Этот рецепт похлебка рыбы - один из лучших побочных работ; Моим детям это тоже нравится! Рыбаки в буде Бодега, штат Калифорния, поделились этим любимым, быстрым и легким рецептом с моей сестрой во время фестиваля рыбы. Мы возглавляем похлебку с кусочками бекона и несколькими коктейлями горячего соуса для маленькой специи. Наслаждаться!
Этот сердечный рецепт похлебки рыбы заставит вас почувствовать себя в Новой Англии.
Рыбные ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот достойный ресторана рецепт похлебки рыбы:
- Масло : этот рецепт рыбы начинается с двух столовых ложек масла.
- Овощи : вам понадобится лук, грибы, сельдерей и картофель.
- Сток : используйте куриный куриный запас или сделайте свой собственный дома .
- Рыба : мы любим треску для этого рецепта, но вы можете использовать любую сеть, которая вам нравится.
- Сок из моллюска : Сок из моллюсков снимает аромат морепродуктов на ступеньку.
- Мука : сгущайте похлебку с помощью универсальной муки.
- Приправы : приправить рыбную похлебку со старой приправой, солью и перцем.
- Испаренное молоко : испаренное молоко делает похлебку еще более толстым и богатым.
- Бэкон : вернуть каждую миску рыбного пособия с рассыпленным беконом.
Примечание
Используйте свою любимую приправу морепродуктов. Я использую бренд шеф -повара Пола Продхомма.
Как сделать похлебку рыбы
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний похлебник рыбы:
- Обжарить лук, грибы и сельдерей в масле.
- Добавьте запас и картофель, варите на вариант 10 минут, затем добавьте рыбу.
- Смешайте сок моллюска и муку в маленькой миске, затем размешайте в суп и варите 1 минуту.
- Приправьте похлебку, затем удалите его с огня и добавьте в испаренное молоко.
- Разрумайте похлебку в суповые миски и заполните каждую порцию беконом.
Что служить с пособием рыбы
Соедините этот рыбный похмелье с устричными крекерами и хрустящим домашним французским хлебом для утешительной еды. Хороший боковой салат также будет работать хорошо.
Как хранить рыбу
Храните похлебку рыбы в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Рас разогревать, часто помешивая, на плите.
Советы по сообществу и похвала
По словам одного члена сообщества, я всегда использую COD, когда делаю это. Мой любимый рецепт похлебки. Это никогда не будет мягким, если вы используете достаточно старого залива!
Приправы были просто правы, говорит Деб Мато. Люблю этот рецепт!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 чашки нарезанного лука
4 свежих гриба, нарезанные
1 сельдерей стебля, нарезанный
4 чашки куриного бульона
4 чашки нарезанных кубиками картофель
2 фунта трески, нарезанные кубиками в кубики 1/2 дюйма
1 стакан сока моллюсков
чашка универсальной муки
чайная ложка старой приправы залива, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
2 (12 жидких унций) банки с испаренным молоком
чашка приготовленного рассыпанный бекон
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом запасе на среднем огне. Обжарить лук, грибы и сельдерей в масле до готовности. Добавить куриный бульон и картофель; Варить на тупике 10 минут. Добавить рыбу; Варить еще 10 минут.
Смешайте вместе моллюсковой сок и муку в маленькой миске до однородного состояния; Размешайте в суп и варите 1 минуту. Приправить старым заливом, солью и перцем. Снимите с огня и добавьте в испаренное молоко.
-
Порция в суповые миски и нанесите нанесение крошечного бекона.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 748 мг | 33% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 285 мг | 22% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 1182 мг | 25% |
Вам может понравиться
Вы планировали приготовить тушеное мясо, но забыли вытащить мясо из морозильной камеры? Это происходит со мной все время, поэтому я разработал этот рецепт, используя замороженное мясо. Время...
Маринованные крабовые ножки на пару на пару над пивом и луком. Они великолепны, даже к тем, кто утверждает, что не любит краба. Мне нравится окунуть их в растопленное масло! Время подготовки: 15...
Это легко сделать и имеет качество «ужина». Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 2 столовые ложки растительного масла 6 без костей, куриные грудки 1 (10,75 унции) может...
Кто сказал, что делать праздник должен быть вечно? Для больших собраний, таких как Пасха и Пасха, нога ягненка является жарким выбором, и расположенная на блюде, украшенном травами, это потрясающая...
Это рецепт риса с жареным беконом, который я, к счастью, создал из практически тщательных шкафов однажды вечером. Это воплощение комфортной еды, и это легкий ветерок. Зеленая фасоль действительно...