Сердечный вегетарианский суп, идеально подходящий для согрева живота в дождливый день. Мой первый набег на создание полностью вегетарианского супа, и я могу сказать, что я совсем не пропустил мясо компонента! Отлично идет с хрустящим хлебом. Хорошо для большого собрания людей или для множества остатков! Мой оригинальный рецепт дает большой горшок с супом, поэтому я всегда делюсь со своими родителями, и на следующий день я все еще оставляюсь на обед или ужин. Обратите внимание, что важно добавить соль с или перед бобами, чтобы бобы могли поглощать часть соли, в противном случае они могут немного мягко. Суп поправляется с небольшим временем и на следующий день на вкус.
Ингредиенты
1 (20 унций) Пакет 15-пейзажных супов (пакет приправы не используется)
2 столовые ложки оливкового масла или более по мере необходимости
1 большой лук, нарезанный кубиками
12 морковь, очищенные и нарезанные, или более
15 грибов криминов, нарезанные или более
7 стеблей сельдерей, нарезанный или более
6 листьев динозавр капуста, нарезанная
4 листа красный швейцарский мангольд, нарезанный
3 больших гвоздичных чесноков, рубленый
12 чашек овощного бульона
2 лаврового листа
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного базилика
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь. Слейте и промойте.
Нагрейте оливковое масло в складе на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут. Добавить морковь, грибы, сельдерей, капусту, мангольд и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока морковь и грибы не станут немного нежными, от 5 до 10 минут.
Вылейте бульон на растительную смесь и доведите до кипения; Уменьшите огонь и добавьте лавровый лист, розмарин, базилик, соль и перец. Добавьте бобы и кипящий суп, пока бобы не станут смягчены, от 1 1/2 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
159 | Калории |
2г | Жиры |
26 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 628 мг | 13% |
Вам может понравиться
Сладость ежевики, меда и коричневого сахара сбалансирована специями жареных халапеньо в этом восхитительном рецепте глазированной глазурной спиральной ветчины Blackberry Jalapeno. Время подготовки...
Моя версия Chicken Tinga полна мексиканских ароматов и похожа на тот, который с красным соусом, который я заказываю в моей любимой Taqueria. Может использоваться на тостадах или в буррито...
Уложенное чесноком, с помощью травы свиное плечо-такой большой кусок мяса. Я приготовил его в кастрюле без жидкости, не покрывая его, и не готовив его при действительно низкой температуре. Я не...
Замороженный рис цветной капусты-это низкоуглеводное замену для обычного риса в этих фаршированных сладких перцах, создавая вкусную начинку с говяжьим фаршем, грибами и множеством пикантных приправа...
Этот простой пирог с заварным кремом быстро сделает благодаря корке полумесяца и пакете Soup Spice. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...