Ужин

Воздушная фритюрная горчичная корка брюссельская капуста

25 минут
4 порции

Обуренные дымные брюссельские ростки с горчичной корочкой. Мне нравится подавать их с жареными свиными отбивными, но они также хорошо сочетаются с курицей, фазаном, уткой или гусями.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и попола

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, горчицу, паприку, соль и перец вместе в миске. Добавьте брюссельские ростки и перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (195 градусов C).

  3. Добавьте брюссельские ростки в корзину воздушного фритюрнина и готовьте 7 минут. Бросьте и готовьте до желаемого донослия, еще около 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 268 мг 12%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 97 мг 483%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 446 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыбное филе пива

Исключительный укроп, пивной тесто для глубокой жарки. Варианты рыбы включают треску, пикшу, морской окунь и апельсин. Предложения по боковым блюдам - ​​картофель фри, тихие щенки и имбирная капуста...

Травяные и пряные жареные говяжьи вырезки

Вот специальное жаркое, улучшенное классическими приправами. Обжаривание двух больших концов вырезки вместо одного целого куска обеспечивает даже приготовление пищи. (Мясо должно быть покрыто его...

Швейцарская куриная запеканка

Эта швейцарская куриная запеканка представляет собой вкусное сочетание курицы, швейцарского сыра, сгущенного супа и начинки. Это такое легкое блюдо, кто мог бы попросить больше? Время подготовки: 10...

Lees Chislic

Это числик, который мы готовим на станции, которая очень хорошо проходит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12...

Как "сухой бурин" свиные отбивные

Увидев сочные свиные отбивные в блоге моей подруги Дженнифер Ю (использование настоящего масла), вдохновило этот рецепт, в котором представлен один из моих любимых техник, готовых к получению, за все...