Ужин

Зеленый рис с зеленым чили

48 минут
6 порций

Райс приготовлен с зеленым чили, кинзой и томатильо. Отлично идет с фахитасом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
28 минут
Общее время:
48 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка нарезанного салата романа

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили

  • Чашка нарезанного томатильо

  • 2 столовые ложки зеленого лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока

  • 2 чашки куриного бульона или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашки с длинным зерновым рисом

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите салат, кинзу, зеленый чили, томатилло, зеленый лук и чеснок в блендере. Пюре, добавив достаточно бульона, чтобы сделать 3 стакана жидкостью.

  2. Нагрейте масло в кастрюле от 2 до 3 кварталов на среднем огне. Добавить рис и жарить до непрозрачного, около 5 минут. Добавить смеси бульона и соль; довести до кипения. Покройте и уменьшите огонь до минимума. Варить, пока рис не станет мягким, от 18 до 20 минут.

Примечание повара:

Коричневый рис займет около 40 минут, чтобы приготовить.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 807 мг 35%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинская свинина

Этот пикантный рецепт оставляет вашу кухню потрясающей, а ваши вкусовые рецепторы танцуют! Я сделал этот рецепт с свиной вырезкой и свиными отбивными. Моя следующая попытка будет с курицей, и я...

Веганский итальянский суп бобов Garbanzo

Этот суп из бобов Garbanzo на томате полон овощей, а поворот семян фенхеля будет держать ваши вкусовые рецепторы, танцевать всю миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 14 минут...

Подлинная красная фасоль Луизианы и рис

Аутентичный вкус Cajun! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; Это так же, как я помню. Подавать с горячим соусом для небольшого удара. Моя семья любила плескать маленький сидр уксус в...

Псевдоним Osso Buco

Я люблю Osso Buco. Для меня не только утешает еду в лучшем виде, но и отличный выбор, когда он занимался развлечением. Плюс это так легко подготовить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Сельдерей Альмандин

Это замечательный рецепт, которым моя тетя Стиви поделилась со мной на моей помолвной вечеринке более 35 лет назад! Это супер легкое, довольно элегантное, слегка хрустящее, своего рода ореховое...