Эта куриная Жюльен-это простое блюдо, которое отлично подходит для главного ужина в неделю. Подавайте его с приготовленным рисом или яичной лапшой, чтобы приготовить полное главное блюдо.
Ингредиенты
чашка масла, растопленное
чашка универсальной муки
1 фунт без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на полоски
2 столовые ложки свежего лимонного сока
соль и перец для вкуса
1 стакана тяжелых сливок
чашка тертый сыр пармезан
1 Dash Paprika, для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.
Поместите масло и муку в отдельные мелкие блюда. Сначала трахните куриные полоски в муке, равномерно покрывают, а затем в масле. Поместите курицу в приготовленное выпечка. Посыпать лимонным соком. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте тяжелые сливки на курицу. Равномерно посыпьте сыром пармезан и паприкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не тает и пузырится кремом, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
651 | Калории |
54г | Жиры |
15г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 651 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 32 г | 158% |
Холестерин 208 мг | 69% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Использование бройлера - отличный способ сделать Наан. Этот рецепт наан обманчиво прост! Вы можете сделать чеснок наан или обычный наан. Наслаждайтесь своим любимым карри! Время подготовки: 20 минут...
Попробуйте этот рецепт для тонко нарезанных свиных отбивных с хрустящим панированным покрытием для нежных и сочных отбивных, которые, несомненно, будут любимыми. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт имеет два разных маринада, которые начинаются во вторник утром. Это только рецепт маринада, и он делает маринад до победного значения для сочной индейки с большим вкусом. Время...
Это отличный рецепт мексиканского риса с сладким перцем (не путать с испанским рисом), который я делаю в качестве стороны, чтобы подавать со всеми моими мексиканскими блюдами. Ключ - правильно...
Моя мама делает рагу из говядины, которое похоже на это, но я хотел чего -то здорового, низкого натрия и полного овощей! Это отличный суп, чтобы поесть в холодную зимнюю ночь. Я подаю это само по...