Ужин

Стик с оливковым маслом

45 минут
1 порция

Недавно на Tiktok появилось небольшое приготовление приготовления пищи, где представитель эффективно браконьерство в духовке в духовке. Если вы хотите стейк, похожий на «конфит стейка», это моя версия. Я подал свой стейк на нарезанный салат.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
1
Выход:
1 стейк

Ингредиенты

  • 1 (4 унция) филе миньон

  • чайная ложка соли

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • чашка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Пэт Филе сухой. Сезон равномерно с солью.

  3. Поместите стейк в маленькое стеклянное блюдо, размером с стейк. Нажмите измельченный чеснок поверх стейка и положите веточки тимьяна сверху. Вылейте достаточно оливкового масла сверху, чтобы стейк погрузился в масло.

  4. Приготовьте стейк в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура не станет 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C), около 40 минут.

  5. Снимите стейк из духовки и высушите.

  6. Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне. Вылейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и стейк -шар в горячее масло в течение 30-40 секунд с каждой стороны, включая стороны. Нарежьте и подайте немедленно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество оливкового масла. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество оливкового масла. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1779 Калории
184г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 1779
Дневная норма
Всего жира 184 г 236%
Насыщенный жир 28 г 138%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 846 мг 37%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Момы цуккини Блины

Эти блины цуккини идут быстро! Я "мама" и делаю это годами. Вся моя семья просто любит их. Подавать с ложкой сметаны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Мексиканский рисовый салат

Сложный салат, похожий на таббоуле, хорошо вписывается в Potlucks. Это основная версия. Вы можете надеть его множеством других вкусностей. Авокадо и креветки, монтажные извести, приходят на ум. Или...

Жареный швейцарский манголь

Это быстрый, легкий и вкусный способ приготовления свежего швейцарского мангольда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Лучший запеченный Ziti

Просто лучший рецепт запеченного Ziti. Я наполовину итальянский, был воспитан лучшей итальянско-американской кухней, и снимал почти 2000 видео рецептов, поэтому, когда вы рассматриваете все эти...

Итальянский жареный баклажан с базиликом и петрушкой (Melanzane Grigliate Al Basilico E Prezzemolo)

Это итальянское блюдо из баклажана на гриле (контейно) не может быть проще! Мы делаем это часто летом, когда в нашем саду растет изобилие базилика и петрушки. Хорошо работает с цуккини. Вы можете...