Ужин

Цыпленка Жюльен

35 минут
4 порции

Эта куриная Жюльен-это простое блюдо, которое отлично подходит для главного ужина в неделю. Подавайте его с приготовленным рисом или яичной лапшой, чтобы приготовить полное главное блюдо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • чашка универсальной муки

  • 1 фунт без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на полоски

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 Dash Paprika, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.

  2. Поместите масло и муку в отдельные мелкие блюда. Сначала трахните куриные полоски в муке, равномерно покрывают, а затем в масле. Поместите курицу в приготовленное выпечка. Посыпать лимонным соком. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте тяжелые сливки на курицу. Равномерно посыпьте сыром пармезан и паприкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не тает и пузырится кремом, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

651 Калории
54г Жиры
15г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 651
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 32 г 158%
Холестерин 208 мг 69%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 169 мг 13%
Железное 2 мг 8%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Уилмас рыбная запеканка

Эта запеканка может быть изменена путем изменения трав, используемых для его вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Запеченный Поллок

Попробуйте этот простой рецепт для запеченного Поллока, покрытого сливочным соусом пармезана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Без...

Бабушка гамбургер запеканка

Запеканка для гамбургеров моей бабушки - это классическая комфортная еда! Этот простой рецепт, оснащенный говяжьим фарш, лапшой и сливочным сырным соусом, восходит к 1940 -м годам. Вы можете...

Шеф -повар Джонс Паста Примавера

Паста Primavera - довольно простой рецепт; Спагетти или феттучин брошены с множеством свежих весенних овощей. Когда все сделано правильно, это один из великих сезонных рецептов года. Это выглядит...

Пикник запеченная фасоль

Копченый бекон добавляет интереса к этому рецепту выпечки бобов, которую я получил от моей мамы. Я должен признаться, что бобы Лимы никогда не были среди моих любимых продуктов, но они мне...