Ужин

Сливочный кок au vin blanc

90 минут
4 порции

Один из моих любимых рецептов из -за приятного сливочного соуса и темного мяса курицы. Классический французский рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 куриные бедра с костью с кожей

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 (6 унций) упаковка портобелло грибные кепки

  • 1 помидор, нарезанный

  • 2 столовые ложки белого кулинарного вина или по вкусу

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • Сыр с разметочным

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 стакан нарезанного сладкого лука

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в ненужном горшке на среднем огне. Добавить куриные бедра, итальянскую приправу и чеснок; Готовьте, пока курица не подручена с обеих сторон, около 5 минут на сторону. Смешайте грибы и помидоры в куриную смесь; Уменьшите огонь, накройте горшок и варите, пока грибы не станут мягкими, около 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.

  3. Слив накопленные соки из куриной смесью-томато-смеси в отдельную кастрюлю и перенесите смесь куриного куриного томата в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Вылейте вино в кастрюлю с соками и доведите до кипения. Добавить сливки и сыр Грюйер; Готовьте и перемешайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет гладким, от 3 до 4 минут.

  5. Размешайте кукурузный крахмал и вода вместе в маленькой миске, пока кукурузный крахмал не растворится; Смешайте в кремовый соус до однородного и утолсшего. Вылейте соус на смесь с курицей; Вершина с луком.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
47 г Жиры
12г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 167 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 597 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая лапша пармезан

Этот рецепт лапши пармезан - это быстрое и легкое блюдо. Используйте любую форму пасты, крема (или половины с половиной), чеснока, масла и сыра пармезан. Вы также можете добавить нарезанные овощи или...

Украшенный хлеб фокачча

Эта идеальная картинка Focaccia является и красивым кусочком хлебного искусства, а также невероятно вкусно. Сделанный с традиционным дрожжевым тестом, он использует немного молока (вместо сахара...

простое печь-печь-запеченная курица кунжута

Это делает очень ароматную курицу. Этот рецепт первоначально использовался для бамметт куриного крыла, которые вызывают привыкание, но стали довольно популярными среди куриных ног, бедер и груди...

Вин Чауд (пряное вино) клюквенное соус

Ароматный поворот на клюквенном соусе, вдохновленный горячим пряным вином, подается в Эльзасе, Франция. Используйте приличное качественное красное вино. Время подготовки: 5 минут Время...

Fiesta Conch

Этот рецепт является результатом моего вступления в раковину, проведя несколько лет, плавая от побережья Флориды и в Карибском бассейне. Надеемся, вам понравится. Подавайте немедленно над белым рисом...