Ужин

Юма погружает бутерброды

1470 минут
7 порций

Маринованный верх на французском хлебе с луком и грибами, погруженным в соус из сыра в юго-западном стиле. Чрезмерный и снисходительный-но путь, путь, удовлетворительный! Веселая гость или еда для вечеринок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 30 минут
Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта верхнего круга

  • 1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 8 унций свежие грибы, нарезанные

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 (1 фунт) хлеб французский хлеб

  • 1 фунт обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик

  • 1 чашка сальсы

  • Кубка нарезанного халапеньо фаршированные зеленые оливки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите верхний круг и целую бутылку заправки для салата в заютнение пластикового пакета и мариновать в холодильнике в течение 24-48 часов.

  2. Когда мясо полностью мариновано, и вы готовы готовить бутерброды, разогрейте духовку, чтобы жарить.

  3. В большой сковороде на среднем огне обжарить лук и грибы в масле или маргарине в течение 10 минут или пока лук не станет мягким. Отложить в сторону.

  4. Жарить мясо от 5 до 7 минут на сторону для среднего редкого. Снимите из духовки и тонко нарежьте зерно. Поместите ломтики равномерно на хлеб и накрыть луковой смесью.

  5. В микроволновой миске смешайте сыр, сальсу и оливки. Микроволновая печь в течение от 3 до 4 минут на высоте или до тех пор, пока сыр не расплавится. Хорошо перемешайте и подайте с бутербродами.

Пищевая ценность (на порцию)

1145 Калории
54г Жиры
92г Углеводы
72г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 1145
Дневная норма
Общий жир 54 г 70%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 3411мг 148%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 16 г
Белок 72г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 457 мг 35%
Железный 9 мг 52%
Калий 1343 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зимний зеленый салат

Люди, как правило, забывают есть салаты и другие сырые продукты в холодную зимнюю погоду. Этот салат - хороший способ получить зелень, объединив несколько более сердечных текстур салата. Я обнаружил...

Загруженный черноглазый горох, шпинат и овощный суп

Легкая, наполняющая и сытная веганская альтернатива традиционным Новым годовалым рецептам гороха. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции...

Жареные гамбургеры индейки с приправой ранчо

Ранчо приправа добавляется в эти жареные гамбургеры индейки, а также брошены с фри из сладкого картофеля, чтобы приготовить эту вкусную еду, которая идеально подходит для легкого развлечения. Время...

Веганский гриб севиче

Это веганское грибное севиче сделано из белых грибов, моркови, помидоров и лука. Он получает свою специю от маринованного перца халапеньо. Подавать в качестве падения с крекерами или с тостадами. ...

Палтусная рыба тако

Жареная рыба тако. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 тако Ингредиенты 1 лайм, сок чашка оливкового...