Ужин

Кориандр, ячмень, суп пореекта.

120 минут
10 порций

Яркие ароматы добавляют остроту и глубину к этому сытному зимнему супу. Это, безусловно, лучший рецепт, который я когда -либо изобрел. Этот суп охлаждает чудесно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 1 чашка сырой жемчужной ячменя

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 1 пучковой лук, нарезанный

  • 1 фунт земля индейки

  • 2 литра говяжьего запас

  • 1 чашки китайского рисового вина

  • 2 столовые ложки наземного кориандра

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите 3 стакана воды до кипения. Вмешивайте в ячменя. Уменьшите огонь, крышку и варите 30 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в стокочном кастрюле на среднем огне и обжарьте лук и лук до готовности. Смешайте в индейке и варите, пока не нагревается. Вылейте говяжий бульон в кастрюлю и добавьте в приготовленный ячмень. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить 1 час, время от времени помешивая.

  3. Смешайте рисовое вино в суп и приправьте с кориандром. Продолжайте готовить около 10 минут. Приправить с перцем, чтобы подавать.

Примечание повара:

Замените херес на рисовое вино при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
Жиры
32г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 154 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 78 мг 6%
Железный 3 мг 19%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый лосось маринад

Это белое вино, розмарин и чесночный маринад дают удар с измельченным красным перцем и горячим соусом. Как написано, уровень тепла мягкий, но приспосабливается к вашим вкусам, добавив больше горячего...

Словацкий Халуски

Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус...

Меланзан Рипиен конг, каппери (фаршированный баклажан с каперсами и оливками)

Фаршированный баклажан - это классика из региона Пулии и по всей юге Италии. Когда наступает лето, и я нахожу маленькие безяльные баклажаны, я готовлю их очень часто. Я добавляю оливки и каперсы в...

Данс старомодный белый хлеб

Это богатый, старомодный белый хлеб, на котором я улучшился от своей бабушки. Это необходимо сделать несколько партий, потому что этот хлеб просто исчезает вокруг людей. Время подготовки: 25 минут...

Пепперони фарширован цуккини

Одно из наших любимых осенних блюд, это отличное сочетание сладкого и соленого вкуса - и очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...