Ужин

Подлинная красная фасоль Луизианы и рис

690 минут
8 порций

Аутентичный вкус Cajun! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; Это так же, как я помню. Подавать с горячим соусом для небольшого удара. Моя семья любила плескать маленький сидр уксус в каждой миске.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
11 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ищете сытное рисовое блюдо с ударом? Эта подлинная красная фасоль Луизианы и рис представляет собой бюджетный рецепт с невероятным вкусом Cajun. Андуйская колбаса объединяет садовые овощи, пикантные специи и длинный зерновой рис в этом восхитительно домохозяйственном рецепте. Узнайте все об этом смелом соленых блюде, в том числе советы по выбору лучших бобов и о том, что подавать вместе с ним.

Как сделать красную фасоль и рис

Эта многогранная красная фасоль в стиле Луизианы и риса облегчает, разбивая подготовку на небольшие шаги. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Начните с замачивания бобов на ночь, и заранее нарезать любые овощи.

Когда вы будете готовы начать, перенесите пропитанные бобы в большую кастрюлю с водой. Затем обжаривают лук, сладкий перец, чеснок и сельдерей в масляной сковороде, пока не появится немного цвета. Добавьте приготовленные овощи, лавровый лист, приправу Cajun и другие специи в бобы.

Доведите смесь бобов до кипения, прежде чем уменьшить тепло и позволить ингредиентам варить в течение двух -двух с половиной часов. Пройдите рис в это время и отложите его в сторону. Добавьте колбасу Andouille в бобы и готовьте еще полчаса. После приготовления налейте пряную колбасу и бобы на рис и наслаждайтесь горячей миской с нежным, мясистым и ароматным совершенством.

Красная фасоль против бобов почек

Красная фасоль и бобы почек имеют одинаковый цвет, но на самом деле они два разных типа бобовых. Красная фасоль маленькие, округлые и имеют слабый ореховый вкус. Красные почечные бобы больше по размеру, с более толстой кожей и немного более богатым оттенком.

Оба могут быть использованы для изготовления аппетитных красных бобов и рисовых блюд, но сушеные бобы, возможно, придется впитываться дольше перед приготовлением. Использование сухих бобов в этом рецепте гарантирует, что они сохраняют свою форму во время приготовления.

Как впитать бобы

Высушенные бобы должны быть пропитаны перед приготовлением пищи для облегчения пищеварения и более быстрого приготовления. Есть два обычно используемых способа впитывать бобы: на ночь или быстро впитывать. Метод ночной ночи невероятно прост - добавьте бобы в большой запас и накройте их в два раза в воде. Накрыть и пусть сидеть на ночь.

Быстрое замачивание состоит в том, чтобы доставить сушеные бобы и воду до кипения, прежде чем снимать их с тепла и позволить бобам сидеть в течение одного -четырех часов (или пока они не будут легко сжать).

Что служить с красной фасолью и рисом

Красная фасоль и рис - это универсальный рецепт, который может действовать как основное или побочное блюдо. Большие, сытные ароматы хорошо сочетаются с такими продуктами, как кукурузный хлеб , зелень , мясо на гриле и жареная курица .

Как хранить оставшуюся красную фасоль и рис

Остатки красной фасоль должны храниться отдельно от риса, чтобы отговорить мягкость. Поместите оба компонента в свой собственный герметичный контейнер и поставьте в холодильник в течение недели.

Чтобы заморозить остатки, поместите охлажденные, одиночные порции риса в морозильные сумки и сверху соразмерной частью бобов. Плотно запечатайте сумки и заморозите на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Я мальчик из Луизианы, который выросла, съедая красную фасоль и рис, делится рецензентом JChase». Этот рецепт - реальная сделка. Это стало основным продуктом в моем доме, и я подаю его два раза в месяц ».

«Я сделал замены, потому что не хотел выходить на рынок для ингредиентов, которых у меня не было», - говорит Home Cook Rea. «На этот раз я использовал колбасу чоризо, порошок сельдерея и зеленый перец из моего сада. Я рекомендую ее как есть, или с личными корректировками!»

"Все, что я могу сказать, это вау!" В восторге Лесли. «Я подал половину той ночи на ужин (над белым жасминовым рисом), а остальные я застыл в отдельных порциях на более поздний срок. 5-звездочный рецепт наверняка!»

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой почечной бобы

  • чашка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 6 стаканов воды

  • 2 лаврового листа

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка сухого шалфея

  • 1 фунт колбаса Andouille, нарезанная

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки длиной зерно белый рис

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studio

  2. Промыть бобы, а затем впитайте в большой горшок с водой в течение ночи.

    Dotdash Meredith Food Studio

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок в оливковом масле в течение 3-4 минут.

    Dotdash Meredith Food Studio

    Dotdash Meredith Food Studio

    Dotdash Meredith Food Studio

  4. Промойте бобы и перенеситесь на большой горшок с 6 чашками воды. Перемешайте приготовленные овощи в бобы. Приправить с помощью лаврового листа, петрушки, тимьяна, приправы каджун, кайенского перец и шалфея. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего. Варить 2 1/2 часа.

    Dotdash Meredith Food Studio

    Dotdash Meredith Food Studio

    Dotdash Meredith Food Studio

  5. Размешайте колбасу в фасоль и продолжайте варить в течение 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studio

  6. Тем временем приготовьте рис. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут. Подавать фасоль над пареным белым рисом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

630 Калории
24г Жиры
79 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 630
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 604 мг 26%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 97 мг 7%
Железный 7 мг 36%
Калий 1027 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая коктейль и выпекайте миндальную курицу

Это мой рецепт, когда я спешу. Это так просто, и все же так хорошо. Из -за покрытия курица всегда очень сочная. Дети не могут сказать, что они сходят с ума (похожи на панику), и любят это. Это...

Фри в духовке II

Это очень простой рецепт, и он намного ниже жира, чем традиционный картофель фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Тушеная куриная грудь в Tasty Mirepoix Ragout

Очень ароматное куриное блюдо, которое мои друзья бредят. Подавайте через половину запеченного картофеля, используя соус в качестве соуса для картофеля и курицы. Также можно подавать по лапше пасты. ...

Пицца в стиле Буффало

Чего этой пицце не хватает в Redhot Frank's, Chicken, Blue Cheese и сельдерее, она больше, чем компенсируя, будучи действительно отличной пиццей пепперони. Я мог бы добавить, поскольку это не...

Колбаса с одной панелью и выпечка вегетарианцев

Позвольте вашей духовке выполнять работу с этой едой в одну сковороду! Овощи готовят сначала, затем они увенчаны колбасой и жареные, пока все не станет нежным, а высшее хрустящее. Время подготовки...