Ничто так не говорит о лете, как жареная курица барбекю. Подавать с жареной кукурузой, вы в значительной степени пробуете Америку.
Ингредиенты
3 чашки сладкого соуса барбекю
1 чашка итальянской заправки для салата
4 (8 унций) куриные ножки кости с кожей
Хикори деревянная щепа по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте соус для барбекю и салатную заправку вместе.
Положите куриные ножки в большую сумку на молнии и налейте соус на них. Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Массаж маринад в курицу немного, затем поставьте в холодильник в течение 4 часов.
Удалить курицу из холодильника; Установите сумку на стойку и принесите до комнатной температуры, около 1 часа.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Загрузите коробку для курильщика с деревянной щепкой и установите на решетку.
Снимите курицу из сумки и перенесите на предварительно разогретый гриль. Накрыть и варить 10 минут, а затем перевернуть, намазать обе стороны оставшимся маринадом.
Продолжайте готовить (с закрытой крышкой и прислушиваться к вспышкам), пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалите курицу на блюдо и палатку с фольгой. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
877 | Калории |
45 г | Жиры |
74г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 877 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 188 мг | 63% |
Натрий 3249 мг | 141% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 41г | |
Калий 868 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это моя версия китайской классической, холодной имбирной курицы. Мне нравится подавать это с парированным жасминовым рисом и маринованными огурцами в японском стиле. Это создает красивую презентацию...
Это лучший суп, который у меня когда -либо был. У него много овощей, итальянской колбасы и даже тортеллини. Суп - один из моих любимых продуктов, и этот рецепт превышает список. Время подготовки: 15...
Масло, Гарлики Капуста и лапша! Я обнаружил, что это также работает с другими овощами. Вместо капусты используйте шпинат, коллард или любой другой листовой овощ, который хорошо уходит. Что не будет...
Сочные лососевые филе покрыты дразнящей сальсой с авокадо, помидором и кукурузой. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) филе лосося, удаленная кожа 1 стакан нарезанного свежего помидора...
Аргентинская культура славится говядиной и асадо (барбекю). Красный соус химичурри является типичным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 7 часов...