Один из моих любимых рецептов из -за приятного сливочного соуса и темного мяса курицы. Классический французский рецепт.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
4 куриные бедра с костью с кожей
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 (6 унций) упаковка портобелло грибные кепки
1 помидор, нарезанный
2 столовые ложки белого кулинарного вина или по вкусу
1 стакан тяжелых взбитых сливок
Сыр с разметочным
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
1 стакан нарезанного сладкого лука
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в ненужном горшке на среднем огне. Добавить куриные бедра, итальянскую приправу и чеснок; Готовьте, пока курица не подручена с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Смешайте грибы и помидоры в куриную смесь; Уменьшите огонь, накройте горшок и варите, пока грибы не станут мягкими, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.
Слив накопленные соки из куриной смесью-томато-смеси в отдельную кастрюлю и перенесите смесь куриного куриного томата в приготовленное блюдо для выпечки.
Вылейте вино в кастрюлю с соками и доведите до кипения. Добавить сливки и сыр Грюйер; Готовьте и перемешайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет гладким, от 3 до 4 минут.
Размешайте кукурузный крахмал и вода вместе в маленькой миске, пока кукурузный крахмал не растворится; Смешайте в кремовый соус до однородного и утолсшего. Вылейте соус на смесь с курицей; Вершина с луком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
47 г | Жиры |
12г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 162 мг | 54% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 597 мг | 13% |
Вам может понравиться
Этот рецепт лапши пармезан - это быстрое и легкое блюдо. Используйте любую форму пасты, крема (или половины с половиной), чеснока, масла и сыра пармезан. Вы также можете добавить нарезанные овощи или...
Эта идеальная картинка Focaccia является и красивым кусочком хлебного искусства, а также невероятно вкусно. Сделанный с традиционным дрожжевым тестом, он использует немного молока (вместо сахара...
Это делает очень ароматную курицу. Этот рецепт первоначально использовался для бамметт куриного крыла, которые вызывают привыкание, но стали довольно популярными среди куриных ног, бедер и груди...
Ароматный поворот на клюквенном соусе, вдохновленный горячим пряным вином, подается в Эльзасе, Франция. Используйте приличное качественное красное вино. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот рецепт является результатом моего вступления в раковину, проведя несколько лет, плавая от побережья Флориды и в Карибском бассейне. Надеемся, вам понравится. Подавайте немедленно над белым рисом...