Ужин

River Road Spinach Madeline

40 минут
6 порций

Впервые опубликованная в 1959 году в рецептах River Road, юниорской общинной кулинарной книге Батон -Руж, Spinach Madeline остается любимым гарниром на юге Луизианы. Жиры и сливочный с оттенком жары халапео, он больше всего дома на праздниках рядом с индейкой, заправкой из кукурузных хлепов и запеканкой зеленой фасоли.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат

  • чашка воды

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • чашка испаренное молоко

  • 6 унций обработанный сыр, разбросанный с халапео (например, Velveeta), нарезанные кубиками

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите замороженный шпинат и воду в кастрюлю на сильном огне; доведите до полного кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть и варить 8 минут. Расстаться с вилкой и готовить еще 2 минуты. Слейте, оставляя 1/2 стакана приготовления пищи.

  2. Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте муку, помешивая до смешивания и гладкого, но не коричневого, от 1 до 2 минут. Добавьте лук и варите до мягкого, но не коричневого, от 5 до 7 минут.

  3. Медленно добавляйте испаренное молоко и зарезервированную приготовленную жидкость, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Готовьте, постоянно помешивая, до однородного и густого, 3-5 минут. Добавить сыр, соль сельдерея, чесночную соль, перец, кайенс и соль; Готовьте и перемешайте, пока не расплавится, от 2 до 3 минут. Добавьте приготовленный шпинат.

  4. Добавьте приготовленный шпинат и подайте немедленно.

Примечание

Этот рецепт легко умножить для больших собраний.

Это может быть подано немедленно или положить в запеканку и увенчанное хлебным маслом. Вкус улучшается, если последнее сделано и хранится в холодильнике в течение ночи.

Это также может быть заморожено.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
16г Жиры
12г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1009 мг 44%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 335 мг 26%
Железное 2 мг 12%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка и летняя запеканка

Эта богатая, дерзкая запеканка со сквошем и курицей (или индейкой!) - классическая южная комфортная еда. Это отличный способ использовать оставшуюся птицу. Это стоит снисходительности! Время...

Блинис

Это не Blini размером с Canape, а большие блины, которые заполнены простой, но сытной говядиной и луковой смесью. Вкус исходит от щедрого лука и хорошо жарить смесь, по крайней мере, 10 минут. Время...

Брокколи и курица-жар

Этот рецепт курицы и брокколи легко приготовить, жаряя кусочки курицы со свежим брокколи в сладком и пряном соевом соусе. Подавать с рисом для легкого, приятного ужина. Время подготовки: 15 минут...

Аутентичный издельный хвост

Этот рецепт из Oxtail Pho является подлинным. Таким образом, семья моего мужа всегда делала это, и это восхитительно. Мои дети выросли в этом утешительном супе с лапшой, который особенно хорош в...

Пан-лика Махи Махи с гремолатскими хлебами

Я пересажен флоридский, и это возвращает меня к воспоминаниям о том, когда я жил на побережье Флориды. Я люблю подавать это со свежими овощами и ризотто. Время подготовки: 10 минут Время...