Ужин

Индивидуальная говядина Веллингтонов

75 минут
6 порций

Подавайте каждому из ваших гостей отдельную говядину Веллингтона для впечатляющего блюда. Кроме того, это спасает вас от необходимости вырезать за столом! Для достижения наилучших результатов говядина должна подаваться средней далекой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 мини -говядины Wellingtons

Ингредиенты

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

  • Кубок сухого хереса

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка масла

  • Кубка нарезанного петрушки

  • 6 (8 унций) филе говяжья вырезка

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, частично оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте грибы, херес, лук, масло и петрушку в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока вся жидкость не впитана, а грибы не станут подрумяниваемыми, от 15 до 20 минут. Дайте остыть, затем накройте верхнюю часть каждого куска вырезки грибной смесью.

  2. Разрежьте каждый частично оттаманенный слоеной тесто на 3 прямоугольника, в общей сложности 6 штук слоенчатого тесто. Разверните каждый прямоугольник каждого слоенка до толщины около 1/4 дюйма и поместите говядину в центр; Сложите и запечатайте все края, убедившись, что швы не слишком толстые. Поместите на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 35 минут до подачи времени.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Выпекать говядину везинга в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней редкости. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

    Кристофер Абба

Совет рецепта

Вкусно с классическим французским соусом из медведя.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количестве ингредиентов и подготовке при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

946 Калории
66 г Жиры
44 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 946
Дневная норма
Общий жир 66 г 85%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 461 мг 20%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 42г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 31 мг 2%
Железный 7 мг 38%
Калий 826 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканский мясной рулет

Сложные ароматы в этом мясном рулете заставили меня снова полюбить блюда после многих лет, когда я повернул нос на что -то, что я считал скучной, и моя девушка, которая никогда не ела мясной рулет...

Цыпленка Скарпариелло

Прекрасное нежное блюдо, быстро исправить. Особенно приятно подается на пасте для волос ангела или белый рис. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 2...

Томатный бисквит на стероидах

В этом томатном биске есть все! Кремовое, томатное основание с кусочками измельченных помидоров и перца халапеньо, а также дополнительное огонь от перца кайенна, порошка чипотла и паприки. Время...

Сладкие на гриле шашлыки для креветок

Мой парень перевернул их. Они достаточно просты, чтобы вы могли добавить или экономьте на ингредиентах, и они практически не дураки. Добавьте сладкий или пряный в свой досуг. Это верный удар! Время...

Бренедовый День Благодарения Турция

Я люблю брюшную индейку. Это прекрасная милая и соленая индейка, отличная для Дня благодарения. Приготовление времени и размер порции будут варьироваться в зависимости от размера вашей индейки...