Ужин

Мисо-осмыкованный жареный палтус

22 минут
4 порции

Это также хорошо с треской или любой мягкой белой рыбой. Подавать с лаймовыми клиньями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • Кубок мисо

  • 2 столовые ложки рисового вина

  • 2 столовые ложки Мирин (японское сладкое рисовое вино)

  • 1 фунт филе палтуса, удаленные кости

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 4 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и смазочно спрей.

  2. Взбейте мисо, рисовое вино и Мирин вместе в маленькой миске до однородного состояния.

  3. Поместите палтус на противень и накройте 1/2 смесью мисо.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 4 до 5 минут. Поверните и смажьте оставшейся мисо смесью. Посыпать семенами кунжута сверху. Продолжайте жарить, пока вторая сторона не станет золотой, на 3-4 минуты.

Совет рецепта

При желании используйте саке вместо рисового вина.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 733 мг 32%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 38г
Кальций 112 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 813 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Садис Лонгбой Чизбургеры

Это вкусный рецепт, который отлично подходит для тех ночей, когда вы не хотите проводить много времени на кухне! Это один из фаворитов моего мужа - я получил рецепт от моей бабушки Сэди, австралийца...

Свиная отбивная и сковорода фета

Это мой любимый способ приготовить свиные отбивные. Отбивные приправлены лимонным соком, базиликом, петрушкой и чесноком, обжаренным, а затем увенчаны сыром фета. Вкусный! Время подготовки: 10 минут...

Наземная индейка Kheema с запрещенным рисом

Более легкое индийское блюдо без тяжелых сливок, подаваемое с ореховым, цельнозерновым черным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Джинкс-защищенная тушеная ягненка

Ягненок -череды - один из самых надежных вариантов мяса; И когда вы тушите это, у вас есть примерно так же близко к верным вещам, как и. После долгого, медленного жаркого в ароматическом, глубоко...

Легкая свежая запеканка

Это лучшая и самая простая запеканка! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 3 Урожай: От 2 до 4 порций Ингредиенты 3 половинки без костей, куриные...