Маринованный верх на французском хлебе с луком и грибами, погруженным в соус из сыра в юго-западном стиле. Чрезмерный и снисходительный-но путь, путь, удовлетворительный! Веселая гость или еда для вечеринок.
Ингредиенты
3 фунта верхнего круга
1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка
1 лук, тонко нарезанный
8 унций свежие грибы, нарезанные
4 столовые ложки масла
2 (1 фунт) хлеб французский хлеб
1 фунт обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик
1 чашка сальсы
Кубка нарезанного халапеньо фаршированные зеленые оливки
Пошаговый рецепт
Поместите верхний круг и целую бутылку заправки для салата в заютнение пластикового пакета и мариновать в холодильнике в течение 24-48 часов.
Когда мясо полностью мариновано, и вы готовы готовить бутерброды, разогрейте духовку, чтобы жарить.
В большой сковороде на среднем огне обжарить лук и грибы в масле или маргарине в течение 10 минут или пока лук не станет мягким. Отложить в сторону.
Жарить мясо от 5 до 7 минут на сторону для среднего редкого. Снимите из духовки и тонко нарежьте зерно. Поместите ломтики равномерно на хлеб и накрыть луковой смесью.
В микроволновой миске смешайте сыр, сальсу и оливки. Микроволновая печь в течение от 3 до 4 минут на высоте или до тех пор, пока сыр не расплавится. Хорошо перемешайте и подайте с бутербродами.
Пищевая ценность (на порцию)
1145 | Калории |
54г | Жиры |
92г | Углеводы |
72г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 1145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 70% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 3411мг | 148% |
Общее углевод 92 г | 33% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 72г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 457 мг | 35% |
Железный 9 мг | 52% |
Калий 1343 мг | 29% |
Вам может понравиться
Этот вкусный рецепт куриного супа без глютена-это действительно рецепт. Какое чудесное блюдо прийти домой после тяжелого рабочего дня! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...
Рецепты, которые я нашел для курицы манго, казалось, ошеломили манго цитрусовыми соками. Вот моя версия, которая, как я полагаю, держит вкус свежего манго в фокусе. Украсить веточкой свежей петрушки...
Это очень простой и вкусный салат, который у меня был в греческом ресторане в Нью -Йорке. Это так просто, и конечный результат очень удовлетворяет. Конечно, вы можете добавить свои любимые травы и...
Окончательная сырая комфортная еда! Знаменитый на похоронах Юты, есть столько версий этого блюда, сколько и поваров, выпекающих его. Я пробовал их много за эти годы, но моя мама избивает их во всем...
Простое и вкусное вегетарианское блюдо. Хорошо, как еда, гарнир, или завернутая в тортилью с сыром. Я всегда делаю двойную партию и замерзаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...