Аппетитные куриные фахита на гриле с небольшим количеством Зинга. Подавайте на ложе из смешанного салата с гуакамоле, сальсой и сметаной, если это необходимо.
Ингредиенты
2 лайма, сок
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки приправы Fajita
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
2 больших желтых болгарских перец
2 больших красных болгарских перец
10 (6 дюймов) муки лепешки, согреты
Пошаговый рецепт
-
Взбейте сок лайма, оливковое масло и фахита, приправляясь вместе в миске и залейте в пластиковый пакет с замужем. Добавьте куриные грудки, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 30 минут.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка смазать решетку.
-
Разрежьте сладкий перец пополам и отбросьте внутренние мембраны и семена.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
-
Поместите курицу и перец (нарезанный стороной) на предварительно разогретый гриль. Готовьте, время от времени поворачиваясь, пока курица больше не станет розовой в центре, соки не будут прозрачными, а у перцков есть хорошие отметки на гриле, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Разрежьте перец и курицу на полоски и подайте на лепешки.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
13г | Жиры |
46 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 625 мг | 27% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 228 мг | 1141% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 578 мг | 12% |
Вам может понравиться
Если вашей семье нравятся зеленые бобы, картофель и сыр, им понравится эта запеканка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 2 (15 унций...
Это мексиканское рагу из свинины становится нежным и ароматным в вашем мгновенном горшке. Подавать с рисом и бобами или в лепешках в качестве тако. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...
Это также хорошо с треской или любой мягкой белой рыбой. Подавать с лаймовыми клиньями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 22 минуты Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это простой метод, который я использую для подготовки пюре из тыквы. Он хорошо замораживает для использования в пирогах, кексах и т. Д. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Это сливочный, сырный похлебник картофеля, который легко сделать и вкусно! Подавать в хлебных чашах при желании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...