Ужин

Грибы портабелло в стиле пиццы

45 минут
2 порции

Они должны умереть, если вы вегетарианец или просто любите отличную пряную пиццу без всех калорий. Я наткнулся на эти предварительно -разгодные и решил сделать их частью моей коробки рецептов, потому что они настолько вкусные и легко подготовиться к семье или гостям. Портабелло гриб с сыром, помидорами, специями, черными оливками и бальзамическим винегретом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 большие грибные кепки портобелло

  • чашка нарезанными кубиками помидоров

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 ущипнуть сушеную петрушку, или по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 4 унции измельченного сыра перца

  • 4 унции измельченное сыр моцареллы

  • 2 столовые ложки нарезанных черных оливок или по вкусу (необязательно)

  • 1 столовая ложка итальянского стиля, приправленные хлебные крошки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите грибы в блюдо для выпечки.

  2. Готовьте и перемешайте помидоры, бальзамический уксус, оливковое масло, базилик, чеснок, петрушка и хлопья красного перца в большой сковороде на среднем огне до нагрева до 5-10 минут.

  3. Верните каждый гриб с 1/2 томатной смесью. Посыпать сыром перца и сыр моцареллы поверх томатной смесью; Верх с черными оливками и панировочными крошками.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого и хрустящего, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
35 г Жиры
12г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 845 мг 37%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 787 мг 61%
Железное 2 мг 8%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мэн Лобстер Лазанья

Я придумал этот рецепт лазанья с лобстером, потому что мой муженек хотел попробовать лазанью, приготовленную из мяса лобстера. Я проделывает нежные кусочки приготовленного на пару лобстеров из пасты...

Лучший Пернил когда -либо

Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...

Зеленый чили

Этот зеленый рецепт перца чили с перцем Хэтч -Чили никогда не перестает угодить. Я делал этот чили годами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 20...

Черный бобовый стиль счастлив

Это быстрый и легкий рецепт курицы с темным мясом и оттенком восточного вкуса-который поступает из ферментированных черных бобов. Очень хорошо на ужин со свежим рисом или лапшой. Время подготовки...

Бабушка макароны салат

Сладкий салат с макаронами, как и бабушка. Заправка - это хорошая базовая заправка для салата с макаронами, которую вы можете использовать с вашим собственным рецептом салата с макаронами. Вы должны...