Замороженный рис цветной капусты-это низкоуглеводное замену для обычного риса в этих фаршированных сладких перцах, создавая вкусную начинку с говяжьим фаршем, грибами и множеством пикантных приправа.
Ингредиенты
6 Средний сладкий перец
1 (10 унций) пакет замороженная цветная капуста
1 чайная ложка оливкового масла
1 фунт на 93% худой говяжий фарш
1 (8 унций) упаковка грибов кремини, нарезанные кубиками
2 средней моркови, нарезанные кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
средний желтый лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка красного перца (по желанию)
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
1 (6 унций) банка томатной пасты
5 листьев свежего базилика, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нарежьте вершины перца и поместите перец на микроволновую тарелку. Удалите стебли из перца и выбросьте. Кубики мякоть от перца и отложить 1/2 кубиков перца; Сохраните оставшиеся нарезанные кубиками перца для другого использования.
Микроволновый перец на высоком уровне в течение 3 минут, пока не будет частично приготовлен.
Поместите замороженную ратую цветную капусту в микроволновую миску и микроволновую печь на высокие показатели в течение 4 минут, помешивая на полпути.
Нагрейте оливковое масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне до жарки, около 1 минуты. Добавьте говядину, грибы, морковь, сельдерей, лук и зарезервированные нарезанные кубиками перцы и варите, пока лук не начнет превращаться в полупрозрачную, а говядина почти не приготовлена, около 5 минут. Добавьте итальянскую приправу, хлопья красного перца, орегано, соль и перец; Готовьте 1 минуту. Добавить приготовленную ратую цветную капусту и чеснок; Перемешайте и варите, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, разбивая куски с ложкой, еще на 2-3 минуты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Добавьте к сковороду высушенные помидоры, томатную пасту и свежий базилик и варите, пока почти не впитывается почти жидкость, еще около 5 минут. Выключите огонь и дайте говяжьей смесь немного остыть, около 5 минут.
Заполните говядину равномерно в перец. Стоять перцы в вертикальном положении в выпечке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, а начинка не станет горячей, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
12г | Жиры |
21 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 621 мг | 27% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 111 мг | 554% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 891 мг | 19% |
Вам может понравиться
Хрустящие сладкие креветки с кокосовым покрытием быстрая и вкусная! При желании используйте сладкий и кислый соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Салат из пасты почти всегда является самым разочаровывающим побочным блюдом на пикнике или приготовлении пикса, но этот рецепт показывает вам, как преобразовать то, что обычно является «запоздалой...
С Rotisserie целые жареные цыплята, которые так легко доступны от магазинов по эксплуатации в продуктовые магазины, в противном случае трудоемкие блюда теперь могут быть приготовлены на лету на любой...
Цыпленок, морковь, сельдерей и некоторые другие основные ингредиенты объединяются в Crockpot, чтобы сделать толстый, сытный, деконструированный пирог с курицей. Разделите эту медленную плиту в миски...
Это рецепт, в которой была сделана моя бабушка. Он использует только свинину для пирога и восхитительно. Я делаю один для своего отца каждый канун Рождества, и ему это нравится! Время подготовки: 15...