Ужин

Украинские капустные рулеты

180 минут
8 порций

Мои родители украинские и всегда делали этот рецепт капустного рулета, когда я рос. У этих капусты нет мяса. Иногда они использовали в них соленую свинину, но я не заботился об этом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 капуста средней головки

  • 3 чашки воды

  • 1 чашки сырого белого риса

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (46 жидкая унция) может томатный сок или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.

  2. Заполните большую кастрюлю несколькими дюймами воды и вставьте корзину парохода; довести до кипения. Поместите целую головку капусты в корзину парохода, накрыть накройте и приготовьтесь до готовности, от 10 до 12 минут.

  3. В то же время, доведите 3 чашки воды до кипения в кастрюле. Добавьте рис и уменьшите огонь. Накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, около 20 минут.

  4. Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 5 минут. Размешайте лук в приготовленный рис и приправьте солью и перцем по вкусу.

  5. Разрежьте листья капусты и порежьте любые большие листья пополам. Ложка 1 столовая ложка риса в каждый лист и плотно катится. Стоки рулоны в слоях в приготовленной запеканке. Вылейте томатный сок на рулеты, используя достаточно, чтобы покрыть.

  6. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 521 мг 23%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 7 г
Белок 6г
Витамин С 69 мг 346%
Кальций 137 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 685 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой мужья любимые запеченные гамбургеры

Простой, ароматный рецепт гамбургера, который любит мой муж. Кетчуп - это переплет, поэтому яйцо не требуется. Они очень хорошо держатся. Я выпекаю их в духовке, и они выходят идеально каждый раз! Я...

Курица, сладкий картофель и шпинат

Моя мама делала это для меня каждый раз, когда я был болен; Это было единственное, что я мог сдержать. Это было мягко, но мне это нравится, даже когда я не в погоде. Она использовала свои собственные...

Skillet Chili N яиц

Вкусная, быстрая и легкая еда чили и яиц. Добавьте свои любимые начинки, такие как сметана, лук, сальса и т. Д.! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...

Запеченные макароны с пепперони

Это блюдо само по себе хорошо с салатом и кукурузным хлебом или в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Лето овощной рататуй

Мой любимый способ подать этот овощной рататуй с CRPE. Это очень вкусно. Я также добавляю смешанный зеленый салат на бок и немного французского хлеба с маслом для прекрасной еды. Это делает большую...