Впервые опубликованная в 1959 году в рецептах River Road, юниорской общинной кулинарной книге Батон -Руж, Spinach Madeline остается любимым гарниром на юге Луизианы. Жиры и сливочный с оттенком жары халапео, он больше всего дома на праздниках рядом с индейкой, заправкой из кукурузных хлепов и запеканкой зеленой фасоли.
Ингредиенты
2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат
чашка воды
чашка масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки нарезанного лука
чашка испаренное молоко
6 унций обработанный сыр, разбросанный с халапео (например, Velveeta), нарезанные кубиками
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка чесночной соль
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка черного перца
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите замороженный шпинат и воду в кастрюлю на сильном огне; доведите до полного кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить 8 минут. Расстаться с вилкой и готовить еще 2 минуты. Слейте, оставляя 1/2 стакана приготовления пищи.
Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте муку, помешивая до смешивания и гладкого, но не коричневого, от 1 до 2 минут. Добавьте лук и варите до мягкого, но не коричневого, от 5 до 7 минут.
Медленно добавляйте испаренное молоко и зарезервированную приготовленную жидкость, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Готовьте, постоянно помешивая, до однородного и густого, 3-5 минут. Добавить сыр, соль сельдерея, чесночную соль, перец, кайенс и соль; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится, от 2 до 3 минут. Добавьте приготовленный шпинат.
Добавьте приготовленный шпинат и подайте немедленно.
Примечание
Этот рецепт легко умножить для больших собраний.
Это может быть подано немедленно или положить в запеканку и увенчанное хлебным маслом. Вкус улучшается, если последнее сделано и хранится в холодильнике в течение ночи.
Это также может быть заморожено.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
16г | Жиры |
12г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 1009 мг | 44% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 335 мг | 26% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вкусное гарнир для говядины или курицы. Отличное изменение от простого риса или смеси риса в штучной упаковке. Мне нравится подавать это с жареной курицей или с дерзкими кубическими стейками. Время...
Этот рецепт превращает одну из моих любимых уличных продуктов в вкусную еду и является сильным претендентом на любимое блюдо моей семьи без мяса. Смесь сладких, пряных и соленых ароматов превращает...
Папас Релленас (наполненный кубинским, фаршированным картофелем), безусловно, является одним из самых классических кубинских гарниров. Они идеально подходят для кубинской вечеринки или другого...
Отдохните от пасты, риса и картофеля с этой быстрой куриной кус -кус. Сделанная из куриной грудки (или бедер, или даже оставшейся курицы!) И нарезанные кубиками овощи по вашему выбору, это...
Эта куриная пицца Fajita - это полная еда, которая заставляет ваш рот водой! Это можно сделать с курицей или без нее для прекрасного вегетарианского варианта! Время подготовки: 20 минут Время...