Отличный рецепт, который я поднял. Отлично, как главное блюдо или даже сторона. Легко сделать!
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
2 фунта креветки, очищен и деформация
чашка нарезанная свежая кинза
извести, сок или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук, чеснок, соль и перец в горячем масле, пока лук не станет мягким и золотистым, около 5 минут.
Размешайте креветки в луковую смесь; Обжарить, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, около 2 минут на сторону. Приправить солью и перцем. Добавить кинзу и сок лайма; Бросьте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
4г | Жиры |
7г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 346 мг | 115% |
Натрий 403 мг | 18% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 38г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 459 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот суп довольно прост в создании и является хорошей комфортной едой в холодную зимнюю ночь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...
Азиатские сладкие и кислые креветки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты Кисло-сладкий соус: чашка мед чашка рисового уксуса 3...
Простое блюдо с отчетливым вкусом, которое заставит вас больше жаждать. Чечевица приготовлена с польской колбасой и тмином, чтобы сделать быструю и удовлетворяющую еду, которая готова менее чем за...
Подавать эти ананасовые свиные отбивные вместе с белым рисом с некоторым сладким соусом, раздавленным сверху. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...
Сладкий картофель (минус сладкий). Они лучше всего подаются горячими! Внутренняя смесь охлаждает вещи, так что она съедобна. Помните настоящее масло. Температура важна, потому что они создают...