Ужин

Антипасто блюдо

45 минут
20 порций

Это многослойное антипасти блюдо, поэтому вы можете аккуратно нарезать его на квадратные срезы и иметь все ингредиенты. Это красивое блюдо, которое всегда поражает! Это заставит вегетарианцы завидовать. Добавьте овощи по своему вкусу. Подавать со свежим итальянским хлебом. Наслаждаться!

Время подготовки:
45 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
20
Выход:
1 Партийное блюдо

Ингредиенты

  • 2 головы салат айсберга

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 (8 унций) бутылка итальянская салатная заправка

  • 1 фунт тонко нарезанной приготовленной ветчины

  • 2 фунта нарезанного проволонового сыра

  • Pound Genoa Salami, тонко нарезанный

  • Фунт Капакола Колбаса, нарезанная

  • Pound Pepperoni колбаса, нарезанная

  • фунт прошутто, тонко нарезанный

  • фунт тонко нарезанный жареный говядина

  • 1 стакан свежих грибов

  • 1 (6 унций) может мариновано сердца артишока

  • 1 (7 унций) банка жареный красный перец

  • 1 (6 унций) может нарезать черные оливки

  • чашка нарезанный перец пепперончини

  • 1 (5 унций) банка с нарезанными пименто-оливками с пименто

  • Кубка Разумный сыр Горгонзола

  • Сыр моцарелла, нарезанный

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Удалите большие внешние листья с головок салата. Расположить приблизительно 1/3 в слое на большом блюдо. Посыпать 1/3 чесночным порошком, 1/3 орегано и желаемое количество заправки. Слой с ветчиной и проволоном.

  2. Слой проволон с еще 1/3 салата, 1/3 чесночного порошка, 1/3 орегано, желаемое количество заправки, салями и капакола.

  3. Повторите наслоение с оставшимся салатом, чесночным порошком, орегано, заправкой, пепперони, прошутто и жареной говядиной.

  4. Слои с грибами, артишоками, жареным красным перцем, черными оливками, пепперончини и зелеными оливками. Скричь с большей заправкой по желанию.

  5. Вершина с Горгонзолой, Моцареллой и Пармезаном. Накрыть и расслабиться в холодильнике до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
39 г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 2209 мг 96%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 594 мг 46%
Железное 2 мг 12%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший говяжий Строганофф

Тонко нарезанная говядина в богатом сливочном соусе сметаны. Этот рецепт говяжьего строганоффа - то, как граф Строганофф намеревался сделать блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Чесно-свиная отбивные

Простые чесночные маринованные свиные отбивные, которые обжарены на сковороде. Отличный, восхитительный, быстрый рецепт, чтобы иметь в неделю с семьей. Украсить с маринованным луком -шалотом. Время...

Веганские запеченные овсяные котлеты

Эти веганские овсяные котлеты восхитительны. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 18 Ингредиенты 4 стакана воды 4 чашки быстрого приготовления...

Куриный суп из тортильи

Этот утешительный куриный суп из тортильи с измельченной курицей, черной фасолью и кукурузой быстро делает, полный вкуса и очень начинку! Гарнир с нарезанным свежим авокадо, сыром Монтерея Джек...

Индивидуальная говядина Веллингтонов

Подавайте каждому из ваших гостей отдельную говядину Веллингтона для впечатляющего блюда. Кроме того, это спасает вас от необходимости вырезать за столом! Для достижения наилучших результатов...