Ужин

Жареная курица барбекю

275 минут
4 порции

Ничто так не говорит о лете, как жареная курица барбекю. Подавать с жареной кукурузой, вы в значительной степени пробуете Америку.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки сладкого соуса барбекю

  • 1 чашка итальянской заправки для салата

  • 4 (8 унций) куриные ножки кости с кожей

  • Хикори деревянная щепа по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соус для барбекю и салатную заправку вместе.

  2. Положите куриные ножки в большую сумку на молнии и налейте соус на них. Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Массаж маринад в курицу немного, затем поставьте в холодильник в течение 4 часов.

  3. Удалить курицу из холодильника; Установите сумку на стойку и принесите до комнатной температуры, около 1 часа.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Загрузите коробку для курильщика с деревянной щепкой и установите на решетку.

  5. Снимите курицу из сумки и перенесите на предварительно разогретый гриль. Накрыть и варить 10 минут, а затем перевернуть, намазать обе стороны оставшимся маринадом.

  6. Продолжайте готовить (с закрытой крышкой и прислушиваться к вспышкам), пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  7. Удалите курицу на блюдо и палатку с фольгой. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

877 Калории
45 г Жиры
74г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 877
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 3249 мг 141%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 41г
Калий 868 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудные котлеты с артишоками и каперсами

Легкое и элегантное куриное блюдо. Идеально, когда подается в семейном стиле на блюде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Фантастический картофель на гриле

Отличная альтернатива запеченному, пюре или жареному картофелю! Это отличный способ получить свой крахмал и овощи в одном блюде! Это также красочно, что добавляет приятный прикосновение к вашей...

Лучшие легкие фрикадельки

Полный аромата от итальянских трав, сыра пармезан и смесью земли круглой и итальянской колбасы, эти фрикадельки имеют хорошую корочку благодаря немного времени в духовке, прежде чем они медленно...

Легко сливочный куриный энчиладас

Эти кремовые куриные энчилады наверняка станут новой семейной фаворитом! Этот рецепт настолько прост в составлении, а также идеально подходит для использования оставшейся курицы. Время подготовки...

Турция крокет

Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся индейку или курицу. Это не на вкус ничего похожего на остатки. Вам определенно понадобится удвоить или тройной рецепт для больших групп, так как я...