Ужин

Вегетарианский суп из 15 человек

605 минут
20 порций

Сердечный вегетарианский суп, идеально подходящий для согрева живота в дождливый день. Мой первый набег на создание полностью вегетарианского супа, и я могу сказать, что я совсем не пропустил мясо компонента! Отлично идет с хрустящим хлебом. Хорошо для большого собрания людей или для множества остатков! Мой оригинальный рецепт дает большой горшок с супом, поэтому я всегда делюсь со своими родителями, и на следующий день я все еще оставляюсь на обед или ужин. Обратите внимание, что важно добавить соль с или перед бобами, чтобы бобы могли поглощать часть соли, в противном случае они могут немного мягко. Суп поправляется с небольшим временем и на следующий день на вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 5 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) Пакет 15-пейзажных супов (пакет приправы не используется)

  • 2 столовые ложки оливкового масла или более по мере необходимости

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 12 морковь, очищенные и нарезанные, или более

  • 15 грибов криминов, нарезанные или более

  • 7 стеблей сельдерей, нарезанный или более

  • 6 листьев динозавр капуста, нарезанная

  • 4 листа красный швейцарский мангольд, нарезанный

  • 3 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • 12 чашек овощного бульона

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь. Слейте и промойте.

  2. Нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Добавить морковь, грибы, сельдерей, капусту, мангольд и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока морковь и грибы не станут немного нежными, от 5 до 10 минут.

  3. Вылейте бульон на растительную смесь и доведите до кипения; Уменьшите огонь и добавьте лавровый лист, розмарин, базилик, соль и перец. Добавьте бобы и кипящий суп, пока бобы не станут смягчены, от 1 1/2 до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 401 мг 17%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 5 г
Белок 9г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blackberry Jalapeno глазированная ветчина

Сладость ежевики, меда и коричневого сахара сбалансирована специями жареных халапеньо в этом восхитительном рецепте глазированной глазурной спиральной ветчины Blackberry Jalapeno. Время подготовки...

Шеф -повар Джонс курица Тинга

Моя версия Chicken Tinga полна мексиканских ароматов и похожа на тот, который с красным соусом, который я заказываю в моей любимой Taqueria. Может использоваться на тостадах или в буррито...

Шеф-повар Джонс, усеянная чесноком, жареная свинина

Уложенное чесноком, с помощью травы свиное плечо-такой большой кусок мяса. Я приготовил его в кастрюле без жидкости, не покрывая его, и не готовив его при действительно низкой температуре. Я не...

Фаршированный перец с замороженным рисом цветной капусты

Замороженный рис цветной капусты-это низкоуглеводное замену для обычного риса в этих фаршированных сладких перцах, создавая вкусную начинку с говяжьим фаршем, грибами и множеством пикантных приправа...

Легкий шпинатный грибной пирог

Этот простой пирог с заварным кремом быстро сделает благодаря корке полумесяца и пакете Soup Spice. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...