Ужин

Стик с оливковым маслом

45 минут
1 порция

Недавно на Tiktok появилось небольшое приготовление приготовления пищи, где представитель эффективно браконьерство в духовке в духовке. Если вы хотите стейк, похожий на «конфит стейка», это моя версия. Я подал свой стейк на нарезанный салат.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
1
Выход:
1 стейк

Ингредиенты

  • 1 (4 унция) филе миньон

  • чайная ложка соли

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • чашка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Пэт Филе сухой. Сезон равномерно с солью.

  3. Поместите стейк в маленькое стеклянное блюдо, размером с стейк. Нажмите измельченный чеснок поверх стейка и положите веточки тимьяна сверху. Вылейте достаточно оливкового масла сверху, чтобы стейк погрузился в масло.

  4. Приготовьте стейк в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не станет 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C), около 40 минут.

  5. Снимите стейк из духовки и высушите.

  6. Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне. Вылейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и стейк -шар в горячее масло в течение 30-40 секунд с каждой стороны, включая стороны. Нарежьте и подайте немедленно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество оливкового масла. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество оливкового масла. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1779 Калории
184г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 1779
Дневная норма
Всего жира 184 г 236%
Насыщенный жир 28 г 138%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 846 мг 37%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако спагетти выпечка

Это рецепт выпечки тако спагетти, который я придумал в стиле момента. Моя семья, особенно моя 2-летняя, любила это! Очень дружелюбный к детям. При желании гарнир с помощью сметаны и измельченного...

Паста с рикоттой и куркумой

Быстрая и наполнительная еда на двоих находится всего в нескольких минутах ходьбы. В то время как макароны Fusilloni готовит, взбейте соус, приготовленный из сливочной свежей рикотты, молотой куркумы...

Плита по плите с куриными бедрами и копчеными колбасой

Это скороварка без под давлением, полностью приправленная курицей и копченой колбасой. В рецепте используются куриные бедра, которые можно подрумянить (как диктует рецепт), чтобы вытащить вкусность...

Легкая и элегантная свиная вырезка

Это главное блюдо красивое в своей презентации и всегда выходит нежным и сочным, даже если вы немного переваривают его. Кора хлебных крошек удерживается во всех соках и добавляет отличный вид и вкус...

Бабушка хрустящая свиная wontons

Хрустящие wontons бабушки заполнены свининой, сельдереем, морковью и смесью специй, затем глубоко жареные до совершенства! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 24 минуты Общее время: 1 час...