Этот замечательный, традиционно медленно приготовленный рецепт был переведен в быстрое и легкое блюдо для скороварки. Используя мгновенный горшок, вы получаете очень ароматную еду, приготовленную в считанные минуты, которая заставит вашу семью, думая, что вы варились в этот день. Подавать на лапше спагетти, рис, рис из цветной капусты или есть как тушеное мясо!
Ингредиенты
4 (6 унций) куриные бедра кости с кожей
2 столовые ложки оливкового масла
1 (4 унция) упаковка нарезанных свежих грибов
3 стебля сельдерея, нарезанный
лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (14 унций) может тушить помидоры
2 столовые ложки томатной пасты
2 чайные ложки Herbes de Provence
чашка воды
3 кубики курицы, рассыпанный
1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)
1 ущипнуть черный перец на вкус (необязательно)
Пошаговый рецепт
Промойте куриные бедра и высушите бумажными полотенцами. Нагрейте масло в кастрюле электрической скороварки (например, мгновенный горшок) в режиме обжакивания; Добавить курицу. Готовьте до подружки, около 6 минут на сторону. Переложите курицу на тарелку, оставляя капельки в кастрюле.
Поместите грибы, сельдерей и лук в горшок; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте до ароматного, около 2 минут. Поместите курицу обратно в кастрюлю; Добавьте помидоры и томатную пасту. Посыпать Гербес де Прованс. Вершина с водой и бульоном.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления. Готовьте 11 минут.
-
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Осторожно разблокируйте и удалите крышку, отвернувшись от вас. Тестировать курицу на доновости; Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Приправить вкус с помощью хлопьев из красного перца и черного перца.
Совет рецепта
Если вы предпочитаете более толстый соус, удалите курицу и доведите соус до кипения в режиме обжалования. Готовьте, пока не уменьшится и не загустеет.
Пищевая ценность (на порцию)
392 | Калории |
25 г | Жиры |
14г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 392 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1073 мг | 47% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 715 мг | 15% |
Вам может понравиться
Сердечный вегетарианский суп, идеально подходящий для согрева живота в дождливый день. Мой первый набег на создание полностью вегетарианского супа, и я могу сказать, что я совсем не пропустил мясо...
Это отличный, дымный, пряный маринад для курицы или твердой рыбы. Сам маринад очень острый, нельзя использовать в качестве соуса. Но конечный результат имеет лишь небольшой удар, не подавляющий. ...
Мой дядя должен быть одним из лучших поваров, которые я знаю. Когда у нас есть семья, собирается вместе, это блюдо часто просят. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Маринованные грибы приготовлены в мгновенном горшке, создавая ароматный веганский булгоги, который вы можете подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
У куриного француза есть все, что я люблю в рецепте. Это вкусно и легко, скромно, но причудливо, и всем это нравится. Еще лучше, у него смутная, запутанная история и совершенно нелепое имя. Этот...