Этот зеленый рецепт перца чили с перцем Хэтч -Чили никогда не перестает угодить. Я делал этот чили годами!
Ингредиенты
1 фунт Хэтч Чили перец, вдвое и посеянный
1 (3 фунта) без костей жаркое, кубик
2 чашки универсальной муки
3 столовые ложки соли, разделенная
3 столовые ложки грузоподобного черного перца, разделенный
Чашка растительного масла
2 стакана куриного бульона
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили
1 большой сладкий лук, нарезанный
2 столовые ложки наземного тмина
3 гвоздика чеснока
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите перец чили, разрезание вниз, на подготовленный противень.
Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока кожа перца не почернела и не пузырится, от 5 до 8 минут. Поместите почерневший перец в большую миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить, когда они охлаждают, около 20 минут. Удалить и сбросить шкуры; Нарежьте перцы на мелкие кусочки и отложите в сторону.
Поместите свинину в большой захватываемый полиэтиленовый пакет; Добавьте муку, 2 столовую ложку соли и 2 столовые ложки черного перца. Хорошо запечатайте сумку и перемешайте, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте свинину в горячем масле, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Перевести в медленную плиту.
Добавьте нарезанный перец, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, луком, тмином, оставшейся 1 столовой ложкой соли, оставшейся 1 столовой ложкой черного перца и чеснока в мультиварку; хорошо перемешать.
Готовьте на высоком уровне, пока свинина не станет мягкой, а вкусы не смешиваются, около 4 часов.
Примечание
Вы можете сгупить чили мукой или мавой.
Вы также можете приготовить это на низком уровне около 6 часов.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемой муки, соли и перца будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
13г | Жиры |
36г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 3165 мг | 138% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 446 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я вырос на заправке мамы. Я наткнулся на множество рецептов привязки кукурузных хлеб; Тем не менее, это все еще лучшее. Эта начинка имеет кубики кукурузного хлеба с добавлением лука, сельдерея, яиц и...
Я пробовал мягкие рецепты и придумал ароматный, который понравится всем. Меня просили об этом много раз, я думал, что создаю его здесь для других, чтобы попробовать эту сливочную грибную запеканку. ...
Сделайте идеальные карманы для пиццы, обернув соус для пиццы, моцареллу и пепперони в полумесяце и выпекайте до золотисто -коричневого цвета. Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10...
В занятые ночи это рагу для гамбургеров легко и наполнено! Это тоже отлично за лапшой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот легкий рецепт ягненка с чесноком и свежим розмарином надежна и такая ароматная. Это идеально подходит для пасхального ужина! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...