Ужин

Мисо-осмыкованный жареный палтус

22 минут
4 порции

Это также хорошо с треской или любой мягкой белой рыбой. Подавать с лаймовыми клиньями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • Кубок мисо

  • 2 столовые ложки рисового вина

  • 2 столовые ложки Мирин (японское сладкое рисовое вино)

  • 1 фунт филе палтуса, удаленные кости

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 4 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и смазочно спрей.

  2. Взбейте мисо, рисовое вино и Мирин вместе в маленькой миске до однородного состояния.

  3. Поместите палтус на противень и накройте 1/2 смесью мисо.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 4 до 5 минут. Поверните и смажьте оставшейся мисо смесью. Посыпать семенами кунжута сверху. Продолжайте жарить, пока вторая сторона не станет золотой, на 3-4 минуты.

Совет рецепта

При желании используйте саке вместо рисового вина.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 733 мг 32%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 38г
Кальций 112 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 813 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита мексиканская курица и рис

Легко, просто и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 20 минут Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки куриного бульона 1 чашки...

Сливочная итальянская медленная курица курица

Эта сливочная итальянская медленная курица - вкусное блюдо, которое подается над густой пастой, такой как яичная лапша или фарфалле. Его легко приготовить - с сливочным сыром с низким содержанием...

Аутентичный корейский булгоги

Это корейский рецепт Bul-Go-Gi, который я узнал от моей матери, которая живет в Корее. Я много раз делал это блюдо и каждый раз получал в восторге. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время...

Чеснок, кинза и лайм обжаренные креветки

Отличный рецепт, который я поднял. Отлично, как главное блюдо или даже сторона. Легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Куриные тендеры со сливочным лимонным газоусом

Это сливочное куриное блюдо Альфреда стало любимым моей семьей. Моя дочь просит, чтобы это постоянно служило из -за пасты с бабочкой. Вы также можете подавать его с рисом. Время подготовки: 10 минут...