Ужин

Сэндвич с говядиной с говядиной в городе

460 минут
16 порций

Этот рецепт адаптирован из знаменитого местного фаворита, подаваемого в Ting-Town, в котором с 1970 годами, в районе железа или в области стрел, в северо-восточной Миннесоте. Обслуживание говядины на булочках для гамбургеров делает блюдо более подлинным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов 20 минут
Общее время:
7 часов 40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 3 стебля сельдерей, нарезанный тонкий

  • 1 большой лук, грубо нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

  • 1 стакан пива

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, упакованный

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 фунта без костей, обжаренная от жира

  • 16 булочек с гамбургером, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать соус, смешайте сельдерей, лук, чеснок, кетчуп, соус для барбекю, горчицу, пиво, уксус с сидром, вустерширский соус, коричневый сахар, порошок чили, соль и перец в миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  2. Поместите жаркое по чаку в мультиварку. Вылейте соус равномерно на мясо. Накрыть и варить жаркое на высоком уровне в течение 3 часов. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить до очень нежного, примерно на 4 часа.

  3. Примерно за 1/2 часа до подачи, выньте жаркое с медленной плитой и порежьте мясо большой вилкой. Верните мясо в медленную плиту и варите открытый, чтобы соус сгущался, на низком уровне в течение 20 минут.

  4. Чтобы подать, опустите плоские стороны булочек для гамбургеров в соус и сверху с мясом.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
15г Жиры
35 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 801 мг 35%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 18г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая тилапия с абрикосовым соусом

После того, как кокосовые креветки в знаменитом ресторане здесь, в Фениксе, я решил воссоздать его дома, используя мягкую белую рыбную филе, а тилапия была моим первым выбором. Сядьте и наслаждайтесь...

Цыпленок Буилябайс

Это блюдо, приготовленное из курицы, кильбаса и картофеля, черпает вдохновение в знаменитом тушеном рыбе на юге Франции и содержит все классические приправы, включая шафран. Дорогая специя, шафран...

Салат обертывание тако

Я как бы сделал это случайно, пытаясь воссоздать что -то еще. Моя скептическая жена была поражена и добавила ее в ротацию меню! Добавьте другие начинки, как вам нравится. Я думаю, что высушенные на...

Кориандр, ячмень, суп пореекта.

Яркие ароматы добавляют остроту и глубину к этому сытному зимнему супу. Это, безусловно, лучший рецепт, который я когда -либо изобрел. Этот суп охлаждает чудесно. Время подготовки: 15 минут Время...

Всеамериканский бургер

Эта «бургерная собака»-это гораздо больше, чем чизбургер в форме хот-дога. Это чудо, которое идеально пропорционально и легче есть, чем обычный чизбургер. Время подготовки: 10 минут Время...