Ужин

Терияки фрикадельки

45 минут
6 порций

Легкий и вкусный поворот на фрикадельках! Эти фрикадельки Teriyaki могут быть поданы над рисом, или макароны, или даже жевательной французской шлебной панели для бутербродов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка хлебных крошек

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки чеснока, измельченный

  • 2 большие яичные белки

Соус:

  • 1 (15 унций) может измельченный ананас

  • чашка соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и яичные белки для фрикадельки в миске, пока не смешано. Форма в 1 унцию. Перевести на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

  4. Тем временем приготовьте соус: смешайте ананас, соевый соус, коричневый сахар и перец в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения.

  5. Смешайте холодную воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Добавьте в соус. Размешайте и варите до желаемой толщины, 3-5 минут. Добавить фрикадельки и варить до нагрева, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
12г Жиры
33г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1809 мг 79%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 17г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Египетский Кошари

Этот рецепт является одним из самых известных рецептов в Египте. Это традиционная еда, которая вкусная и соленая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 50...

Засахаренная запеканка ямса с орехами ореха

Этот рецепт был дан от моего друга. Она использовала этот рецепт в течение 10 с лишним лет. Это абсолютно просто. Отлично подходит для благодарения или в любое время года. Дайте запеканке остыть и...

Легкий шпинатный суфле

Это вкусное и быстрое гарнир-готовое всего за несколько минут. Обратите внимание, что это «Lite» Souffle-для более традиционного суфля, удвоить ингредиенты соуса. Время подготовки: 5 минут Время...

Домашний чили

Мои мальчики и муж любят этот домашний рецепт чили из говядины с бобами, которые я делаю в медленной плите. Добавьте кукурузные чипсы или сыр чеддер, и это всегда победитель. Время подготовки: 10...

Домашние спагетти и фрикадельки

Я делаю этот рецепт спагетти от дорогого друга семьи, более 25 лет. Это, безусловно, лучший домашний соус и фрикадельки, которые у нас когда -либо были. Я также просто поджарил говядину и добавил ее...