Они должны умереть, если вы вегетарианец или просто любите отличную пряную пиццу без всех калорий. Я наткнулся на эти предварительно -разгодные и решил сделать их частью моей коробки рецептов, потому что они настолько вкусные и легко подготовиться к семье или гостям. Портабелло гриб с сыром, помидорами, специями, черными оливками и бальзамическим винегретом.
Ингредиенты
2 большие грибные кепки портобелло
чашка нарезанными кубиками помидоров
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 ущипнуть сушеную петрушку, или по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
4 унции измельченного сыра перца
4 унции измельченное сыр моцареллы
2 столовые ложки нарезанных черных оливок или по вкусу (необязательно)
1 столовая ложка итальянского стиля, приправленные хлебные крошки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите грибы в блюдо для выпечки.
Готовьте и перемешайте помидоры, бальзамический уксус, оливковое масло, базилик, чеснок, петрушка и хлопья красного перца в большой сковороде на среднем огне до нагрева до 5-10 минут.
Верните каждый гриб с 1/2 томатной смесью. Посыпать сыром перца и сыр моцареллы поверх томатной смесью; Верх с черными оливками и панировочными крошками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого и хрустящего, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
35 г | Жиры |
12г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 845 мг | 37% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 787 мг | 61% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт лазанья с лобстером, потому что мой муженек хотел попробовать лазанью, приготовленную из мяса лобстера. Я проделывает нежные кусочки приготовленного на пару лобстеров из пасты...
Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...
Этот зеленый рецепт перца чили с перцем Хэтч -Чили никогда не перестает угодить. Я делал этот чили годами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 20...
Это быстрый и легкий рецепт курицы с темным мясом и оттенком восточного вкуса-который поступает из ферментированных черных бобов. Очень хорошо на ужин со свежим рисом или лапшой. Время подготовки...
Сладкий салат с макаронами, как и бабушка. Заправка - это хорошая базовая заправка для салата с макаронами, которую вы можете использовать с вашим собственным рецептом салата с макаронами. Вы должны...