Лето предназначено для гриля, и эти красочные шашлыки не разочаруют. Цыпленок - звезда здесь, поэтому не стесняйтесь заменить овощи по своему вкусу. Подавать над жасминовым рисом.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
2 столовые ложки мед
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка соуса шрирача
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка имбирного пюре
2 фунта без костей, куриные бедра без костей
1 средний желтый сквош, нарезанный
1 средний красный лук, разрезать на куски
1 зеленый сладкий перец, нарезать кусочками
8 унций целых грибов пуговиц
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы для гарнира
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, мед, кунжутное масло, шрирача, чеснок и имбирное пюре вместе в большой миске. Добавьте курицу, обложку и поставьте по крайней мере 4 часа до ночи.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Маринованные куриные бедра на металлических шашлыках и поместите на блюдо, оставляя маринад. Добавьте в миску тыкву, красный лук, сладкий перец и грибы с маринадом и перемешайте до равномерного покрытия.
Нижняя желтая тыква, красный лук, сладкий перец и грибы на шашлыки и поместите на блюдо с шашеной курицей.
Гриль курица и овощные шашлыки в течение 20 минут, поворачиваясь через 10 минут. Перенесите шампуры на чистую подачу. Украсить с нарезанной кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
18г | Жиры |
13г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 984 мг | 43% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мой муж - признанный растительный ненавистник, но у меня нет проблем с тем, чтобы он съел это легко в приготовлении блюда. Хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Этот венгерский рецепт Goulash - острый способ нарядить тушеной говядину. Моя мама сделала это, когда мы были детьми, и нам это понравилось. Это острый, но не сбивающий в рот! Это может быть сделано...
Хрустящие, запеченные на духовке куриные самородки, сбрызнувшие в удивительно сладком и острый медово-газовый соус. Отлично подается над салатом или рисом, или с овощами. Украсить с кунжутным...
Это очень простой и отличный рецепт. Отлично справляется с макаронами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...