Ужин

Легкая жареная нога ягненка

90 минут
8 порций

Этот легкий рецепт жареного ягненка с чесноком и розмарином требует без костей. Это была семейная традиция в течение многих лет.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) нога ягненка, принужденная и связанная

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 5 гвоздика чеснока, разрезая на ломтики

  • 2 веточки свежие розмарин

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Втирайте ногу ягненка повсюду солью и перцем. Используйте небольшой нож, чтобы сделать проколы в ягненке на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Нажмите Slivers из чеснока в каждое отверстие примерно на 1/2 дюйма ниже поверхности. Поместите баранину в жаровню. Вы можете либо удалить розмарин из стебля, и посыпать и потирать в ягненка со всех сторон, либо просто использовать струну из ягненка, чтобы закрепить ее. Вылейте томатный соус на ягненка.

  3. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке. Снизить температуру до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C); Продолжайте жарить около 15 минут, или до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не будет вставлен в центр, не прочитав не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Если вы предпочитаете, чтобы мясо хорошо сделано, продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не пройдет не менее 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
39 г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 646 мг 28%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 42г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 35 мг 3%
Железный 5 мг 26%
Калий 758 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический куриный тетраццини

В этом классическом рецепте куриных тетрацзини вы можете заменить ветчину или индейку курицей. Это блюдо было названо в честь Луизы Тетраццини, известного итальянского певца на рубеже веков! Время...

Мгновенный горшок курица и рисовый суп

Безглютеновый куриный и коричневый рисовый суп, приготовленный в кастрюле с свежими и замороженными овощами. Этот рецепт журнала основан на бездушном и безглютеновом пироге с мгновенным горшками из...

Феттучин Альфредо с ветчиной

Это легко сделать макароны, которая оставит ваших гостей с открытыми ртами, желая большего! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

River Road Spinach Madeline

Впервые опубликованная в 1959 году в рецептах River Road, юниорской общинной кулинарной книге Батон -Руж, Spinach Madeline остается любимым гарниром на юге Луизианы. Толстый и сливочный с оттенком...

Черная свиная свинина и овощи

Я смотрел, как телевизионные повара в течение многих лет использовали черную трюфель в блюдах и всегда хотели попробовать. Я не мог найти целые трюфели, но нашел, наполненные трюфелями, такие как...