Этот зеленый рецепт перца чили с перцем Хэтч -Чили никогда не перестает угодить. Я делал этот чили годами!
![](/img/1065/5770471-950c99c8340f45a4b42c4da7a4cb4fe5.jpg)
Ингредиенты
1 фунт Хэтч Чили перец, вдвое и посеянный
1 (3 фунта) без костей жаркое, кубик
2 чашки универсальной муки
3 столовые ложки соли, разделенная
3 столовые ложки грузоподобного черного перца, разделенный
Чашка растительного масла
2 стакана куриного бульона
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 большой сладкий лук, нарезанный
2 столовые ложки наземного тмина
3 гвоздика чеснока
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите перец чили, разрезание вниз, на подготовленный противень.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почернела и не пузырится, от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в большую миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалить и сбросить шкуры; Нарежьте перцы на мелкие кусочки и отложите в сторону.
Поместите свинину в большой захватываемый полиэтиленовый пакет; Добавьте муку, 2 столовую ложку соли и 2 столовые ложки черного перца. Хорошо запечатайте сумку и перемешайте, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте свинину в горячем масле, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Перевести в медленную плиту.
Добавьте нарезанный перец, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, луком, тмином, оставшейся 1 столовой ложкой соли, оставшейся 1 столовой ложкой черного перца и чеснока в мультиварку; хорошо перемешать.
Готовьте на высоком уровне, пока свинина не станет мягкой, а вкусы не смешиваются, около 4 часов.
Примечание
Вы можете сгупить чили мукой или мавой.
Вы также можете приготовить это на низком уровне около 6 часов.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемой муки, соли и перца будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
13г | Жиры |
36г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 3165 мг | 138% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 446 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Курица Нормандия (Escalope de Poulet a la Normande) Курица Нормандия (Escalope de Poulet a la Normande)](/img/47585/9436500-626a7823e8ed4853a67f5fa37d34ac6b.jpg)
Вот как моя мама и бабушка делают курицу Нормандию. Основные вещи в этом рецепте - иметь куриные грудки действительно нежными, а соус не слишком жидкий. Приятного аппетита! Время подготовки: 10 минут...
![Летняя капсула с орехами Летняя капсула с орехами](/img/3772/16479summer-squash-casserole-with-nutslutzflcat4x3-36d746539f6d4d859099a00ad03afd05.jpg)
Это рецепт, который моя южная свекровь дала мне, ее невестку янки! Цуккини или желтый летний сквош можно использовать вместе или взаимозаменяемо, чтобы создать эту вкусную запеканку! Используйте...
![Шеф-повар Джонс Тако-набое Шеф-повар Джонс Тако-набое](/img/15517/8509740-4c24c1b237694e56bbc28fa8a4707c71.jpg)
Цуккини не очень интересно, интересно или весело есть, что в основном противоположна тако. Но то, что мы собираемся сделать здесь, это использовать ту же начинку, которая использовалась для того...
![Утка по-пекински Утка по-пекински](/img/1632/662217-7d47f417e0a748e1ac53397e49c72aab.jpg)
Вкус этой пекинской утки восхитителен благодаря простым специям. Жареная утка можно подавать с сливовым соусом или другим фруктовым соусом. Этот рецепт-короткая версия, но это фантастика! Время...
![Вкусный лосось Вкусный лосось](/img/11059/6768257-delicious-salmon-Chef-Mo-4x3-1-da0920c375df4aaeb2a4d6e834c044ae.jpg)
Этот лосось так прост, вы не поверите, насколько он вкусно. Я подаю его с рисом, приготовленным с куриным бульоном и небольшим количеством лука вместо простой воды и маслянистой брокколи с нарезанным...