Ужин

Терияки фрикадельки

45 минут
6 порций

Легкий и вкусный поворот на фрикадельках! Эти фрикадельки Teriyaki могут быть поданы над рисом, или макароны, или даже жевательной французской шлебной панели для бутербродов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка хлебных крошек

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки чеснока, измельченный

  • 2 большие яичные белки

Соус:

  • 1 (15 унций) может измельченный ананас

  • чашка соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  2. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, соевый соус, коричневый сахар, чеснок и яичные белки для фрикадельки в миске, пока не смешано. Форма в 1 унцию. Перевести на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).

  4. Тем временем приготовьте соус: смешайте ананас, соевый соус, коричневый сахар и перец в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения.

  5. Смешайте холодную воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске; Добавьте в соус. Размешайте и варите до желаемой толщины, 3-5 минут. Добавить фрикадельки и варить до нагрева, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
12г Жиры
33г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1809 мг 79%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 17г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский пирог с сладким картофелем

Этот пирог веганского пастуха утешительна, полезно, вкусно и очень легко сделать. Вы также можете сделать это в партиях, чтобы заморозить и подавать, когда у вас не так много времени, чтобы...

Фаршированный баклажан с израильским кускус

Приписьте боковую блюдо, распределенную фаршированными баклажанами, которые вдвое и жареные в пакетах из фольги, а затем наполняют жареные израильские кус -кус, приправленные с душным перцем...

Сливочный рикотта соус пасты

Простой брак сыра рикотта, яйца и секретного ингредиента создает соус, который даже более сливочный, чем те, которые используют тяжелые сливки, которые могут быть слишком богатыми и начинными. Я имею...

Мгновенный горшок свежие на пару устриц с пряным маслом

Этот рецепт устриц на пару позволяет моллюскам легко открываться и нежные без каких -либо резиновых текстур. Я делал запеченные, жареные, на пару устриц на плите и даже жареные на воздухе устрицы, но...

Запеченные брюссельские ростки

Очень простой и вкусный способ подавать брюссельские капусты. Все спрашивают в течение секунд, когда я служу их! Даже дети! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...