Ужин

Юма погружает бутерброды

1470 минут
7 порций

Маринованный верх на французском хлебе с луком и грибами, погруженным в соус из сыра в юго-западном стиле. Чрезмерный и снисходительный-но путь, путь, удовлетворительный! Веселая гость или еда для вечеринок.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 30 минут
Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта верхнего круга

  • 1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 8 унций свежие грибы, нарезанные

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 (1 фунт) хлеб французский хлеб

  • 1 фунт обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик

  • 1 чашка сальсы

  • Кубка нарезанного халапеньо фаршированные зеленые оливки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите верхний круг и целую бутылку заправки для салата в заютнение пластикового пакета и мариновать в холодильнике в течение 24-48 часов.

  2. Когда мясо полностью мариновано, и вы готовы готовить бутерброды, разогрейте духовку, чтобы жарить.

  3. В большой сковороде на среднем огне обжарить лук и грибы в масле или маргарине в течение 10 минут или пока лук не станет мягким. Отложить в сторону.

  4. Жарить мясо от 5 до 7 минут на сторону для среднего редкого. Снимите из духовки и тонко нарежьте зерно. Поместите ломтики равномерно на хлеб и накрыть луковой смесью.

  5. В микроволновой миске смешайте сыр, сальсу и оливки. Микроволновая печь в течение от 3 до 4 минут на высоте или до тех пор, пока сыр не расплавится. Хорошо перемешайте и подайте с бутербродами.

Пищевая ценность (на порцию)

1145 Калории
54г Жиры
92г Углеводы
72г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 1145
Дневная норма
Общий жир 54 г 70%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 3411мг 148%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 16 г
Белок 72г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 457 мг 35%
Железный 9 мг 52%
Калий 1343 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Beckys без глютена медленная плита куриные овощные суп

Этот вкусный рецепт куриного супа без глютена-это действительно рецепт. Какое чудесное блюдо прийти домой после тяжелого рабочего дня! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Манго-Пеканский курица

Рецепты, которые я нашел для курицы манго, казалось, ошеломили манго цитрусовыми соками. Вот моя версия, которая, как я полагаю, держит вкус свежего манго в фокусе. Украсить веточкой свежей петрушки...

Простой салат Ромейн

Это очень простой и вкусный салат, который у меня был в греческом ресторане в Нью -Йорке. Это так просто, и конечный результат очень удовлетворяет. Конечно, вы можете добавить свои любимые травы и...

Похоронный картофель мам

Окончательная сырая комфортная еда! Знаменитый на похоронах Юты, есть столько версий этого блюда, сколько и поваров, выпекающих его. Я пробовал их много за эти годы, но моя мама избивает их во всем...

Ячмень и грибы с фасолью

Простое и вкусное вегетарианское блюдо. Хорошо, как еда, гарнир, или завернутая в тортилью с сыром. Я всегда делаю двойную партию и замерзаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...