Это также хорошо с треской или любой мягкой белой рыбой. Подавать с лаймовыми клиньями.
Ингредиенты
пищевой спрей
Кубок мисо
2 столовые ложки рисового вина
2 столовые ложки Мирин (японское сладкое рисовое вино)
1 фунт филе палтуса, удаленные кости
1 столовая ложка кунжутных семян
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 4 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и смазочно спрей.
Взбейте мисо, рисовое вино и Мирин вместе в маленькой миске до однородного состояния.
Поместите палтус на противень и накройте 1/2 смесью мисо.
Жарить в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 4 до 5 минут. Поверните и смажьте оставшейся мисо смесью. Посыпать семенами кунжута сверху. Продолжайте жарить, пока вторая сторона не станет золотой, на 3-4 минуты.
Совет рецепта
При желании используйте саке вместо рисового вина.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
6г | Жиры |
8г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 733 мг | 32% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 38г | |
Кальций 112 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 813 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это быстрое вегетарианское блюдо из пасты, приготовленное из брокколи, сладкого перца, гороха, бурсинского сыра и безглютеновой лапши - любая форма подойдет. Соус супер сливочный и вкусный. Время...
Хрустящие жареные на воздухе ноги лягушки для более здоровой альтернативы ... Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции...
Бекон и белое вино делают эту сковороду индейку, от Линдси Остром Пинк Юма, долгожданным поворотом на стандартном праздничном плате. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Это блюдо было вдохновлено 2 огромными цуккини, данными нам нашими соседями. Когда они разделены пополам, они были слишком большими для моей глубокой лазанской запеканки! Прочитав несколько разных...
Это традиционный рецепт Arrachera, который представляет собой тонко нарезанный стейк для юбки с приправами. Чем дольше он маринает, тем более надежным будет аромат. Нагрейте лепешки на гриле или в...