Это рецепт, в которой была сделана моя бабушка. Он использует только свинину для пирога и восхитительно. Я делаю один для своего отца каждый канун Рождества, и ему это нравится!
Ингредиенты
2 фунта худой из молочной свинины
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотой корицы
1 большой лук, нарезанный
1 чайная ложка соли
1 сельдерей стебля, нарезанный
1 лавровый лист
3 чашки воды
4 картофеля, очищен и кубик
2 (15 унций) пакеты охлажденных пирога
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле смешайте молочную свинину, гвоздику, корицу, лук, соль, сельдерей, лавровый лист и воду. Вода поможет разбить сырую свинину. Варите на медленном огне в течение примерно 3 часов или до тех пор, пока вода не испарится. Снимите с огня и отбросьте лавровый лист.
К концу времени приготовления свинины поместите картофель в отдельную кастрюлю и наполните достаточным количеством воды для покрытия. Доведите до кипения и варите до готовности, около 10 минут. Слейте и просеите картофель. Когда свинина будет сделана, перемешайте картофельное пюре в эту сковороду, пока не смешано.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Стройте два 9 -дюймовых пирога с нижней корочкой. Ложка равных количества свинины, заполненной каждой корочкой. Накрыть верхней корой и флейты края для герметизации.
Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, или пока кора не станет золотисто -коричневой.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
26 г | Жиры |
33г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 455 мг | 10% |
Вам может понравиться
Рыбное филе покрыто домашним пивным тестом, а затем приготовлена в воздушном фритюре. Этот метод приготовления занимает немного больше времени, чтобы гарантировать, что тесто придерживается филе...
Этот рецепт риса суши сделан в мгновенном горшке. Этот простой метод всегда обеспечивает идеально приготовленные зерна. Я проверил четыре различных метода, прежде чем решить, что это было лучшим...
Это быстрый и простой рецепт, который не имеет всего жира традиционной жареной тилапии. Попробуйте эту вкусную блюдо сегодня вечером! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Маринованный верх на французском хлебе с луком и грибами, погруженным в соус из сыра в юго-западном стиле. Чрезмерный и снисходительный-но путь, путь, удовлетворительный! Веселая гость или еда для...
Эта чизбургерная запеканка с Tator Tots была моим любимым блюдом, которую я приготовила, когда я рос, и теперь это любимый мужа. С хрустящими таттерами и сыром чеддера, как вы можете пойти не так? ...