Это делает очень ароматную курицу. Этот рецепт первоначально использовался для бамметт куриного крыла, которые вызывают привыкание, но стали довольно популярными среди куриных ног, бедер и груди. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мы!
Ингредиенты
чашка соевого соуса
Кубок сухого хереса
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка молотого имбиря
1 целая курица, разрезая на кусочки
пищевой спрей
1 чашка зародыша пшеницы
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
Семена чашки кунжута
Кубок сушеные петрушки
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, херес, чеснок, коричневый сахар и имбирь в миске; Вылейте в большой предполагаемый пластиковый пакет. Добавьте кусочки курицы, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите подставку для выпечки с помощью кулинарного спрей и поместите на противень.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Смешайте зародыш пшеницы, хлебные крошки, семена кунжута, петрушку, черный перец и паприка вместе в отдельном большом пластиковом пакете. Добавьте курицу в сумку и встряхните, чтобы покрыть кусочки смесью для хлебной крошки; Переложите кусочки курицы с покрытием в подготовленную печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки не станут прозрачными, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов маринада и панировки. Фактическое количество потребляемого маринада и панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
23г | Жиры |
29г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 1608 мг | 70% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 619 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это быстрое, потому что она приготовлена в скороварке. Я подал его с медовой морковью с глазкой и рисом жасмина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20...
Я забил эти гамбургеры на уезду на выходных после субботнего утреннего визита на фермерский рынок. Взгляд в холодильнике сказал мне, что у меня есть детские куки для использования. Они не...
Это рецепт, в которой была сделана моя бабушка. Он использует только свинину для пирога и восхитительно. Я делаю один для своего отца каждый канун Рождества, и ему это нравится! Время подготовки: 15...
Отличный салат, очень вкусный и немного другой. Я получил этот рецепт от моей мамы. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Перевал: Чашка...
Это легкий салат из брокколи легко сделать и вкусно. Разрубание, измельчение и нарезка придают ему приятное разнообразие текстур. Не типичный салат из брокколи, извините. Нет изюма! Время...