Я объединяю свой любимый бутерброд с моим другим любимым сэндвичем, чтобы создать мой новый любимый бутерброд. Если, то это то, что вы считаете бутерброд, что я делаю. Но забудьте о гамбургере, потому что независимо от того, какое мясо вы используете для своего сэндвича, научившись создавать его версию Banh Mi, - это то, что каждый должен знать, как это сделать.
Эта старая поговорка: «Если она не сломана, не исправляйте ее», - это здравый совет почти во всех областях жизни с одним очень заметным исключением на кухне. Многие из наших любимых блюд - это версии совершенно прекрасных рецептов, которые мы настраивали и превратили во что -то новое и захватывающее, и этот Banh Mi Burger - отличный пример.
Говяжий говяжий фарш-грип-гриль был абсолютно идеальным сочетанием с традиционными фиксациями Banh Mi, и, хотя я обычно предпочитаю мягкую кунжутную булочку для моих гамбургеров, хрустящий бутерброд с французским стилем был потрясающим. Кстати, не стесняйтесь соуса майонезом, так как его нужно щедро одето, чтобы объединить все ингредиенты. И, если вы не любите говяжий фарш, я все равно надеюсь, что вы попробуете этот подход с любым мясом, жареным на гриле или иным образом, вы решите насладиться.
Было заманчиво сделать это с традиционным ударом паштетом на рулоне, но так как я использовал хороший, жирный говяжий фарш, я подумал, что это может быть слишком богатым. По моей следующей попытке, может быть, я попробую более скудную смесь и пойду на полную баен Ми. Я расскажу об обновлении, если я это сделаю, но в то же время, исправляете ли вы этот непрерывный Banh Mi Burger или нет, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.
Ингредиенты
Для бургера:
1 фунт говяжий говяжий патрон
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка рыбного соуса
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка пяти спектра порошка
Для бутерброда:
Кубок майонеза
1 столовая ложка соуса hoisin
2 чайные ложки Шрирача
2 французских бутерброд
Кубок Джулиенской Морковь
Кубок julienned Daikon Ranish
1 столовая ложка приправленного рисового уксуса
8 тонких срезов английский огурец
2 столовые ложки нарезанного перца халапеньо или по вкусу
1 столовая ложка свежих листьев кинзы или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все свои ингредиенты.
-
Смешайте говядину, рыбный соус, соевый соус, свежевымочный черный перец и 5-спек-порошок в миске и перемешайте до равномерного смешанного. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до охлаждения.
-
Смешайте майонез, хойзин и шрирача вместе в маленькой миске для соуса. Продолжайте охладить, пока не понадобится. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
-
Разрежьте открытые рулеты, снимите около 1/2 внутренней крошки и поместите на подготовленный противень.
-
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до подъема от 5 до 10 минут.
-
Тем временем, используя влажные руки, формируйте говяжьему говядину в два пирожника с гамбургерами, чтобы соответствовать вашим рулонам или булочкам. Держите в холодильнике, пока не понадобится.
-
Смешайте морковь и редьку Дайкона в миске. Добавьте рисовый уксус и перемешайте, чтобы покрыть. Охладите, пока не понадобится.
-
Разогрейте угольный гриль на высокую температуру.
-
Приготовьте гамбургеры над горячими углями, пока не будет достигнуто желаемое тонульность, и они возвращаются на ощупь, поворачиваясь по мере необходимости, около 4 минут на сторону для средней дары. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
-
Поматываемые булочки с смесью майонезой. Поместите огурцы и ломтики халапеньо на дно рулонов и сверху приготовленными гамбургерами. Вершина с морковной смесью и кинзой.
-
Подавать и наслаждаться!
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать любой горячий соус, который вы предпочитаете для соуса.
Тоста оставать булочки перед их использованием является необязательным.
Пищевая ценность (на порцию)
1179 | Калории |
87г | Жиры |
53 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 87 г | 111% |
Насыщенный жир 29 г | 144% |
Холестерин 204 мг | 68% |
Натрий 1598 мг | 69% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Белок 46г | |
Калий 961 мг | 20% |
Вам может понравиться
Пюре -картофель, смешанный с карамелизированным луком, сливочным сыром и многим другим. Они серьезно привыкают! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...
Легкий и вкусный поворот на фрикадельках! Эти фрикадельки Teriyaki могут быть поданы над рисом, или макароны, или даже жевательной французской шлебной панели для бутербродов. Время подготовки: 15...
Это простой и легкий рецепт для картофеля и помидоров. Жареный помидор придает легкий и острый вкус, который уравновешивает крахмалость картофеля. Используйте красный или желтый картофель для лучшего...
Мне нравится варить говядину и бекон на срок до 6 часов, а затем позволить сесть на ночь в бульоне, чтобы остыть. Снимите лишний жир и нарежьте мясо на кусочки размером с укус. Повторно нагреть...
Мне нравится этот рецепт, потому что его быстро и легко сбрасывать, с конечным результатом, который вкусный и утешительный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа...