Этот рецепт утки и заправки-самый запрошенный и любимый рецепт от моей свекровь, который является лучшим поваром на земле. Это наша традиционная заправка на День Благодарения. Это очень богато и стоит каждой калорий.
![](/img/15386/742544-cd24c4f1dc7e429d965e1b5a0d9bfd16.jpg)
Ингредиенты
1 (4 фунта) вся утка
10 стаканов воды или более по мере необходимости
1 (9х9 дюйма) кастрюля приготовлена из кукурузного хлеба, рассыпанный
4 подготовленных печенья, нарезанное
1 большой лук, нарезанный
1 чайная ложка сухого шалфея
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка соли
8 больших яиц
Пошаговый рецепт
Поместите утку в 12-часовую складу с достаточным количеством воды, чтобы покрыть на 2-3 дюйма. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока мясо не станет мягким, около 1 часа. Удалите утку из бульона, дайте остыть и потяните мясо из костей в кусочки размером с укус. Резервный бульон.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте кукурузный хлеб, печенье, лук, шалфей, перец, чесночную соль и соль в большой сковороде. Взбить яйца в миске; Вылейте на кукурузную смесь. Добавить кусочки утки в кастрюлю; Смешайте тщательно. Добавьте зарезервированный утиный бульон, пока заправка не станет очень влажной (примерно консистенция толстого блинного теста).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ложка, вставленная в центр повязки, не сможет встать, от 45 минут до 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
461 | Калории |
19г | Жиры |
43 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 461 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 226 мг | 75% |
Натрий 1064 мг | 46% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Жареная курица фахитас Жареная курица фахитас](/img/7727/281448-grilled-chicken-fajitas-mfs-4-6c901272e8e34755bf0c5a535c8cb9fa.jpg)
Аппетитные куриные фахита на гриле с небольшим количеством Зинга. Подавайте на ложе из смешанного салата с гуакамоле, сальсой и сметаной, если это необходимо. Время подготовки: 5 минут Время...
![Мгновенный горшок куриный паприкаш Мгновенный горшок куриный паприкаш](/img/1642/8120851-2a5e454168814051b5558c9cee7e4a60.jpg)
Этот куриный паприки может быть сделан либо в мгновенном кастрюле, либо на плите. Независимо от того, какой метод вы используете, он будет приготовлен менее чем за 30 минут! Не стесняйтесь...
![Вкусная запеканка из свиной лапши Вкусная запеканка из свиной лапши](/img/15226/717317-b353209d7e364f19900137b5d8fd6908.jpg)
Эта запеканка из свинины и лапши - рецепт моей мамы. Добавленная сметана дает небольшой поворот к стандартной версии. Добавленный красный перец и кукуруза придают ему цвет и вкус. Вы можете добавить...
![Быстрая и легкая паэлья Быстрая и легкая паэлья](/img/3149/image-460-7bdc9b0a055246f0b95bfb1b800773ec.jpg)
Считайте, что это паэлья шлюза и первый шаг к серьезной, пожизненной зависимости. Когда я впервые делаю версию классического блюда, такого как паэлья, я стараюсь использовать минимальное количество...
![Греческий шпинатный рис (Spanakorizo) Греческий шпинатный рис (Spanakorizo)](/img/4318/8368805-greek-spinach-rice-spanakorizo-VAT-4x3-01fc8817f6c447ecab1cbdb575838a29.jpg)
Этот греческий шпинатный рис с тоннами свежей травы - это простое блюдо со сложными ароматами. Подавать в качестве гарнира с жареной курицей, ягненком или тушеным мясом, или сами по себе как...