Ужин

Вкусный миндальный рисовый пиляф

40 минут
4 порции

Вкусное гарнир для говядины или курицы. Отличное изменение от простого риса или смеси риса в штучной упаковке. Мне нравится подавать это с жареной курицей или с дерзкими кубическими стейками.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 стакан белого риса

  • 2 столовые ложки срезали миндаль

  • 2 стакана воды

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до готовности, около 5 минут. Добавьте рис и миндаль, приготовление пищи и перемешивая, пока рис не станет слегка поджаренным, еще около 5 минут. Добавьте воду, бульон и петрушку; Покройте и уменьшите огонь до среднего. Варить, пока вода не впитана, а рис не станет мягким, около 20 минут. Снимите с огня и позвольте рису отдыхать в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 223 мг 10%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный жареный сладкий перец и лук

Подавать эти воздушные жаркие перцы и сладкий лук с жареным стейком, курицей или рыбой. Они также хорошо работают с тако и фахитасом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Свиные щеки с сидрами

Вам, вероятно, нужно будет заказать свиные щеки у вашего мясника, но полученная медленная мясная достоинство так стоит. Это вкусно подается на масляном пюре с большим количеством соуса. Порции: 4...

Абрикосовый курица с бальзамическим уксусом

Эта курица готовится с абрикосами, бальзамическим уксусом, бульоном и тимьяном. Это супер вкусно и каждый раз ударил! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут...

Вегетарианский соус пасты с артишоками и зелеными

Этот вегетарианский соус для спагетти представляет собой вкусное сочетание зелени для коллардов, сердец артишока, бобов Garbanzo и многого другого. Я придумал эту ночь, пытаясь выяснить, как...

Грибы портабелло в стиле пиццы

Они должны умереть, если вы вегетарианец или просто любите отличную пряную пиццу без всех калорий. Я наткнулся на эти предварительно -разгодные и решил сделать их частью моей коробки рецептов, потому...