Ужин

Фаршированный перец с замороженным рисом цветной капусты

90 минут
6 порций

Замороженный рис цветной капусты-это низкоуглеводное замену для обычного риса в этих фаршированных сладких перцах, создавая вкусную начинку с говяжьим фаршем, грибами и множеством пикантных приправа.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 фаршированный перец

Ингредиенты

  • 6 Средний сладкий перец

  • 1 (10 унций) пакет замороженная цветная капуста

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 фунт на 93% худой говяжий фарш

  • 1 (8 унций) упаковка грибов кремини, нарезанные кубиками

  • 2 средней моркови, нарезанные кубиками

  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка красного перца (по желанию)

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 5 листьев свежего базилика, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте вершины перца и поместите перец на микроволновую тарелку. Удалите стебли из перца и выбросьте. Кубики мякоть от перца и отложить 1/2 кубиков перца; Сохраните оставшиеся нарезанные кубиками перца для другого использования.

  2. Микроволновый перец на высоком уровне в течение 3 минут, пока не будет частично приготовлен.

  3. Поместите замороженную ратую цветную капусту в микроволновую миску и микроволновую печь на высокие показатели в течение 4 минут, помешивая на полпути.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне до жарки, около 1 минуты. Добавьте говядину, грибы, морковь, сельдерей, лук и зарезервированные нарезанные кубиками перцы и варите, пока лук не начнет превращаться в полупрозрачную, а говядина почти не приготовлена, около 5 минут. Добавьте итальянскую приправу, хлопья красного перца, орегано, соль и перец; Готовьте 1 минуту. Добавить приготовленную ратую цветную капусту и чеснок; Перемешайте и варите, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, разбивая куски с ложкой, еще на 2-3 минуты.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Добавьте к сковороду высушенные помидоры, томатную пасту и свежий базилик и варите, пока почти не впитывается почти жидкость, еще около 5 минут. Выключите огонь и дайте говяжьей смесь немного остыть, около 5 минут.

  7. Заполните говядину равномерно в перец. Стоять перцы в вертикальном положении в выпечке.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, а начинка не станет горячей, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
12г Жиры
21 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 621 мг 27%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 10 г
Белок 19г
Витамин С 111 мг 554%
Кальций 85 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 891 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые креветки с пивным тестом

Хрустящие сладкие креветки с кокосовым покрытием быстрая и вкусная! При желании используйте сладкий и кислый соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Идеальный салат из пасты для пикника

Салат из пасты почти всегда является самым разочаровывающим побочным блюдом на пикнике или приготовлении пикса, но этот рецепт показывает вам, как преобразовать то, что обычно является «запоздалой...

Курица и красные бобовые энчиладас

С Rotisserie целые жареные цыплята, которые так легко доступны от магазинов по эксплуатации в продуктовые магазины, в противном случае трудоемкие блюда теперь могут быть приготовлены на лету на любой...

Медленная плита куриная горшка

Цыпленок, морковь, сельдерей и некоторые другие основные ингредиенты объединяются в Crockpot, чтобы сделать толстый, сытный, деконструированный пирог с курицей. Разделите эту медленную плиту в миски...

Tourtiere (французский свиной пирог)

Это рецепт, в которой была сделана моя бабушка. Он использует только свинину для пирога и восхитительно. Я делаю один для своего отца каждый канун Рождества, и ему это нравится! Время подготовки: 15...