Этот легкий рецепт жареного ягненка с чесноком и розмарином требует без костей. Это была семейная традиция в течение многих лет.
Ингредиенты
1 (4 фунта) нога ягненка, принужденная и связанная
1 столовая ложка земли черный перец
1 чайная ложка соли
5 гвоздика чеснока, разрезая на ломтики
2 веточки свежие розмарин
1 (15 унций) банка томатного соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Втирайте ногу ягненка повсюду солью и перцем. Используйте небольшой нож, чтобы сделать проколы в ягненке на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Нажмите Slivers из чеснока в каждое отверстие примерно на 1/2 дюйма ниже поверхности. Поместите баранину в жаровню. Вы можете либо удалить розмарин из стебля, и посыпать и потирать в ягненка со всех сторон, либо просто использовать струну из ягненка, чтобы закрепить ее. Вылейте томатный соус на ягненка.
Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке. Снизить температуру до 325 градусов по Фаренгейту (160 градусов C); Продолжайте жарить около 15 минут, или до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не будет вставлен в центр, не прочитав не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Если вы предпочитаете, чтобы мясо хорошо сделано, продолжайте готовить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в центр, не пройдет не менее 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
39 г | Жиры |
4г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 646 мг | 28% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 42г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 758 мг | 16% |
Вам может понравиться
В этом классическом рецепте куриных тетрацзини вы можете заменить ветчину или индейку курицей. Это блюдо было названо в честь Луизы Тетраццини, известного итальянского певца на рубеже веков! Время...
Безглютеновый куриный и коричневый рисовый суп, приготовленный в кастрюле с свежими и замороженными овощами. Этот рецепт журнала основан на бездушном и безглютеновом пироге с мгновенным горшками из...
Это легко сделать макароны, которая оставит ваших гостей с открытыми ртами, желая большего! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Впервые опубликованная в 1959 году в рецептах River Road, юниорской общинной кулинарной книге Батон -Руж, Spinach Madeline остается любимым гарниром на юге Луизианы. Толстый и сливочный с оттенком...
Я смотрел, как телевизионные повара в течение многих лет использовали черную трюфель в блюдах и всегда хотели попробовать. Я не мог найти целые трюфели, но нашел, наполненные трюфелями, такие как...