Этот рецепт адаптирован из знаменитого местного фаворита, подаваемого в Ting-Town, в котором с 1970 годами, в районе железа или в области стрел, в северо-восточной Миннесоте. Обслуживание говядины на булочках для гамбургеров делает блюдо более подлинным.
Ингредиенты
3 стебля сельдерей, нарезанный тонкий
1 большой лук, грубо нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чашка кетчупа
1 стакана соуса для барбекю
1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы
1 стакан пива
2 столовые ложки сидрного уксуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки коричневого сахара, упакованный
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
4 фунта без костей, обжаренная от жира
16 булочек с гамбургером, раскол
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать соус, смешайте сельдерей, лук, чеснок, кетчуп, соус для барбекю, горчицу, пиво, уксус с сидром, вустерширский соус, коричневый сахар, порошок чили, соль и перец в миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Поместите жаркое по чаку в мультиварку. Вылейте соус равномерно на мясо. Накрыть и варить жаркое на высоком уровне в течение 3 часов. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить до очень нежного, примерно на 4 часа.
Примерно за 1/2 часа до подачи, выньте жаркое с медленной плитой и порежьте мясо большой вилкой. Верните мясо в медленную плиту и варите открытый, чтобы соус сгущался, на низком уровне в течение 20 минут.
Чтобы подать, опустите плоские стороны булочек для гамбургеров в соус и сверху с мясом.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
15г | Жиры |
35 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 801 мг | 35% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
После того, как кокосовые креветки в знаменитом ресторане здесь, в Фениксе, я решил воссоздать его дома, используя мягкую белую рыбную филе, а тилапия была моим первым выбором. Сядьте и наслаждайтесь...
Это блюдо, приготовленное из курицы, кильбаса и картофеля, черпает вдохновение в знаменитом тушеном рыбе на юге Франции и содержит все классические приправы, включая шафран. Дорогая специя, шафран...
Я как бы сделал это случайно, пытаясь воссоздать что -то еще. Моя скептическая жена была поражена и добавила ее в ротацию меню! Добавьте другие начинки, как вам нравится. Я думаю, что высушенные на...
Яркие ароматы добавляют остроту и глубину к этому сытному зимнему супу. Это, безусловно, лучший рецепт, который я когда -либо изобрел. Этот суп охлаждает чудесно. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта «бургерная собака»-это гораздо больше, чем чизбургер в форме хот-дога. Это чудо, которое идеально пропорционально и легче есть, чем обычный чизбургер. Время подготовки: 10 минут Время...