Ужин

простое печь-печь-запеченная курица кунжута

195 минут
6 порций

Это делает очень ароматную курицу. Этот рецепт первоначально использовался для бамметт куриного крыла, которые вызывают привыкание, но стали довольно популярными среди куриных ног, бедер и груди. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • Кубок сухого хереса

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 целая курица, разрезая на кусочки

  • пищевой спрей

  • 1 чашка зародыша пшеницы

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • Семена чашки кунжута

  • Кубок сушеные петрушки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка паприка

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, херес, чеснок, коричневый сахар и имбирь в миске; Вылейте в большой предполагаемый пластиковый пакет. Добавьте кусочки курицы, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите подставку для выпечки с помощью кулинарного спрей и поместите на противень.

  3. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  4. Смешайте зародыш пшеницы, хлебные крошки, семена кунжута, петрушку, черный перец и паприка вместе в отдельном большом пластиковом пакете. Добавьте курицу в сумку и встряхните, чтобы покрыть кусочки смесью для хлебной крошки; Переложите кусочки курицы с покрытием в подготовленную печь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не станут прозрачными, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов маринада и панировки. Фактическое количество потребляемого маринада и панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
23г Жиры
29г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 1608 мг 70%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 43 г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 133 мг 10%
Железный 6 мг 36%
Калий 619 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сливочный куриный тако суп

Напоминает очень популярную курицу с ранчо King King в форме супа. С тем же ароматом и удобством бросить все в медленную плиту, это также быстро станет фаворитом. Вершина с жареными кукурузными...

Шпинатный томатный тортеллини

Мать старого парня готовила для меня этот помидор и шпинат для меня, когда я ел. Я люблю сыр -тортеллини, покрытый сливочным помидором и соусом шпината! Время подготовки: 10 минут Время...

Легкая жареная нога ягненка

Этот легкий рецепт жареного ягненка с чесноком и розмарином требует без костей. Это была семейная традиция в течение многих лет. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Рикотта Нокки

Этот рецепт рикотты клецки был передан мне моей двоюродной бабушкой. Это просто, традиционно и вкусно! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 5...

Шпинат и красный пирог

Отличный пирог с тофу. Вы никогда не узнаете, что у него не было яиц. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (9...