Вот отличный способ получить дымный аромат в вашей зелени без использования Ham Hocks. Этот рецепт будет работать с любым типом зелени, но вам может потребоваться настроить время приготовления.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока
2 фунта зелени для кошачьей
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка патоки
1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом горшке. Обжарить лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Поместите нарезанную зелень в кастрюле и добавьте воду. Добавьте коричневый сахар, патоку и жидкий дым. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите от 30 до 40 минут, или пока зелень не станет мягкой.
Примечание
Жидкий дым вырабатывается сжиганием чипсов гикори, а затем конденсирует дым в жидкую форму. Затем жидкость фильтруется для удаления всех примесей. Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов в разделе с соусом для барбекю и стейк -соусом. Некоторые бренды более сконцентрированы, чем другие, поэтому используйте экономно и приправьте по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
116 | Калории |
5г | Жиры |
16г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 33 мг | 1% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 55 мг | 276% |
Кальций 236 мг | 18% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 355 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это очень вкусная и легкая в приготовлении запеканки с одним набором в богатом соусе. Утешительная еда и очень более! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2...
Это действительно и смехотворно легко. Хитрость заключается в том, чтобы получить решетки гриля очень горячим. А результат? Слегка карамелизированная поверхность и слегка дымный вкус. Внутренние...
Бразильский ответ на выпеченные бобы !!! Это восхитительно, когда подается в качестве боковой стороны с мясом, но вы также можете сделать его главным блюдом и вручить немного риса! Время подготовки...
Этот рецепт адаптирован из знаменитого местного фаворита, подаваемого в Ting-Town, в котором с 1970 годами, в районе железа или в области стрел, в северо-восточной Миннесоте. Обслуживание говядины на...
Это блюдо из пасты является идеальным выбором для без мяса в понедельник, и с минимальными ингредиентами его тоже быстро! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...