесночных гранул

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте грибы, масло, соевый соус, чесночные гранулы, соль и перец в миске; Бросьте, чтобы покрыть. Перевести в корзину воздушного фритюрного фритюрного фритюря.

  3. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут, время от времени встряхивая.

Примечание

Грибы должны быть примерно одинакового размера.

У меня есть фритюрница меньшего размера. Если вы используете более крупную модель, грибы будут готовиться быстрее, поэтому обязательно проверяете их.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 172 мг 7%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный лобстер на двоих

Мы с мужем любим морепродукты, особенно омаров. Поэтому я нашел новый способ подготовить один из наших любимых. Это создает особенный ужин. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...

Кукуруза и авокадо соус

Легкий и вкусный рецепт вечеринки, который, несомненно, будет удовольствием толпой. Подавать с желтой или синей кукурузной чипсами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...

Filet Mignon с соусом грибов-каберне

Я люблю пандонс, потому что он дает филе стейки миньон этот красивый цвет и корочку снаружи и оставляет их такими нежными внутри! И из -за влияния французской бабушки моего мужа я люблю готовить что...

Северная Каролина вытащила свинину

Я получил это от уроженца Северной Каролины, и это лучшее. Это довольно надежно. Это сделано в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 15 минут...

Мгновенный горшок с куриной жареным рисом

Традиционный куриный жареный рис готовится быстрее в электрической скороварке. Этот метод мгновенного горшка дает вам пушистую и ароматную еду, но устраняет необходимость начать с уже приготовленного...