Ужин

Tourtiere (французский свиной пирог)

255 минут
16 порций

Это рецепт, в которой была сделана моя бабушка. Он использует только свинину для пирога и восхитительно. Я делаю один для своего отца каждый канун Рождества, и ему это нравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
От 2 до 9 - пирогов дюйма

Ингредиенты

  • 2 фунта худой из молочной свинины

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 лавровый лист

  • 3 чашки воды

  • 4 картофеля, очищен и кубик

  • 2 (15 унций) пакеты охлажденных пирога

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле смешайте молочную свинину, гвоздику, корицу, лук, соль, сельдерей, лавровый лист и воду. Вода поможет разбить сырую свинину. Варите на медленном огне в течение примерно 3 часов или до тех пор, пока вода не испарится. Снимите с огня и отбросьте лавровый лист.

  2. К концу времени приготовления свинины поместите картофель в отдельную кастрюлю и наполните достаточным количеством воды для покрытия. Доведите до кипения и варите до готовности, около 10 минут. Слейте и просеите картофель. Когда свинина будет сделана, перемешайте картофельное пюре в эту сковороду, пока не смешано.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Стройте два 9 -дюймовых пирога с нижней корочкой. Ложка равных количества свинины, заполненной каждой корочкой. Накрыть верхней корой и флейты края для герметизации.

  4. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, или пока кора не станет золотисто -коричневой.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
26 г Жиры
33г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 441 мг 19%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба и чипсы с воздухом

Рыбное филе покрыто домашним пивным тестом, а затем приготовлена ​​в воздушном фритюре. Этот метод приготовления занимает немного больше времени, чтобы гарантировать, что тесто придерживается филе...

Мгновенный горшок суши рис

Этот рецепт риса суши сделан в мгновенном горшке. Этот простой метод всегда обеспечивает идеально приготовленные зерна. Я проверил четыре различных метода, прежде чем решить, что это было лучшим...

Чеснок-херб-херб тилапия

Это быстрый и простой рецепт, который не имеет всего жира традиционной жареной тилапии. Попробуйте эту вкусную блюдо сегодня вечером! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Юма погружает бутерброды

Маринованный верх на французском хлебе с луком и грибами, погруженным в соус из сыра в юго-западном стиле. Чрезмерный и снисходительный-но путь, путь, удовлетворительный! Веселая гость или еда для...

Чизбургер запеканка с Tater Tots

Эта чизбургерная запеканка с Tator Tots была моим любимым блюдом, которую я приготовила, когда я рос, и теперь это любимый мужа. С хрустящими таттерами и сыром чеддера, как вы можете пойти не так? ...