Ужин

Воздушные фритюрные грибы

15 минут
2 порции

Эти жареные на воздухе грибы определенно не хо-хам! Они превращаются в вкусное гарнир с несколькими основными ингредиентами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка грибов кремини, вдвое или расквартированный

  • 2 столовые ложки масла авокадо

  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким уровнем модирования (например, Брэгг)

  • чайная ложка чесночных гранул

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте грибы, масло, соевый соус, чесночные гранулы, соль и перец в миске; Бросьте, чтобы покрыть. Перевести в корзину воздушного фритюрного фритюрного фритюря.

  3. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут, время от времени встряхивая.

Примечание

Грибы должны быть примерно одинакового размера.

У меня есть фритюрница меньшего размера. Если вы используете более крупную модель, грибы будут готовиться быстрее, поэтому обязательно проверяете их.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 172 мг 7%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстро запеченная куриная пармезан

Этот испеченная куриная пармезан представляет собой более легкую версию традиционного куриного пармезана, когда я пропускаю сковороду в масле и вместо этого выпекаю куриные грудки в панировке в...

Жареная индейка с травами

Я создал этот рецепт из нескольких других рецептов, которые мне нравились. Это не так много, как сделать полную индейку, но и такой же приятный. Капли делают отличный соус! Время подготовки: 10...

Куриные оладьи

Эти куриные оладьи вкусные сами по себе, но выдающиеся с соусом для погружения в курицу. Еда по пальцам в лучшем виде! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Без пехота говяжьего туалета

Это бездельник говядины является реальным стандартом в нашей семье - отлично подходит для компании, и мой муж всегда бредят! Нет подготовки, кроме открывающих банок. Он готовит весь день в медленной...

Жареная курица с розмарином

Эта жареная курица с розмари вдохновляет мое время в Италии. Когда я был в Викенце на рынке под открытым небом в центре города, я почувствовал запах курицы с подставкой. Итак, я купил один и увидел...