Ужин

Мгновенный горшок курица cacciatore

60 минут
4 порции

Этот замечательный, традиционно медленно приготовленный рецепт был переведен в быстрое и легкое блюдо для скороварки. Используя мгновенный горшок, вы получаете очень ароматную еду, приготовленную в считанные минуты, которая заставит вашу семью, думая, что вы варились в этот день. Подавать на лапше спагетти, рис, рис из цветной капусты или есть как тушеное мясо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) куриные бедра кости с кожей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (4 унция) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (14 унций) может тушить помидоры

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 2 чайные ложки Herbes de Provence

  • чашка воды

  • 3 кубики курицы, рассыпанный

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)

  • 1 ущипнуть черный перец на вкус (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Промойте куриные бедра и высушите бумажными полотенцами. Нагрейте масло в кастрюле электрической скороварки (например, мгновенный горшок) в режиме обжакивания; Добавить курицу. Готовьте до подружки, около 6 минут на сторону. Переложите курицу на тарелку, оставляя капельки в кастрюле.

  2. Поместите грибы, сельдерей и лук в горшок; Готовьте и перемешайте до мягкого, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте до ароматного, около 2 минут. Поместите курицу обратно в кастрюлю; Добавьте помидоры и томатную пасту. Посыпать Гербес де Прованс. Вершина с водой и бульоном.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления. Готовьте 11 минут.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Осторожно разблокируйте и удалите крышку, отвернувшись от вас. Тестировать курицу на доновости; Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Приправить вкус с помощью хлопьев из красного перца и черного перца.

    Франция с

Совет рецепта

Если вы предпочитаете более толстый соус, удалите курицу и доведите соус до кипения в режиме обжалования. Готовьте, пока не уменьшится и не загустеет.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
25 г Жиры
14г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1073 мг 47%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 20%
Калий 715 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из ананаса курица

Моя семья любит этот легкий рецепт медленной плиты. Отлично подается над рисом. Добавьте от 3 до 4 столовых ложек своей любимой заправки для салата имбиря для дополнительного запаха и аромата. Время...

В духовке на гриле говяжья грудинка II

Чрезвычайно простой рецепт, который любимый моей семьей! Можно сделать в духовке или горшке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Индийская курица сааг

Индийский шпинат карри с сыром панели. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи...

Ливанская курица Шаворма

Это ароматное куриное блюдо, которое я сначала попробовал в маленьком ливанском ресторане. В то время как обычно Shawarma нарезает гриль, его можно сделать дома с несколькими изменениями. Будьте...

Сомерсет свинина со сливками и яблоками

У меня должен был быть этот рецепт из свиной отбинения Сомерсет после того, как он был подан мне прекрасным другом в городе Святой Анны в Ланкашире, Англия. Я хотел поделиться этим с вами. Время...