Ужин

Fayes Duck Randing

135 минут
8 порций

Этот рецепт утки и заправки-самый запрошенный и любимый рецепт от моей свекровь, который является лучшим поваром на земле. Это наша традиционная заправка на День Благодарения. Это очень богато и стоит каждой калорий.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) вся утка

  • 10 стаканов воды или более по мере необходимости

  • 1 (9х9 дюйма) кастрюля приготовлена ​​из кукурузного хлеба, рассыпанный

  • 4 подготовленных печенья, нарезанное

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка соли

  • 8 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Поместите утку в 12-часовую складу с достаточным количеством воды, чтобы покрыть на 2-3 дюйма. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока мясо не станет мягким, около 1 часа. Удалите утку из бульона, дайте остыть и потяните мясо из костей в кусочки размером с укус. Резервный бульон.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Смешайте кукурузный хлеб, печенье, лук, шалфей, перец, чесночную соль и соль в большой сковороде. Взбить яйца в миске; Вылейте на кукурузную смесь. Добавить кусочки утки в кастрюлю; Смешайте тщательно. Добавьте зарезервированный утиный бульон, пока заправка не станет очень влажной (примерно консистенция толстого блинного теста).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока ложка, вставленная в центр повязки, не сможет встать, от 45 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
19г Жиры
43 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 226 мг 75%
Натрий 1064 мг 46%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 28г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 154 мг 12%
Железо 4 мг 21%
Калий 285 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица фахитас

Аппетитные куриные фахита на гриле с небольшим количеством Зинга. Подавайте на ложе из смешанного салата с гуакамоле, сальсой и сметаной, если это необходимо. Время подготовки: 5 минут Время...

Мгновенный горшок куриный паприкаш

Этот куриный паприки может быть сделан либо в мгновенном кастрюле, либо на плите. Независимо от того, какой метод вы используете, он будет приготовлен менее чем за 30 минут! Не стесняйтесь...

Вкусная запеканка из свиной лапши

Эта запеканка из свинины и лапши - рецепт моей мамы. Добавленная сметана дает небольшой поворот к стандартной версии. Добавленный красный перец и кукуруза придают ему цвет и вкус. Вы можете добавить...

Быстрая и легкая паэлья

Считайте, что это паэлья шлюза и первый шаг к серьезной, пожизненной зависимости. Когда я впервые делаю версию классического блюда, такого как паэлья, я стараюсь использовать минимальное количество...

Греческий шпинатный рис (Spanakorizo)

Этот греческий шпинатный рис с тоннами свежей травы - это простое блюдо со сложными ароматами. Подавать в качестве гарнира с жареной курицей, ягненком или тушеным мясом, или сами по себе как...