Ужин

MOO GOO GAI PAN II

45 минут
4 порции

Хотя вы можете часто видеть это блюдо в американских китайских ресторанах, на самом деле это настоящее кантонское блюдо. Это американизированная версия, которая будет дублировать то, что вы привыкли есть для вынос. Вы можете заменить херес и соевый соус для белого вина, чтобы сделать версию с коричневым соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • фунт нарезанные свежие грибы

  • Pound Snow Peas

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • фунт нарезанный бок чой

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • чашка без кожи без костей куриная грудка - тонко нарезанное

  • 1 чайная ложка белого вина

  • чайная ложка белого сахара

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы, снежный горох, водяные каштаны и Бок Чой; Приправить по вкусу солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Снимите овощи из вока и протрите WOK.

  2. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла в воке. Добавьте чеснок и имбирь; Готовьте несколько секунд, пока чеснок не станет золотисто -коричневым. Добавьте курицу и варите, пока курица больше не станет розовой, около 5 минут. Добавить вино, сахар и куриный бульон; довести до кипения. Растворить кукурузный крахмал в воде и перемешать в кипящем соусе. Как только соус вернется к кипению, перемешайте до густого и прозрачного, около 30 секунд. Верните овощи в вок и перемешайте до горячего и покрытого соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
13г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 48 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный ризотто диких грибов

Этот пикантный ризотто диких грибов использует сушеные чантерелл. Это восхитительно увенчан острым сыром Горгонзола. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...

Святой Патрикс Колканнон

Это ирландский способ справиться с оставшейся солониной. Мой муж считает это замечательной частью цикла солонины. Я использую кожный красный картофель, и в зависимости от того, что в холодильнике, я...

Легкая куриная паста Альфредо

Мой друг получил этот рецепт во время путешествия по Италии. Курица, грибы и тортеллини в богатом сливочном соусе. Вкусный! Подавать посыпанным петрушкой и сыром. Время подготовки: 15 минут Время...

Кубинская говядина рагу

Традиционное блюдо использует большое количество оливкового масла и мяса с большим количеством мраморности. Эта версия ниже жира, но верна духу рецепта. Хотя это займет достаточно времени, это не...

Овощная масала

Масала означает острую смесь. Овощная масала представляет собой смесь овощей, таких как картофель, морковь, горох и бобы, приготовленные с помидорами лука, добавляя такие специи, как порошок гарам...