Яркие ароматы добавляют остроту и глубину к этому сытному зимнему супу. Это, безусловно, лучший рецепт, который я когда -либо изобрел. Этот суп охлаждает чудесно.
Ингредиенты
3 чашки воды
1 чашка сырой жемчужной ячменя
2 столовые ложки оливкового масла
2 среднего лука, нарезанный
1 пучковой лук, нарезанный
1 фунт земля индейки
2 литра говяжьего запас
1 чашки китайского рисового вина
2 столовые ложки наземного кориандра
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
В кастрюле доведите 3 стакана воды до кипения. Вмешивайте в ячменя. Уменьшите огонь, крышку и варите 30 минут.
Нагрейте оливковое масло в стокочном кастрюле на среднем огне и обжарьте лук и лук до готовности. Смешайте в индейке и варите, пока не нагревается. Вылейте говяжий бульон в кастрюлю и добавьте в приготовленный ячмень. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 1 час, время от времени помешивая.
Смешайте рисовое вино в суп и приправьте с кориандром. Продолжайте готовить около 10 минут. Приправить с перцем, чтобы подавать.
Примечание повара:
Замените херес на рисовое вино при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
9г | Жиры |
32г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это белое вино, розмарин и чесночный маринад дают удар с измельченным красным перцем и горячим соусом. Как написано, уровень тепла мягкий, но приспосабливается к вашим вкусам, добавив больше горячего...
Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус...
Фаршированный баклажан - это классика из региона Пулии и по всей юге Италии. Когда наступает лето, и я нахожу маленькие безяльные баклажаны, я готовлю их очень часто. Я добавляю оливки и каперсы в...
Это богатый, старомодный белый хлеб, на котором я улучшился от своей бабушки. Это необходимо сделать несколько партий, потому что этот хлеб просто исчезает вокруг людей. Время подготовки: 25 минут...
Одно из наших любимых осенних блюд, это отличное сочетание сладкого и соленого вкуса - и очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...