Этот жареный куриный маринованный в глазури с имбирем-слезой идеально подходит для вашей следующей вечеринки!
Ингредиенты
1 фунт куриных тендеров
чашка соевого соуса
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки свежес терривших имбирь
2 чайные ложки рыбного соуса
1 лайм, сок
16 тонких металлических шампуров
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нарежьте курицу пополам, чтобы получить тонкие кусочки. Укол слегка, используя вилку или нож, чтобы помочь смягчить.
Смешайте соевый соус, коричневый сахар, имбирь, рыбный соус и сок лайма в большой миске, запечатываемом пластиковом контейнере или большой сумке на молнии. Добавьте куриные тендеры, убедившись, что Marinade полностью покрывает курицу. Накрыть и расслабиться в холодильнике не менее 2 часов.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Удалите курицу с маринада и нажмите на металлические шашлыки.
Тем временем добавьте маринад в небольшую кастрюлю с кукурузным крахмалом и доведите до кипения. Варить до утолщения, от 3 до 4 минут. Выключите огонь и перенесите соус в небольшую миску для погружения.
Гриль шампущи на предварительно разогреваемом гриле, пока в центрах больше не будет розовым, около 5 минут на сторону. Украсить зеленом лука и подавать с соусом на стороне.
Примечания повара:
Не используйте миску из нержавеющей стали для подготовки маринада.
Вы также можете подавать курицу без использования шампуров.
Если соус не загустеет до желаемой консистенции, кипятите немного дольше и добавьте больше кукурузного крахмала. Если он слишком толстый, добавьте немного воды.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
3г | Жиры |
34 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 2052 мг | 89% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 347 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я создал, женившись на двух вместе. Вы можете сделать это таким же острым, как вам нравится, добавив халапеньо или другие чили. Сначала я попробовал это на своих коллегах, и...
Эта свиная рассол добавляет тонкий аромат мясу, не будучи слишком соленым. Я использую этот рассол для всех порезов свинины, которые я гриле. Свинина готовит нежную, влажную и вкусную каждый раз. ...
Трудно найти настоящий венгерский рецепт для Гулаша. Это реальная вещь. Настоящий Гулаш не имеет томатной пасты или бобов. Ешьте с кусочком деревенского хлеба. Окуните хлеб в соус и очистите тарелку...
Быстрая и легкая блюда из пасты с соусом из морепродуктов. Добавьте салат и хлеб, и вы получите сытную, полезную еду. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвинга чашка тонко...
Вкусное картофельное боковое блюдо. Хорошо идет с курицей, говядиной, всеми обычными подозреваемыми. Идеально идеально подходит для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...