Ужин

Жареная курица барбекю

275 минут
4 порции

Ничто так не говорит о лете, как жареная курица барбекю. Подавать с жареной кукурузой, вы в значительной степени пробуете Америку.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки сладкого соуса барбекю

  • 1 чашка итальянской заправки для салата

  • 4 (8 унций) куриные ножки кости с кожей

  • Хикори деревянная щепа по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соус для барбекю и салатную заправку вместе.

  2. Положите куриные ножки в большую сумку на молнии и налейте соус на них. Выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Массаж маринад в курицу немного, затем поставьте в холодильник в течение 4 часов.

  3. Удалить курицу из холодильника; Установите сумку на стойку и принесите до комнатной температуры, около 1 часа.

  4. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Загрузите коробку для курильщика с деревянной щепкой и установите на решетку.

  5. Снимите курицу из сумки и перенесите на предварительно разогретый гриль. Накрыть и варить 10 минут, а затем перевернуть, намазать обе стороны оставшимся маринадом.

  6. Продолжайте готовить (с закрытой крышкой и прислушиваться к вспышкам), пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не прочтятся, еще около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  7. Удалите курицу на блюдо и палатку с фольгой. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

877 Калории
45 г Жиры
74г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 877
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 188 мг 63%
Натрий 3249 мг 141%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 41г
Калий 868 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с имбирным песто

Это моя версия китайской классической, холодной имбирной курицы. Мне нравится подавать это с парированным жасминовым рисом и маринованными огурцами в японском стиле. Это создает красивую презентацию...

Итальянская колбасная тортеллини суп

Это лучший суп, который у меня когда -либо был. У него много овощей, итальянской колбасы и даже тортеллини. Суп - один из моих любимых продуктов, и этот рецепт превышает список. Время подготовки: 15...

Капуста с маслом чеснока и лапша клауски

Масло, Гарлики Капуста и лапша! Я обнаружил, что это также работает с другими овощами. Вместо капусты используйте шпинат, коллард или любой другой листовой овощ, который хорошо уходит. Что не будет...

Охлажденный лосось с летней томатной сальсой

Сочные лососевые филе покрыты дразнящей сальсой с авокадо, помидором и кукурузой. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) филе лосося, удаленная кожа 1 стакан нарезанного свежего помидора...

Аргентинский стейк с красным чимичурри

Аргентинская культура славится говядиной и асадо (барбекю). Красный соус химичурри является типичным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 7 часов...