Ужин

Легкий шпинатный суфле

25 минут
5 порций

Это вкусное и быстрое гарнир-готовое всего за несколько минут. Обратите внимание, что это «Lite» Souffle-для более традиционного суфля, удвоить ингредиенты соуса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • чашка 1% молоко

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • соль и перец для вкуса

  • 2 (10 унций) пакеты заморожены нарезанный шпинат, оттаивший и истощенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске взбейте яйцо, молоко, сыр, чеснок, соль и перец. Сложите в шпинате. Поместите в маленькую кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до слегка.

  4. Примечание. Если вы спешите, используйте микроволновую безопасную блюдо с запеканкой, накройте полиэтиленовой пленкой и готовьте на высоком уровне в течение 3 минут. Отпустите пар, восстановите и готовьте на высоком уровне еще 3 минуты. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 489 мг 21%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 273 мг 21%
Железный 3 мг 14%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из красного риса

Этот сытный салат сделан из красного риса, родом из Франции. У этого есть земляный вкус, который хорошо сочетается с другими надежными ингредиентами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

По -прежнему

Пожастные бобы просты в приготовлении в медленной плите. Этот рецепт дает ароматные, без жира, жареные бобы, приправленные чесноком, халапео и тмином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Cordon Bleu обруки с винным соусом с медом

Площания куриной грудки, швейцарского сыра и ветчины выпекаются и увенчаны белым винным соусом с медом. Это один из моих любимых. Это была пробная и ошибка. Играйте с количествами ингредиентов...

Свинина и лапша

Я экспериментировал с моим новым воком, и я думаю, что эта жаренная еда Udon вышла довольно хорошо. Моему мужу это понравилось, так что это не может быть так плохо. Это относительно простой рецепт. ...

Курица хрена, тыква ореха и ужин из цуккини.

Эта курица хрена с мудрецом и пармезан -ореховым сквошем и чесночным цуккини находится на вашем столе на ужин менее чем за 1 час. 3 различных аромата, 3 средних чаши и все приготовлены на 1 листовой...