Ужин

Меланзан Рипиен конг, каппери (фаршированный баклажан с каперсами и оливками)

75 минут
4 порции

Фаршированный баклажан - это классика из региона Пулии и по всей юге Италии. Когда наступает лето, и я нахожу маленькие безяльные баклажаны, я готовлю их очень часто. Я добавляю оливки и каперсы в начинку; Они очень хорошо сочетаются с ароматом баклажанов. Эти вкус еще лучше, если они готовы заранее, даже накануне.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 9 маленьких баклажанов, пополам вдвое

  • 2 яйца

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки каперсов

  • 2 столовые ложки ятчиков и нарезанных черных оливок

  • 2 (16 унций) банки томатный соус, разделенный

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расположите половинки баклажанов вверх на противень. Накрыть алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 20 минут. Охладите, пока не будет легко обработать, от 5 до 10 минут. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Совка мякоть из баклажанов, используя ложку, оставляя шкуру нетронутыми. Вырежьте мякоть грубо и перенесите в миску. Смешайте яйца, сыр пармезан, каперсы и оливки. Добавьте 2 столовые ложки томатного соуса, петрушку, соль и перец. Наносите шкуры баклажанов со смесью.

  5. Распределите половину оставшегося томатного соуса в нижней части выпечки. Расставьте фаршированные баклажаны сверху. Ложка оставшегося томатного соуса поверх каждого баклажана.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а томатный соус не станет игривым, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
11г Жиры
58 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1757 мг 76%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 30 г 106%
Всего сахара 27 г
Белок 22г
Витамин С 53 мг 265%
Кальций 360 мг 28%
Железный 6 мг 33%
Калий 2655 мг 56%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячие куриные бутерброды

Я добавил заправку в эти измельченные куриные бутерброды с начинкой, и теперь мы с моими дочерьми просят привезти их в Potlucks - постоянно! Я не особенно забочусь о обычных сэндвичах с курицей, но...

Полосатый окунь, обжаренный мед и узо

Это очень хорошо! Подавать над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 столовая...

Куриные кварталы

Куриные ножки, запеченные с рисом в сливочной смесью брокколи. Мне не нравятся самые удобные рецепты еды, но я чувствую, что это победитель, так как это не только быстро, но и здорово! Время...

Имбирная курица -сатай на гриле

Этот жареный куриный маринованный в глазури с имбирем-слезой идеально подходит для вашей следующей вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Маринованный стейк тофу для одного

Побалуйте себя стейком ужином для одного, используя тофу вместо мяса. Этот рецепт является большим методом, чем ингредиенты, поэтому измените приправу по своему вкусу. Подавать с картофелем фри и...