Жареный гречка делает эти веганские фаршированные перцы сердечным блюдом! Без глютена, без молока, вегетарианская и веганская. Подавать с горячим соусом для спагетти, если это необходимо.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 чайные ложки измельченного чеснока
чашка каша (поджаренные гречневые горки)
1 чашки овощного бульона
2 помидоры, нарезанные
чашка нарезанная свежая петрушка
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
4 большой зеленый сладкий перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок, пока лук не станет почти ясным, но не подрумянивается, около 5 минут. Добавить гречне; Перемешайте, пока не покрыт, около 1 минуты. Добавьте бульон и доведите до кипения. Варить, пока жидкость не впитается, около 15 минут. Добавьте помидоры, петрушку, хлопья красного перца, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 3 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Удалите топы и семена из перца. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте перец, крышку и на пару, пока не станет мягким, около 5 минут.
Поднимите перцы в кастрюли и наполните их скосккой смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут.
Примечания повара:
Кинтро может быть заменена петрушкой.
Если ваш сладкий перец-от малого до среднего, используйте от 6 до 7.
Добавьте нарезанные грибы портобелло, репу, морковь, другие овощи и даже орехи, по желанию, в гречневую смесь.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
5г | Жиры |
31г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 197 мг | 9% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 149 мг | 745% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 602 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это простое, но замечательное рагу можно сделать в любое время года. Мясо может быть опущено без ущерба для блюда. Подавать горячим с отличным хлебом и хорошим салатом из шпината. Время подготовки...
Эта запеканка из кукурузных хлепов цуккини - вкусная и легко приготовление гарнира, любимое всеми в семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...
Это блюдо из кролика большое по вкусу розмари! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой красный лук, тонко...
Простая и вкусная кастрюля с креветками и овощами - вы можете использовать любую комбинацию овощей, которые вам нравятся, но попытаться разрезать их все на кусочки. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот быстрый и легкий салат из пасты включает в себя пасту Mezze Penne, помидоры, огурцы, шалот, лосось и винегрет лимон-пеппер-дилл. Вы можете использовать оставшийся лосось, если хотите, но эти...