Хрустящие wontons бабушки заполнены свининой, сельдереем, морковью и смесью специй, затем глубоко жареные до совершенства!
Ингредиенты
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
1 чашка измельченной морковки
1 чашка нарезанную кубиками лук
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
чашка соевого соуса
1 (14 унций) пакет Wonton Обертки
2 яйца, избитые
1 кварта канолы масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте молочную свинину, сельдерей, морковку, лук и чеснок в миске. Приправить солью, перцем и соевым соусом; Смешайте с руками, пока хорошо не смешано.
Разделите обертки Wonton и выложите их на чистую поверхность. Ложка 1 чайная ложка свиной смеси в центр каждой обертки. Увлажните края оберток Wonton с взбитым яйцом, сложите начинку, чтобы сформировать треугольник, и нажмите вместе, чтобы запечатать. Поместите готовые Wontons на противень.
Нагрейте масло канолы в глубокой фритюре или большой кастрюле до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Жарите Wontons, примерно по 6 за раз, пока они не станут золотисто -коричневыми и не плывут на вершину, 3-4 минуты. Снимите и слейте на пластину с бумажным полотенцем.
Примечание редактора
Если вы предпочитаете не жарить, эти Wontons также могут варить в бульоне или супе до тех пор, пока они не будут проплыть, от 4 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
14г | Жиры |
23г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 727 мг | 32% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это простой продукт, чтобы добавить в различные блюда, добавленные в жаркое или просто добавить несколько овощей. Сэкономьте деньги, покупая рис оптом и добавляя свои собственные приправы, а не...
Это чрезвычайно простое и быстрое гарнир. Это даже хорошо подается из -за пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: От 4 до 6 порций...
Я не мог найти хороший рецепт для медленного приготовленного сквоша в Интернете, поэтому я только что сделал его сам! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15...
Мои родители украинские и всегда делали этот рецепт капустного рулета, когда я рос. У этих капусты нет мяса. Иногда они использовали в них соленую свинину, но я не заботился об этом. Время...
Идеальная пуэрториканская еда. Куда бы вы ни пошли, это одно из основных блюд, которое подается. Это очень хорошо подается над приготовленным на пару рис. Время подготовки: 15 минут Время...