Ужин

Подросток бекон и картофель чеддер

75 минут
6 порций

Вкусное картофельное боковое блюдо. Хорошо идет с курицей, говядиной, всеми обычными подозреваемыми. Идеально идеально подходит для Дня благодарения!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 2-х квартал для выпечки

Ингредиенты

  • 4 большого рассеянного картофеля, вычищенный и нарезанный на куски

  • чашка масла

  • 4 ломтика толщиной нарезанный бекон

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чашка творога

  • 1 чашки нарезаны зеленым луком

  • Сыр с разметочным чеддер

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки масла, нарезать на куски

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чайная ложка паприки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечку.

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и дайте пари сухой в течение минуты или двух. Верните картофель в кастрюлю и грубо просыдите их с 1/4 стакана маслом.

  3. Тем временем поместите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится, около 10 минут. Удалите все, кроме 1 чайной ложки капель, из сковороды. Слейте ломтики бекона на подкладке для бумажных полотенец и дайте остыть. Расскажите бекон и отложите в сторону.

  4. Поместите нарезанный лук в сковороду, варите и перемешайте на среднем огне, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Соскребайте лук из сковороды над картошкой.

  5. Размешайте зарезервированный бекон, творог, зеленый лук, 1/2 стакана тертого сыра чеддера, соли и перца в картофельную смесь и перемешайте слегка, чтобы объединить. Ложка в приготовленное выпечка, точка с 2 столовыми ложками масла и посыпать 1/4 стакана сыра чеддер. Украсить топ с паприкой для цвета и запекайте, открытую, в духовке в течение 30 минут, пока вершина не начнет коричневый, а сыр расплавится и пузырится.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
21 г Жиры
47 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 469 мг 20%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 54 мг 270%
Кальций 178 мг 14%
Железный 3 мг 14%
Калий 1169 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Групер с песточком

Эти филе окушки быстро делают, и принимают минимальные ингредиенты. Достаточно, чтобы служить 2 человека, если вы не очень голодны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Цыпленка Жюльен

Эта куриная Жюльен-это простое блюдо, которое отлично подходит для главного ужина в неделю. Подавайте его с приготовленным рисом или яичной лапшой, чтобы приготовить полное главное блюдо. Время...

Супер-прострая, супер-пряная монгольская говядина

Эта пряная монгольская говядина-отличный дегустационный рецепт, который легко подготовить и займет несколько минут, чтобы приготовить! Подавать с рисом и вегетарианской стороной для хорошего...

Чесночные крабовые ноги

Крабовые ноги с кукурузой на початках и идеально приправленный соус из чесночного масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 фунта...

Шпинатное макаронное тесто

Домашнее тесто для зеленого пасты так же легко сделать дома, как и обычная свежая макароны. Все, что вам нужно сделать, это добавить в тесто немного шпината, чтобы сделать красиво окрашенное...