Аутентичный вкус Cajun! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; Это так же, как я помню. Подавать с горячим соусом для небольшого удара. Моя семья любила плескать маленький сидр уксус в каждой миске.
Ищете сытное рисовое блюдо с ударом? Эта подлинная красная фасоль Луизианы и рис представляет собой бюджетный рецепт с невероятным вкусом Cajun. Андуйская колбаса объединяет садовые овощи, пикантные специи и длинный зерновой рис в этом восхитительно домохозяйственном рецепте. Узнайте все об этом смелом соленых блюде, в том числе советы по выбору лучших бобов и о том, что подавать вместе с ним.
Как сделать красную фасоль и рис
Эта многогранная красная фасоль в стиле Луизианы и риса облегчает, разбивая подготовку на небольшие шаги. Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
Начните с замачивания бобов на ночь, и заранее нарезать любые овощи.
Когда вы будете готовы начать, перенесите пропитанные бобы в большую кастрюлю с водой. Затем обжаривают лук, сладкий перец, чеснок и сельдерей в масляной сковороде, пока не появится немного цвета. Добавьте приготовленные овощи, лавровый лист, приправу Cajun и другие специи в бобы.
Доведите смесь бобов до кипения, прежде чем уменьшить тепло и позволить ингредиентам варить в течение двух -двух с половиной часов. Пройдите рис в это время и отложите его в сторону. Добавьте колбасу Andouille в бобы и готовьте еще полчаса. После приготовления налейте пряную колбасу и бобы на рис и наслаждайтесь горячей миской с нежным, мясистым и ароматным совершенством.
Красная фасоль против бобов почек
Красная фасоль и бобы почек имеют одинаковый цвет, но на самом деле они два разных типа бобовых. Красная фасоль маленькие, округлые и имеют слабый ореховый вкус. Красные почечные бобы больше по размеру, с более толстой кожей и немного более богатым оттенком.
Оба могут быть использованы для изготовления аппетитных красных бобов и рисовых блюд, но сушеные бобы, возможно, придется впитываться дольше перед приготовлением. Использование сухих бобов в этом рецепте гарантирует, что они сохраняют свою форму во время приготовления.
Как впитать бобы
Высушенные бобы должны быть пропитаны перед приготовлением пищи для облегчения пищеварения и более быстрого приготовления. Есть два обычно используемых способа впитывать бобы: на ночь или быстро впитывать. Метод ночной ночи невероятно прост - добавьте бобы в большой запас и накройте их в два раза в воде. Накрыть и пусть сидеть на ночь.
Быстрое замачивание состоит в том, чтобы доставить сушеные бобы и воду до кипения, прежде чем снимать их с тепла и позволить бобам сидеть в течение одного -четырех часов (или пока они не будут легко сжать).
Что служить с красной фасолью и рисом
Красная фасоль и рис - это универсальный рецепт, который может действовать как основное или побочное блюдо. Большие, сытные ароматы хорошо сочетаются с такими продуктами, как кукурузный хлеб , зелень , мясо на гриле и жареная курица .
Как хранить оставшуюся красную фасоль и рис
Остатки красной фасоль должны храниться отдельно от риса, чтобы отговорить мягкость. Поместите оба компонента в свой собственный герметичный контейнер и поставьте в холодильник в течение недели.
Чтобы заморозить остатки, поместите охлажденные, одиночные порции риса в морозильные сумки и сверху соразмерной частью бобов. Плотно запечатайте сумки и заморозите на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Я мальчик из Луизианы, который выросла, съедая красную фасоль и рис, делится рецензентом JChase». Этот рецепт - реальная сделка. Это стало основным продуктом в моем доме, и я подаю его два раза в месяц ».
«Я сделал замены, потому что не хотел выходить на рынок для ингредиентов, которых у меня не было», - говорит Home Cook Rea. «На этот раз я использовал колбасу чоризо, порошок сельдерея и зеленый перец из моего сада. Я рекомендую ее как есть, или с личными корректировками!»
"Все, что я могу сказать, это вау!" В восторге Лесли. «Я подал половину той ночи на ужин (над белым жасминовым рисом), а остальные я застыл в отдельных порциях на более поздний срок. 5-звездочный рецепт наверняка!»
Ингредиенты
1 фунт сухой почечной бобы
чашка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 столовые ложки измельченного чеснока
6 стаканов воды
2 лаврового листа
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка приправы Cajun
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка сухого шалфея
1 фунт колбаса Andouille, нарезанная
4 стакана воды
2 чашки длиной зерно белый рис
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Промыть бобы, а затем впитайте в большой горшок с водой в течение ночи.
-
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок в оливковом масле в течение 3-4 минут.
-
Промойте бобы и перенеситесь на большой горшок с 6 чашками воды. Перемешайте приготовленные овощи в бобы. Приправить с помощью лаврового листа, петрушки, тимьяна, приправы каджун, кайенского перец и шалфея. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего. Варить 2 1/2 часа.
-
Размешайте колбасу в фасоль и продолжайте варить в течение 30 минут.
-
Тем временем приготовьте рис. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут. Подавать фасоль над пареным белым рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
630 | Калории |
24г | Жиры |
79 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 630 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 604 мг | 26% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 17 мг | 87% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 1027 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это мой рецепт, когда я спешу. Это так просто, и все же так хорошо. Из -за покрытия курица всегда очень сочная. Дети не могут сказать, что они сходят с ума (похожи на панику), и любят это. Это...
Это очень простой рецепт, и он намного ниже жира, чем традиционный картофель фри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Очень ароматное куриное блюдо, которое мои друзья бредят. Подавайте через половину запеченного картофеля, используя соус в качестве соуса для картофеля и курицы. Также можно подавать по лапше пасты. ...
Чего этой пицце не хватает в Redhot Frank's, Chicken, Blue Cheese и сельдерее, она больше, чем компенсируя, будучи действительно отличной пиццей пепперони. Я мог бы добавить, поскольку это не...