Ужин

Тайские куриные шашлыки бедра

270 минут
6 порций

Лето предназначено для гриля, и эти красочные шашлыки не разочаруют. Цыпленок - звезда здесь, поэтому не стесняйтесь заменить овощи по своему вкусу. Подавать над жасминовым рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка соуса шрирача

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка имбирного пюре

  • 2 фунта без костей, куриные бедра без костей

  • 1 средний желтый сквош, нарезанный

  • 1 средний красный лук, разрезать на куски

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезать кусочками

  • 8 унций целых грибов пуговиц

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, мед, кунжутное масло, шрирача, чеснок и имбирное пюре вместе в большой миске. Добавьте курицу, обложку и поставьте по крайней мере 4 часа до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Маринованные куриные бедра на металлических шашлыках и поместите на блюдо, оставляя маринад. Добавьте в миску тыкву, красный лук, сладкий перец и грибы с маринадом и перемешайте до равномерного покрытия.

  4. Нижняя желтая тыква, красный лук, сладкий перец и грибы на шашлыки и поместите на блюдо с шашеной курицей.

  5. Гриль курица и овощные шашлыки в течение 20 минут, поворачиваясь через 10 минут. Перенесите шампуры на чистую подачу. Украсить с нарезанной кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
18г Жиры
13г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 984 мг 43%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа с Бри

Мой муж - признанный растительный ненавистник, но у меня нет проблем с тем, чтобы он съел это легко в приготовлении блюда. Хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Венгерский гулаш

Этот венгерский рецепт Goulash - острый способ нарядить тушеной говядину. Моя мама сделала это, когда мы были детьми, и нам это понравилось. Это острый, но не сбивающий в рот! Это может быть сделано...

Хрустящая запеченная медовая курица

Хрустящие, запеченные на духовке куриные самородки, сбрызнувшие в удивительно сладком и острый медово-газовый соус. Отлично подается над салатом или рисом, или с овощами. Украсить с кунжутным...

Текила креветки

Это очень простой и отличный рецепт. Отлично справляется с макаронами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Ракота Fettuccine i

Одно слово - вкусно! Это сливочное блюдо оставит их просить большего. Приправы раков и каджун дают новый поворот для феттукцина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...