Меланзан Рипиен конг, каппери (фаршированный баклажан с каперсами и оливками)
Фаршированный баклажан - это классика из региона Пулии и по всей юге Италии. Когда наступает лето, и я нахожу маленькие безяльные баклажаны, я готовлю их очень часто. Я добавляю оливки и каперсы в начинку; Они очень хорошо сочетаются с ароматом баклажанов. Эти вкус еще лучше, если они готовы заранее, даже накануне.
Ингредиенты
9 маленьких баклажанов, пополам вдвое
2 яйца
1 стакан тертый сыр пармезан
2 столовые ложки каперсов
2 столовые ложки ятчиков и нарезанных черных оливок
2 (16 унций) банки томатный соус, разделенный
1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Расположите половинки баклажанов вверх на противень. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 20 минут. Охладите, пока не будет легко обработать, от 5 до 10 минут. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Совка мякоть из баклажанов, используя ложку, оставляя шкуру нетронутыми. Вырежьте мякоть грубо и перенесите в миску. Смешайте яйца, сыр пармезан, каперсы и оливки. Добавьте 2 столовые ложки томатного соуса, петрушку, соль и перец. Наносите шкуры баклажанов со смесью.
Распределите половину оставшегося томатного соуса в нижней части выпечки. Расставьте фаршированные баклажаны сверху. Ложка оставшегося томатного соуса поверх каждого баклажана.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а томатный соус не станет игривым, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
11г | Жиры |
58 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 1757 мг | 76% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 30 г | 106% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 53 мг | 265% |
Кальций 360 мг | 28% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 2655 мг | 56% |
Вам может понравиться
Я добавил заправку в эти измельченные куриные бутерброды с начинкой, и теперь мы с моими дочерьми просят привезти их в Potlucks - постоянно! Я не особенно забочусь о обычных сэндвичах с курицей, но...
Это очень хорошо! Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 столовая...
Куриные ножки, запеченные с рисом в сливочной смесью брокколи. Мне не нравятся самые удобные рецепты еды, но я чувствую, что это победитель, так как это не только быстро, но и здорово! Время...
Этот жареный куриный маринованный в глазури с имбирем-слезой идеально подходит для вашей следующей вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...
Побалуйте себя стейком ужином для одного, используя тофу вместо мяса. Этот рецепт является большим методом, чем ингредиенты, поэтому измените приправу по своему вкусу. Подавать с картофелем фри и...