Этот рецепт адаптирован из знаменитого местного фаворита, подаваемого в Ting-Town, в котором с 1970 годами, в районе железа или в области стрел, в северо-восточной Миннесоте. Обслуживание говядины на булочках для гамбургеров делает блюдо более подлинным.
![](/img/41017/286607-43389e71415c4a53b55ddb003bb44fd9.jpg)
Ингредиенты
3 стебля сельдерей, нарезанный тонкий
1 большой лук, грубо нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чашка кетчупа
1 стакана соуса для барбекю
1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы
1 стакан пива
2 столовые ложки сидрного уксуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки коричневого сахара, упакованный
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
4 фунта без костей, обжаренная от жира
16 булочек с гамбургером, раскол
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать соус, смешайте сельдерей, лук, чеснок, кетчуп, соус для барбекю, горчицу, пиво, уксус с сидром, вустерширский соус, коричневый сахар, порошок чили, соль и перец в миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Поместите жаркое по чаку в мультиварку. Вылейте соус равномерно на мясо. Накрыть и варить жаркое на высоком уровне в течение 3 часов. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить до очень нежного, примерно на 4 часа.
Примерно за 1/2 часа до подачи, выньте жаркое с медленной плитой и порежьте мясо большой вилкой. Верните мясо в медленную плиту и варите открытый, чтобы соус сгущался, на низком уровне в течение 20 минут.
Чтобы подать, опустите плоские стороны булочек для гамбургеров в соус и сверху с мясом.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
15г | Жиры |
35 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 801 мг | 35% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Кости свиной шеи Кости свиной шеи](/img/7581/255080pork-neck-bonesBTario-d30ec4ac398f4d18a8dda0f201249214.jpeg)
Я хотел попробовать чужой рецепт для костей свиной шеи, но когда я не нашел его, я решил добавить свой собственный. Рецепт южного сохраняющегося, который отлично подходит для осени и зимы или на...
![Курица сатай Курица сатай](/img/17856/245250-chicken-satay-CookinBug-4x3-1-4c272e493a494a628eb768a3b7a1ef74.jpg)
Зачем выходить на тайскую еду, когда вы можете сделать это дома? Эти восхитительные куриные сати-сатай в тайском стиле сделаны из куриного маринованного в арахи-соусе, а затем на гриле. Время...
![Поваренные бобы и сыр энчиладас Поваренные бобы и сыр энчиладас](/img/10531/1120105-refried-bean-and-cheese-enchiladas-Paula-4x3-1-235e0a24b2f74f70836c5b612e46a8c5.jpg)
Я вырос, делая эти бобовые энчилады с мамой и сестрами. Их легко сделать и невероятно заманчиво. Вы можете добавить курицу или кинзу, если хотите. Я предлагаю соединить их с мексиканским рисом. ...
![Микроволновый спагетти Микроволновый спагетти](/img/4637/282385-microwave-spaghetti-squash-ddmfs-4x3-371b6188056749b587f122131e7a8bca.jpg)
Узнайте, как готовить сквош для спагетти в микроволновке с этим легким рецептом. Микроволновая сквош намного проще и быстрее, чем ждать, пока он жарит в духовке. После того, как это сделано, он готов...
![Урожай травы клецки с тыквенными семенами Урожай травы клецки с тыквенными семенами](/img/25488/Harvest-Herb-Gnocchi-with-Pumpkin-Seeds-2000-00a6ed97e8e4464eb2c46a6b3a551b11.jpg)
Сердечная тепление зимней еды с тыквенными семенами, а также быстро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...