Хотя вы можете часто видеть это блюдо в американских китайских ресторанах, на самом деле это настоящее кантонское блюдо. Это американизированная версия, которая будет дублировать то, что вы привыкли есть для вынос. Вы можете заменить херес и соевый соус для белого вина, чтобы сделать версию с коричневым соусом.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
фунт нарезанные свежие грибы
Pound Snow Peas
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные
фунт нарезанный бок чой
соль и черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
чашка без кожи без костей куриная грудка - тонко нарезанное
1 чайная ложка белого вина
чайная ложка белого сахара
Чашка куриного бульона
1 столовая ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы, снежный горох, водяные каштаны и Бок Чой; Приправить по вкусу солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Снимите овощи из вока и протрите WOK.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла в воке. Добавьте чеснок и имбирь; Готовьте несколько секунд, пока чеснок не станет золотисто -коричневым. Добавьте курицу и варите, пока курица больше не станет розовой, около 5 минут. Добавить вино, сахар и куриный бульон; довести до кипения. Растворить кукурузный крахмал в воде и перемешать в кипящем соусе. Как только соус вернется к кипению, перемешайте до густого и прозрачного, около 30 секунд. Верните овощи в вок и перемешайте до горячего и покрытого соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
8г | Жиры |
13г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 31 мг | 157% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Matzo Farfel делает красивое и соленое гарнир! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки маццо Фарфель 2...
Маленькие красные сердца вырезаны из приготовленной свеклы, чтобы превратить этот простой салат в прекрасную романтическую закуску на День святого Валентина. В Италии салат обычно одеты только с...
Отличный рецепт курицы терияки, который я придумал один день, когда мне скучно. Есть замечательный вкус, и всем понравится. Подавать над рисом и сбрызнуть с дополнительным соевым соусом, если это...
Пикантный и сладкий. Каждый, кто пробует это гарнир, абсолютно любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Cup...
Обжаренная зеленая совокупность сладкая и острая с медовой и бальзамической уксусной заправкой. Это вкусное и питательное вегетарианское гарнир или салат. Время подготовки: 10 минут Время...