Ужин

Banh Mi Burger

40 минут
2 порции

Я объединяю свой любимый бутерброд с моим другим любимым сэндвичем, чтобы создать мой новый любимый бутерброд. Если, то это то, что вы считаете бутерброд, что я делаю. Но забудьте о гамбургере, потому что независимо от того, какое мясо вы используете для своего сэндвича, научившись создавать его версию Banh Mi, - это то, что каждый должен знать, как это сделать.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 Banh Mie Burgers

Эта старая поговорка: «Если она не сломана, не исправляйте ее», - это здравый совет почти во всех областях жизни с одним очень заметным исключением на кухне. Многие из наших любимых блюд - это версии совершенно прекрасных рецептов, которые мы настраивали и превратили во что -то новое и захватывающее, и этот Banh Mi Burger - отличный пример.

Говяжий говяжий фарш-грип-гриль был абсолютно идеальным сочетанием с традиционными фиксациями Banh Mi, и, хотя я обычно предпочитаю мягкую кунжутную булочку для моих гамбургеров, хрустящий бутерброд с французским стилем был потрясающим. Кстати, не стесняйтесь соуса майонезом, так как его нужно щедро одето, чтобы объединить все ингредиенты. И, если вы не любите говяжий фарш, я все равно надеюсь, что вы попробуете этот подход с любым мясом, жареным на гриле или иным образом, вы решите насладиться.

Было заманчиво сделать это с традиционным ударом паштетом на рулоне, но так как я использовал хороший, жирный говяжий фарш, я подумал, что это может быть слишком богатым. По моей следующей попытке, может быть, я попробую более скудную смесь и пойду на полную баен Ми. Я расскажу об обновлении, если я это сделаю, но в то же время, исправляете ли вы этот непрерывный Banh Mi Burger или нет, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

Для бургера:

  • 1 фунт говяжий говяжий патрон

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка рыбного соуса

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка пяти спектра порошка

Для бутерброда:

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка соуса hoisin

  • 2 чайные ложки Шрирача

  • 2 французских бутерброд

  • Кубок Джулиенской Морковь

  • Кубок julienned Daikon Ranish

  • 1 столовая ложка приправленного рисового уксуса

  • 8 тонких срезов английский огурец

  • 2 столовые ложки нарезанного перца халапеньо или по вкусу

  • 1 столовая ложка свежих листьев кинзы или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все свои ингредиенты.

    Карен Хиббард

  2. Смешайте говядину, рыбный соус, соевый соус, свежевымочный черный перец и 5-спек-порошок в миске и перемешайте до равномерного смешанного. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до охлаждения.

    Карен Хиббард

  3. Смешайте майонез, хойзин и шрирача вместе в маленькой миске для соуса. Продолжайте охладить, пока не понадобится. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

    Карен Хиббард

  4. Разрежьте открытые рулеты, снимите около 1/2 внутренней крошки и поместите на подготовленный противень.

    Карен Хиббард

  5. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до подъема от 5 до 10 минут.

    Карен Хиббард

  6. Тем временем, используя влажные руки, формируйте говяжьему говядину в два пирожника с гамбургерами, чтобы соответствовать вашим рулонам или булочкам. Держите в холодильнике, пока не понадобится.

    Карен Хиббард

  7. Смешайте морковь и редьку Дайкона в миске. Добавьте рисовый уксус и перемешайте, чтобы покрыть. Охладите, пока не понадобится.

    Карен Хиббард

  8. Разогрейте угольный гриль на высокую температуру.

    Карен Хиббард

  9. Приготовьте гамбургеры над горячими углями, пока не будет достигнуто желаемое тонульность, и они возвращаются на ощупь, поворачиваясь по мере необходимости, около 4 минут на сторону для средней дары. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

    Карен Хиббард

  10. Поматываемые булочки с смесью майонезой. Поместите огурцы и ломтики халапеньо на дно рулонов и сверху приготовленными гамбургерами. Вершина с морковной смесью и кинзой.

    Карен Хиббард

  11. Подавать и наслаждаться!

    Карен Хиббард

    Примечания шеф -повара:

    Вы можете использовать любой горячий соус, который вы предпочитаете для соуса.

    Тоста оставать булочки перед их использованием является необязательным.

Пищевая ценность (на порцию)

1179 Калории
87г Жиры
53 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1179
Дневная норма
Общий жир 87 г 111%
Насыщенный жир 29 г 144%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 1598 мг 69%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 5г 16%
Белок 46г
Калий 961 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Затягивающее пюре

Пюре -картофель, смешанный с карамелизированным луком, сливочным сыром и многим другим. Они серьезно привыкают! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Терияки фрикадельки

Легкий и вкусный поворот на фрикадельках! Эти фрикадельки Teriyaki могут быть поданы над рисом, или макароны, или даже жевательной французской шлебной панели для бутербродов. Время подготовки: 15...

Жареный картофель с помидорами, базиликом и чесноком

Это простой и легкий рецепт для картофеля и помидоров. Жареный помидор придает легкий и острый вкус, который уравновешивает крахмалость картофеля. Используйте красный или желтый картофель для лучшего...

Боршт с мясом

Мне нравится варить говядину и бекон на срок до 6 часов, а затем позволить сесть на ночь в бульоне, чтобы остыть. Снимите лишний жир и нарежьте мясо на кусочки размером с укус. Повторно нагреть...

Запеканная запеканка с лосося

Мне нравится этот рецепт, потому что его быстро и легко сбрасывать, с конечным результатом, который вкусный и утешительный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа...