Ужин

Курица хрена, тыква ореха и ужин из цуккини.

50 минут
4 порции

Эта курица хрена с мудрецом и пармезан -ореховым сквошем и чесночным цуккини находится на вашем столе на ужин менее чем за 1 час. 3 различных аромата, 3 средних чаши и все приготовлены на 1 листовой кастрюле.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта ореховых сквош, очищенные, сеянные и разрезанные на 1-дюймовые кубики

  • чашка нарезанного свежего шалфея

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • 4 без костей, куриные бедра без кожи

  • 2 столовые ложки приготовленного хрена

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 чайные ложки луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 средний цуккини

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте орех -сквош, свежий шалфей, сыр пармезан, 2 столовые ложки оливкового масла и соль в миске. Бросьте, пока сквош не будет полностью покрыт и поместите на правой стороне большого неприжигаемого противня (17 1/4 x 11 1/2 дюйма).

  3. Смешайте хрен, дижонская горчица, луковой порошок и чесночный порошок во второй миске. Добавьте куриные бедра и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто. Поместите куриные бедра в центр противня.

  4. Нарежьте цуккини на 16 копья одинакового размера. Поместите копья на левую сторону противня. В маленькой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла и бальзамического уксуса. Смажьте смесь оливкового масла на цуккини и посыпьте чесночным порошком и черным перцем.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
23г Жиры
33г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 555 мг 24%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 58 мг 292%
Кальций 204 мг 16%
Железный 3 мг 17%
Калий 1121 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный кок au vin blanc

Один из моих любимых рецептов из -за приятного сливочного соуса и темного мяса курицы. Классический французский рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1...

Жареная в духовке курица с лимонадом

Я нашел основной рецепт этого в телевизионном гиде более 35 лет назад. Несмотря на то, что я слегка изменил его, чтобы уменьшить жир и увеличить вкус, он остается фаворитом семьи по сей день. Это...

Тайские куриные шашлыки бедра

Лето предназначено для гриля, и эти красочные шашлыки не разочаруют. Цыпленок - звезда здесь, поэтому не стесняйтесь заменить овощи по своему вкусу. Подавать над жасминовым рисом. Время подготовки...

Bento Box Chicken Lo Mein

Не нужно заказывать китайский вынос, когда вы можете сделать эту легкую версию дома. Самое приятное то, что это обычай для вас и овощей, которые вам нравятся. Остатки повторно нагревают, что делает...

Дженни небесная медленная курица курица

Это лучший рецепт медленной плиты из курицы, и я пробовал их много. Я не могу вспомнить, откуда я это получил; Моя версия была немного настроена. Я не люблю грибы, но грибы в сгущенном супе...