Вкусное картофельное боковое блюдо. Хорошо идет с курицей, говядиной, всеми обычными подозреваемыми. Идеально идеально подходит для Дня благодарения!
Ингредиенты
4 большого рассеянного картофеля, вычищенный и нарезанный на куски
чашка масла
4 ломтика толщиной нарезанный бекон
Чашка нарезанного лука
1 чашка творога
1 чашки нарезаны зеленым луком
Сыр с разметочным чеддер
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки масла, нарезать на куски
Сыр с разметочным чеддер
чайная ложка паприки, для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечку.
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Верните картофель в кастрюлю и грубо просыдите их с 1/4 стакана маслом.
Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Удалите все, кроме 1 чайной ложки капель, из сковороды. Слейте ломтики бекона на подкладке для бумажных полотенец и дайте остыть. Расскажите бекон и отложите в сторону.
Поместите нарезанный лук в сковороду, варите и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Соскребайте лук из сковороды над картошкой.
-
Размешайте зарезервированный бекон, творог, зеленый лук, 1/2 стакана тертого сыра чеддера, соли и перца в картофельную смесь и перемешайте слегка, чтобы объединить. Ложка в приготовленное выпечка, точка с 2 столовыми ложками масла и посыпать 1/4 стакана сыра чеддер. Украсить топ с паприкой для цвета и запекайте, открытую, в духовке в течение 30 минут, пока вершина не начнет коричневый, а сыр расплавится и пузырится.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
21 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 469 мг | 20% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 3г | |
Белок 16г | |
Витамин С 54 мг | 270% |
Кальций 178 мг | 14% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1169 мг | 25% |
Вам может понравиться
Эти филе окушки быстро делают, и принимают минимальные ингредиенты. Достаточно, чтобы служить 2 человека, если вы не очень голодны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Эта куриная Жюльен-это простое блюдо, которое отлично подходит для главного ужина в неделю. Подавайте его с приготовленным рисом или яичной лапшой, чтобы приготовить полное главное блюдо. Время...
Эта пряная монгольская говядина-отличный дегустационный рецепт, который легко подготовить и займет несколько минут, чтобы приготовить! Подавать с рисом и вегетарианской стороной для хорошего...
Крабовые ноги с кукурузой на початках и идеально приправленный соус из чесночного масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 фунта...
Домашнее тесто для зеленого пасты так же легко сделать дома, как и обычная свежая макароны. Все, что вам нужно сделать, это добавить в тесто немного шпината, чтобы сделать красиво окрашенное...