Ужин

Цыпленка Жюльен

35 минут
4 порции

Эта куриная Жюльен-это простое блюдо, которое отлично подходит для главного ужина в неделю. Подавайте его с приготовленным рисом или яичной лапшой, чтобы приготовить полное главное блюдо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • чашка универсальной муки

  • 1 фунт без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на полоски

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 Dash Paprika, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.

  2. Поместите масло и муку в отдельные мелкие блюда. Сначала трахните куриные полоски в муке, равномерно покрывают, а затем в масле. Поместите курицу в приготовленное выпечка. Посыпать лимонным соком. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте тяжелые сливки на курицу. Равномерно посыпьте сыром пармезан и паприкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не тает и пузырится кремом, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

651 Калории
54г Жиры
15г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 651
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 32 г 158%
Холестерин 208 мг 69%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 169 мг 13%
Железное 2 мг 8%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось с коричневым сахаром и бурбонной глазурью

Это простой и вкусный способ подавать лосося. Это очень красиво и хорошо подается с коричневым рисом и свежей спаржей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Жареная лимонная курица

Жареная лимонная курица делает отличную летнюю еду в паре с рисом и салатом. Цыпленок должен мариновать только в течение 20 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Рисоварка супер сырная полента

Просто и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки масла лук, нарезанный 1 гвоздичный чеснок...

Тетя Терезас курица

Сердечное и ароматическое блюдо, от кухни тети Терезы до вашей! Отлично, если подают с рисом. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 куриные бедра 1 зеленый сладкий перец, нарезанный 2 морковь...

Куриный кордон блю в воздушном фритюре

Куриный кордон блю в воздушном фритюре? Почему да, пожалуйста! Попробуйте брокколи на пару, картофельный пюре и приятный хрустящий хлеб с этими вкусными пакетами с курицей, ветчиной и швейцарским...