Легкая, наполняющая и сытная веганская альтернатива традиционным Новым годовалым рецептам гороха.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 большой лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, измельченный
6 чашек овощного бульона
3 картофеля, кубик
1 чашки сухого черноглазого гороха
3 морковь, нарезанный
1 цуккини, очищенный и кубик
1 (10 унций) сумка свежий шпинат, стебли удалены
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 лаврового листа
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока не подрумянится, около 10 минут. Добавьте растительный бульон и доведите до кипения.
Смешайте картофель, черноглазый горох, морковь, цуккини, шпинат, петрушку и лавровый лист в бульон. Приправить солью и черным перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и важный суп, пока горох не станет мягким, а вкусы не смешаются, от 1 1/2 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
2г | Жиры |
33г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 26 мг | 131% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 731 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт требует трех быстрых этапов жарки, чтобы запечатать хрустящую текстуру свинины. Подавать с рисом или лапшой для заполнения. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот рецепт спаржи и перца представляет собой яркое и ароматное овощное блюдо, которым будут наслаждаться даже ненавистники для овощей. Это прекрасно сочетается с жареным мясом. Время подготовки: 5...
Итальянская пицца с колбасой и смешанные сыры. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовая пицца с двойной корочкой...
Мягкие и легкие гамбургерные булочки с влажной крошкой. Этот рецепт является хранителем; Просто и совершенен каждый раз. Вы можете изменить размер, чтобы разместить большие гамбургеры или сделать...
Это самое простое и лучшее блюдо для дегустации. Это очень хорошо сочетается с жареным, свиной отбивными или гриль -курицей. Я взял этот рецепт на тонны вечеринок более 7 лет, и всем нравится его ...