Ужин

Сэндвич с говядиной с говядиной в городе

460 минут
16 порций

Этот рецепт адаптирован из знаменитого местного фаворита, подаваемого в Ting-Town, в котором с 1970 годами, в районе железа или в области стрел, в северо-восточной Миннесоте. Обслуживание говядины на булочках для гамбургеров делает блюдо более подлинным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов 20 минут
Общее время:
7 часов 40 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 3 стебля сельдерей, нарезанный тонкий

  • 1 большой лук, грубо нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • 1 столовая ложка приготовленной желтой горчицы

  • 1 стакан пива

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, упакованный

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 4 фунта без костей, обжаренная от жира

  • 16 булочек с гамбургером, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать соус, смешайте сельдерей, лук, чеснок, кетчуп, соус для барбекю, горчицу, пиво, уксус с сидром, вустерширский соус, коричневый сахар, порошок чили, соль и перец в миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  2. Поместите жаркое по чаку в мультиварку. Вылейте соус равномерно на мясо. Накрыть и варить жаркое на высоком уровне в течение 3 часов. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить до очень нежного, примерно на 4 часа.

  3. Примерно за 1/2 часа до подачи, выньте жаркое с медленной плитой и порежьте мясо большой вилкой. Верните мясо в медленную плиту и варите открытый, чтобы соус сгущался, на низком уровне в течение 20 минут.

  4. Чтобы подать, опустите плоские стороны булочек для гамбургеров в соус и сверху с мясом.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
15г Жиры
35 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 801 мг 35%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 18г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кости свиной шеи

Я хотел попробовать чужой рецепт для костей свиной шеи, но когда я не нашел его, я решил добавить свой собственный. Рецепт южного сохраняющегося, который отлично подходит для осени и зимы или на...

Курица сатай

Зачем выходить на тайскую еду, когда вы можете сделать это дома? Эти восхитительные куриные сати-сатай в тайском стиле сделаны из куриного маринованного в арахи-соусе, а затем на гриле. Время...

Поваренные бобы и сыр энчиладас

Я вырос, делая эти бобовые энчилады с мамой и сестрами. Их легко сделать и невероятно заманчиво. Вы можете добавить курицу или кинзу, если хотите. Я предлагаю соединить их с мексиканским рисом. ...

Микроволновый спагетти

Узнайте, как готовить сквош для спагетти в микроволновке с этим легким рецептом. Микроволновая сквош намного проще и быстрее, чем ждать, пока он жарит в духовке. После того, как это сделано, он готов...

Урожай травы клецки с тыквенными семенами

Сердечная тепление зимней еды с тыквенными семенами, а также быстро. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...