Ужин

Мисо-осмыкованный жареный палтус

22 минут
4 порции

Это также хорошо с треской или любой мягкой белой рыбой. Подавать с лаймовыми клиньями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • Кубок мисо

  • 2 столовые ложки рисового вина

  • 2 столовые ложки Мирин (японское сладкое рисовое вино)

  • 1 фунт филе палтуса, удаленные кости

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 4 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и смазочно спрей.

  2. Взбейте мисо, рисовое вино и Мирин вместе в маленькой миске до однородного состояния.

  3. Поместите палтус на противень и накройте 1/2 смесью мисо.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 4 до 5 минут. Поверните и смажьте оставшейся мисо смесью. Посыпать семенами кунжута сверху. Продолжайте жарить, пока вторая сторона не станет золотой, на 3-4 минуты.

Совет рецепта

При желании используйте саке вместо рисового вина.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 733 мг 32%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 38г
Кальций 112 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 813 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая безглютеновая вегетарианская паста с бурсином

Это быстрое вегетарианское блюдо из пасты, приготовленное из брокколи, сладкого перца, гороха, бурсинского сыра и безглютеновой лапши - любая форма подойдет. Соус супер сливочный и вкусный. Время...

Ноги лягушки с воздухом

Хрустящие жареные на воздухе ноги лягушки для более здоровой альтернативы ... Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции...

Skillet индейка с беконом и белым вином

Бекон и белое вино делают эту сковороду индейку, от Линдси Остром Пинк Юма, долгожданным поворотом на стандартном праздничном плате. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Цуккини запеканка с мятой и петрушкой

Это блюдо было вдохновлено 2 огромными цуккини, данными нам нашими соседями. Когда они разделены пополам, они были слишком большими для моей глубокой лазанской запеканки! Прочитав несколько разных...

Arrachera (стейк мексиканской юбки для тако)

Это традиционный рецепт Arrachera, который представляет собой тонко нарезанный стейк для юбки с приправами. Чем дольше он маринает, тем более надежным будет аромат. Нагрейте лепешки на гриле или в...