Эта курица хрена с мудрецом и пармезан -ореховым сквошем и чесночным цуккини находится на вашем столе на ужин менее чем за 1 час. 3 различных аромата, 3 средних чаши и все приготовлены на 1 листовой кастрюле.
Ингредиенты
2 фунта ореховых сквош, очищенные, сеянные и разрезанные на 1-дюймовые кубики
чашка нарезанного свежего шалфея
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка соли
4 без костей, куриные бедра без кожи
2 столовые ложки приготовленного хрена
1 столовая ложка дижонская горчица
2 чайные ложки луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 средний цуккини
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте орех -сквош, свежий шалфей, сыр пармезан, 2 столовые ложки оливкового масла и соль в миске. Бросьте, пока сквош не будет полностью покрыт и поместите на правой стороне большого неприжигаемого противня (17 1/4 x 11 1/2 дюйма).
Смешайте хрен, дижонская горчица, луковой порошок и чесночный порошок во второй миске. Добавьте куриные бедра и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто. Поместите куриные бедра в центр противня.
Нарежьте цуккини на 16 копья одинакового размера. Поместите копья на левую сторону противня. В маленькой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла и бальзамического уксуса. Смажьте смесь оливкового масла на цуккини и посыпьте чесночным порошком и черным перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
23г | Жиры |
33г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 555 мг | 24% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 58 мг | 292% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1121 мг | 24% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых рецептов. Легко сделать, здоровый и полный вкуса. Просто поместите все ингредиенты в медленную плиту и позвольте машине выполнять работу. Существуют бесконечные различия в...
Креветки, маринованные с румчатой, перекосившись, приправленные с товарищами по грилям Монреаль -Цыпленку, а затем приготовлены на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут...
Узнайте, как приготовить свинину барбекю, используя два разных метода. Свиное плечо медленно приготовлено или на медленном огне на плите с луком и специями. Это легко и вкусно! Подавать горячим в...
Эта сладкая и соленая кукуруза и пицца с беконом добавят уникальный поворот к вашему планированию еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Это потрясающе, как гарнир с энчиладами, лепешками или любым другим мексиканским блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...