Ужин

Зеленая фасоль с миндалем и карамелизованным луком -луком

45 минут
6 порций

Пикантный и сладкий. Каждый, кто пробует это гарнир, абсолютно любит это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Cup Blanched Clivered Mildans

  • 3 столовые ложки масла

  • 5 маленьких луков -луков, тонко нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт свежие зеленые бобы, подстриженные и сломанные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите срезанный миндаль в сухую сковороду на медленном огне, готовьте и постоянно перемешайте, пока миндаль не станет слегка поджаренным, от 3 до 5 минут. Смотрите внимательно, потому что они сжигают легко. Удалите миндаль и отложите в сторону.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте лук-шалот и красный сладкий перец до смягчения, около 8 минут. Посыпьте смесь с луком с шалотом сахаром, солью и перцем и уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и готовить медленно, время от времени помешивая, пока сахар не растворится, а шалот карамелизируется от 5 до 8 минут.

  3. Поместите вставку парохода в кастрюлю, заполните водой чуть ниже дна парохода и доведите воду до кипения. Добавьте зеленую фасоль, накрыть и на пару набор, пока не достаточно нежнее, чтобы проткнуть вилкой, от 7 до 8 минут. Слейте зеленую фасоль, поместите их в сковороду с шалот -смесью, хорошо перемешайте и аккуратно перемешайте в поджаренном миндале.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 51 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 45 мг 226%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 365 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бурсин куриные бедра

Богатый и вкусный соус в этом рецепте достаточно быстрый, чтобы нарядить ваши куриные бедра в неделю и достаточно впечатляющий, чтобы подавать ваших гостей! Подавать с картофельным пюре или широкой...

Стик с оливковым маслом

Недавно на Tiktok появилось небольшое приготовление приготовления пищи, где представитель эффективно браконьерство в духовке в духовке. Если вы хотите стейк, похожий на «конфит стейка», это моя...

Летучие мыши и паутины

Мы делаем эту запеченную пасту -галстуки для бабочки на Хэллоуин каждый год по просьбе моего сына! Это как спагетти с использованием пасты галстуки -бабочки. Он смешан вместе с кубиками сыра...

Запеканка с ананасом сладкого картофеля

Супер-легкое побочное блюдо, которое всегда было хитом с моей семьей как на День Благодарения, так и на Рождество. Порции: 9 Урожай: От 7 до 10 порций Ингредиенты 3 сладкого картофеля чашка...

Жареная кунжутная спаржа

Приготовьтесь и готовьте за считанные минуты. Быстрый! Легкий! Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...