Ужин

Воздушные фритюрные грибы

15 минут
2 порции

Эти жареные на воздухе грибы определенно не хо-хам! Они превращаются в вкусное гарнир с несколькими основными ингредиентами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка грибов кремини, вдвое или расквартированный

  • 2 столовые ложки масла авокадо

  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким уровнем модирования (например, Брэгг)

  • чайная ложка чесночных гранул

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте грибы, масло, соевый соус, чесночные гранулы, соль и перец в миске; Бросьте, чтобы покрыть. Перевести в корзину воздушного фритюрного фритюрного фритюря.

  3. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут, время от времени встряхивая.

Примечание

Грибы должны быть примерно одинакового размера.

У меня есть фритюрница меньшего размера. Если вы используете более крупную модель, грибы будут готовиться быстрее, поэтому обязательно проверяете их.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 172 мг 7%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пицца груши и прошутто

Эта пицца в стиле для гурманов-сладкая и пикантная. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 6 гвоздика чеснока...

Ярлык пастухи

Это не традиционный пирог пастуха с ягненком, а быстрая и легкая версия, которую любит моя семья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Воздушная фритюрная горчичная корка брюссельская капуста

Обуренные дымные брюссельские ростки с горчичной корочкой. Мне нравится подавать их с жареными свиными отбивными, но они также хорошо сочетаются с курицей, фазаном, уткой или гусями. Время...

Традиционная курица келегуин

Это традиционный рецепт Гуама для куриного келегуина (Келегуин Маннок). Надеюсь, вам понравится и понравится. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 40...

Копченая паприка гуляш для медленной плиты

Эта медленная плита венгерская гулаш-очень богатое и ароматное говяжье с густым, красным и дымным соусом. Отлично подходит для того, чтобы сделать день впереди и разогреть. Вместо лапши вы можете...