Чего этой пицце не хватает в Redhot Frank's, Chicken, Blue Cheese и сельдерее, она больше, чем компенсируя, будучи действительно отличной пиццей пепперони. Я мог бы добавить, поскольку это не включает эти вещи, это идеально, чтобы подавать вместе с куриными крылами Буффало, вы знаете, на вечеринке Суперкубка или в чем-то подобном.
Несмотря на то, что до недавнего времени я проводил первые 17 лет моей жизни в Западном Нью-Йорке, я никогда не слышал о «пицце в стиле Буффало». Я был знаком с тонкой корочкой и толстой корочкой, но совершенно не знал, что всего час или около того вниз по дороге, очевидно, был третий стиль.
Я узнал, что стиль Буффало - это гибрид между тонкой и толстой пиццей корочки. Он имеет сладкий соус на основе томатной пасты, много моцареллы и то, что они называют «чашкой и чаркой» пепперони. Они называются так, потому что маленькие, немного толще, чем обычно, кусочки пепперони свернулись в форме чашки и края в горячей духовке.
Все это звучало великолепно, поэтому я попробовал. Хотя мне это очень понравилось, я быстро понял, что у меня есть эта пицца раньше. Это было удивительно похоже на то, что мы привыкли называть «Party Pizza» в качестве детей. Большинство пиццерий, где я выросла, предлагали большую пиццу прямоугольной листа с корочкой где -то между тонкими и толстыми. В нем был довольно сладкий соус и много сыра, а пепперони, которые, хотя и не так, как «купленые и обугленные», было довольно близко.
Итак, то, что дети сегодня называют пиццей «в стиле Буффало»,-это действительно то, что многие американцы (не живущие в Нью-Йорке и Чикаго) с удовольствием растут по всей стране. На самом деле, помимо местного магазина пиццы, это в значительной степени то, на что выходит большинство домашней пиццы. Приятно знать, что это наконец имеет имя. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
Для соуса:
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 чайные ложки белого сахара
2 стакана воды
Для пиццы:
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 (14 унций) Пакет охлажденного пиццы
1 фунт сыр моцареллы с низким содержанием власти
3 унции толстых кусочков пепперони
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавьте томатную пасту, чесночный порошок, лук -порошок, хлопья красного перца, базилик, орегано, соль и сахар. Обжарить до тех пор, пока томатная паста не начнет карамелизоваться на дне сковороды, 3-4 минуты.
Залить водой и взбейте, чтобы объединить; довести до кипения. Освободите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока соус не уменьшится до желаемой толщины. Выключите жару и зарезервируйте, пока не понадобится.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Щедро смажьте кастрюлю с оливковым маслом, потирая немного на пальцах.
Нажмите, растягивайте и потяните тесто для пиццы, пока оно не наполнит подготовленную сковороду, пройдя весь путь к углам. Если тесто перестает растягиваться, дайте ему отдохнуть в течение 5 минут перед возобновлением.
Верхнее тесто с охлажденным соусом, распространяющимся до краев сковороды. Посыпать сыром моцарелла и добавьте пепперони. Поместите кастрюлю на плиту над высоким пламенем и медленно перемещайте ее, чтобы равномерно нанести огонь, пока не услышите, как она начинает шипить, около 1 минуты.
-
Переложите в нижний центр предварительно разогретой духовки и запекайте, пока сыр не станет красиво подручена, а пепперони не станет обугленным, около 20 минут. Нарезать и подавать.
Примечание шеф -повара:
Используйте рецепт теста в моем рецепте пиццы в Детройте .
Вы можете добавить все, что хотите в эту пиццу. Если вы можете найти меньший, более толстый пепперони, используйте это для более аутентичного вида.
Убедитесь, что вы используете для этого тяжелую профессиональную кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
26 г | Жиры |
41г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1726 мг | 75% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 615 мг | 47% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 417 мг | 9% |
Вам может понравиться
Что делает этот суп таким хорошим? Это получает настоящий рост вкуса от чеснока, фенхеля, песто и свежей петрушки. Когда вы в настроении для миски утешительного, вкусного супа, тогда это рецепт для...
Эти восхитительно приправленные, слегка пряные свиные отбивные можно съесть как для отличного основного блюда или превратить в свиные тако. Они действительно быстрые и легкие. Время подготовки: 10...
Вкусный!!! Ингредиенты, которые у вас обычно есть под рукой, легко сделать, и мммммм так хорошо! Делает большую запеканку, чтобы накормить большую семью или разбить ее на два и заморозить наполовину...
Хотя вы можете часто видеть это блюдо в американских китайских ресторанах, на самом деле это настоящее кантонское блюдо. Это американизированная версия, которая будет дублировать то, что вы привыкли...
Это простой, быстрый рецепт с использованием гамбургера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (9 дюймов) глубоко...