Ужин

Бабушка хрустящая свиная wontons

84 минут
12 порций

Хрустящие wontons бабушки заполнены свининой, сельдереем, морковью и смесью специй, затем глубоко жареные до совершенства!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
24 минуты
Общее время:
1 час 24 минуты
Порции:
12
Выход:
4 дюжина Wontons

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чашка измельченной морковки

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • чашка соевого соуса

  • 1 (14 унций) пакет Wonton Обертки

  • 2 яйца, избитые

  • 1 кварта канолы масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молочную свинину, сельдерей, морковку, лук и чеснок в миске. Приправить солью, перцем и соевым соусом; Смешайте с руками, пока хорошо не смешано.

  2. Разделите обертки Wonton и выложите их на чистую поверхность. Ложка 1 чайная ложка свиной смеси в центр каждой обертки. Увлажните края оберток Wonton с взбитым яйцом, сложите начинку, чтобы сформировать треугольник, и нажмите вместе, чтобы запечатать. Поместите готовые Wontons на противень.

  3. Нагрейте масло канолы в глубокой фритюре или большой кастрюле до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  4. Жарите Wontons, примерно по 6 за раз, пока они не станут золотисто -коричневыми и не плывут на вершину, 3-4 минуты. Снимите и слейте на пластину с бумажным полотенцем.

Примечание редактора

Если вы предпочитаете не жарить, эти Wontons также могут варить в бульоне или супе до тех пор, пока они не будут проплыть, от 4 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
14г Жиры
23г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 727 мг 32%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая трава рис

Это простой продукт, чтобы добавить в различные блюда, добавленные в жаркое или просто добавить несколько овощей. Сэкономьте деньги, покупая рис оптом и добавляя свои собственные приправы, а не...

Пикантный цуккини и тыква

Это чрезвычайно простое и быстрое гарнир. Это даже хорошо подается из -за пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: От 4 до 6 порций...

Медленная плита

Я не мог найти хороший рецепт для медленного приготовленного сквоша в Интернете, поэтому я только что сделал его сам! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15...

Украинские капустные рулеты

Мои родители украинские и всегда делали этот рецепт капустного рулета, когда я рос. У этих капусты нет мяса. Иногда они использовали в них соленую свинину, но я не заботился об этом. Время...

Carne Guisada III

Идеальная пуэрториканская еда. Куда бы вы ни пошли, это одно из основных блюд, которое подается. Это очень хорошо подается над приготовленным на пару рис. Время подготовки: 15 минут Время...