Ужин

Элленс веганский фаршированный перец

64 минут
4 порции

Жареный гречка делает эти веганские фаршированные перцы сердечным блюдом! Без глютена, без молока, вегетарианская и веганская. Подавать с горячим соусом для спагетти, если это необходимо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
49 минут
Общее время:
1 час 4 минуты
Порции:
4
Выход:
4 фаршированных перца

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чашка каша (поджаренные гречневые горки)

  • 1 чашки овощного бульона

  • 2 помидоры, нарезанные

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 4 большой зеленый сладкий перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок, пока лук не станет почти ясным, но не подрумянивается, около 5 минут. Добавить гречне; Перемешайте, пока не покрыт, около 1 минуты. Добавьте бульон и доведите до кипения. Варить, пока жидкость не впитается, около 15 минут. Добавьте помидоры, петрушку, хлопья красного перца, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, около 3 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Удалите топы и семена из перца. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте перец, крышку и на пару, пока не станет мягким, около 5 минут.

  4. Поднимите перцы в кастрюли и наполните их скосккой смесью.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут.

Примечания повара:

Кинтро может быть заменена петрушкой.

Если ваш сладкий перец-от малого до среднего, используйте от 6 до 7.

Добавьте нарезанные грибы портобелло, репу, морковь, другие овощи и даже орехи, по желанию, в гречневую смесь.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 197 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 8 г
Белок 5г
Витамин С 149 мг 745%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 602 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бразильская тушеное мясо черного бобов

Это простое, но замечательное рагу можно сделать в любое время года. Мясо может быть опущено без ущерба для блюда. Подавать горячим с отличным хлебом и хорошим салатом из шпината. Время подготовки...

Цуккини из кукурузного хлеба

Эта запеканка из кукурузных хлепов цуккини - вкусная и легко приготовление гарнира, любимое всеми в семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Розмари Кролик

Это блюдо из кролика большое по вкусу розмари! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой красный лук, тонко...

Креветки и овощная кастрюля ужин

Простая и вкусная кастрюля с креветками и овощами - вы можете использовать любую комбинацию овощей, которые вам нравятся, но попытаться разрезать их все на кусочки. Время подготовки: 15 минут Время...

Средиземноморский салат из лосося

Этот быстрый и легкий салат из пасты включает в себя пасту Mezze Penne, помидоры, огурцы, шалот, лосось и винегрет лимон-пеппер-дилл. Вы можете использовать оставшийся лосось, если хотите, но эти...