Ужин

MOO GOO GAI PAN II

45 минут
4 порции

Хотя вы можете часто видеть это блюдо в американских китайских ресторанах, на самом деле это настоящее кантонское блюдо. Это американизированная версия, которая будет дублировать то, что вы привыкли есть для вынос. Вы можете заменить херес и соевый соус для белого вина, чтобы сделать версию с коричневым соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • фунт нарезанные свежие грибы

  • Pound Snow Peas

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • фунт нарезанный бок чой

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • чашка без кожи без костей куриная грудка - тонко нарезанное

  • 1 чайная ложка белого вина

  • чайная ложка белого сахара

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы, снежный горох, водяные каштаны и Бок Чой; Приправить по вкусу солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Снимите овощи из вока и протрите WOK.

  2. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла в воке. Добавьте чеснок и имбирь; Готовьте несколько секунд, пока чеснок не станет золотисто -коричневым. Добавьте курицу и варите, пока курица больше не станет розовой, около 5 минут. Добавить вино, сахар и куриный бульон; довести до кипения. Растворить кукурузный крахмал в воде и перемешать в кипящем соусе. Как только соус вернется к кипению, перемешайте до густого и прозрачного, около 30 секунд. Верните овощи в вок и перемешайте до горячего и покрытого соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
13г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 48 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибной лук маццо кугель

Этот рецепт Matzo Farfel делает красивое и соленое гарнир! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки маццо Фарфель 2...

Романтический салат Дня Святого Валентина

Маленькие красные сердца вырезаны из приготовленной свеклы, чтобы превратить этот простой салат в прекрасную романтическую закуску на День святого Валентина. В Италии салат обычно одеты только с...

Keishas Teriyaki Chicken Fry Fry

Отличный рецепт курицы терияки, который я придумал один день, когда мне скучно. Есть замечательный вкус, и всем понравится. Подавать над рисом и сбрызнуть с дополнительным соевым соусом, если это...

Зеленая фасоль с миндалем и карамелизованным луком -луком

Пикантный и сладкий. Каждый, кто пробует это гарнир, абсолютно любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Cup...

Сладкая и острая зелень

Обжаренная зеленая совокупность сладкая и острая с медовой и бальзамической уксусной заправкой. Это вкусное и питательное вегетарианское гарнир или салат. Время подготовки: 10 минут Время...