Впервые опубликованная в 1959 году в рецептах River Road, юниорской общинной кулинарной книге Батон -Руж, Spinach Madeline остается любимым гарниром на юге Луизианы. Жиры и сливочный с оттенком жары халапео, он больше всего дома на праздниках рядом с индейкой, заправкой из кукурузных хлепов и запеканкой зеленой фасоли.
![](/img/892/9436163-566065c4c0c446558380669504a1ec0d.jpg)
Ингредиенты
2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат
чашка воды
чашка масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки нарезанного лука
чашка испаренное молоко
6 унций обработанный сыр, разбросанный с халапео (например, Velveeta), нарезанные кубиками
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка чесночной соль
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка черного перца
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите замороженный шпинат и воду в кастрюлю на сильном огне; доведите до полного кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить 8 минут. Расстаться с вилкой и готовить еще 2 минуты. Слейте, оставляя 1/2 стакана приготовления пищи.
Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте муку, помешивая до смешивания и гладкого, но не коричневого, от 1 до 2 минут. Добавьте лук и варите до мягкого, но не коричневого, от 5 до 7 минут.
Медленно добавляйте испаренное молоко и зарезервированную приготовленную жидкость, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Готовьте, постоянно помешивая, до однородного и густого, 3-5 минут. Добавить сыр, соль сельдерея, чесночную соль, перец, кайенс и соль; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится, от 2 до 3 минут. Добавьте приготовленный шпинат.
Добавьте приготовленный шпинат и подайте немедленно.
Примечание
Этот рецепт легко умножить для больших собраний.
Это может быть подано немедленно или положить в запеканку и увенчанное хлебным маслом. Вкус улучшается, если последнее сделано и хранится в холодильнике в течение ночи.
Это также может быть заморожено.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
16г | Жиры |
12г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 1009 мг | 44% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 335 мг | 26% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Шечевина, квиноа и салат из мунг -бобов Шечевина, квиноа и салат из мунг -бобов](/img/30300/8235721-be9f3beeafd44228a25f52877ba7e631.jpg)
Упакованный клетчаткой, белком и калием и слегка одетый со свежим лимонным соком и оливковым маслом. Это семейный фаворит, который всегда просят для приготовления пищи. Иногда я добавляю немного...
![Тайваньское тушеное мясо с кунжутным маслом Тайваньское тушеное мясо с кунжутным маслом](/img/30522/4582444-c12d2e30acc840f1902b9cd8a6ea5835.jpg)
Ранее в этом году я позвонил моей маме, чтобы спросить ее, как сделать Муа Ю Гей, который буквально переводится на курицу кунжутного масла на тайваньском языке. Мне нравится это блюдо, потому что оно...
![Ливанская курица Шаворма Ливанская курица Шаворма](/img/42543/4485786-3d35713895924b61815a036c5fcdf5c0.jpg)
Это ароматное куриное блюдо, которое я сначала попробовал в маленьком ливанском ресторане. В то время как обычно Shawarma нарезает гриль, его можно сделать дома с несколькими изменениями. Будьте...
![Стефанс жареный лосось песто Стефанс жареный лосось песто](/img/15839/1020123-70e5e6224ca644d28e27b30c4935c12a.jpg)
Этот рецепт лосося имеет начинку для песто и приготовлен под бройлером, чтобы сформировать хрустящую кору. Это хорошо сочетается с жареным картофелем с розмарином и чесноком и любым зеленым овощем...
![Bang Bang Chicken Bang Bang Chicken](/img/648/6644307-bang-bang-chicken-Diana71-1x1-1-2299f11618e24300b3a6eeb2b1dbc24d.jpg)
Эта курица Bang Bang - замечательная американизированная версия чрезвычайно популярного китайского блюда Sichuan. Благодаря жареной курице, вы получаете хрустящую жареную панику, которую ожидаете, а...