Мои родители украинские и всегда делали этот рецепт капустного рулета, когда я рос. У этих капусты нет мяса. Иногда они использовали в них соленую свинину, но я не заботился об этом.
Ингредиенты
1 капуста средней головки
3 чашки воды
1 чашки сырого белого риса
2 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный
соль и перец для вкуса
1 (46 жидкая унция) может томатный сок или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.
Заполните большую кастрюлю несколькими дюймами воды и вставьте корзину парохода; довести до кипения. Поместите целую головку капусты в корзину парохода, накрыть накройте и приготовьтесь до готовности, от 10 до 12 минут.
В то же время, доведите 3 чашки воды до кипения в кастрюле. Добавьте рис и уменьшите огонь. Накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, а вода не будет поглощена, около 20 минут.
Растопить масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 5 минут. Размешайте лук в приготовленный рис и приправьте солью и перцем по вкусу.
Разрежьте листья капусты и порежьте любые большие листья пополам. Ложка 1 столовая ложка риса в каждый лист и плотно катится. Стоки рулоны в слоях в приготовленной запеканке. Вылейте томатный сок на рулеты, используя достаточно, чтобы покрыть.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
4г | Жиры |
40 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 521 мг | 23% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 69 мг | 346% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 685 мг | 15% |
Вам может понравиться
Простой, ароматный рецепт гамбургера, который любит мой муж. Кетчуп - это переплет, поэтому яйцо не требуется. Они очень хорошо держатся. Я выпекаю их в духовке, и они выходят идеально каждый раз! Я...
Моя мама делала это для меня каждый раз, когда я был болен; Это было единственное, что я мог сдержать. Это было мягко, но мне это нравится, даже когда я не в погоде. Она использовала свои собственные...
Вкусная, быстрая и легкая еда чили и яиц. Добавьте свои любимые начинки, такие как сметана, лук, сальса и т. Д.! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...
Это блюдо само по себе хорошо с салатом и кукурузным хлебом или в качестве гарнира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Мой любимый способ подать этот овощной рататуй с CRPE. Это очень вкусно. Я также добавляю смешанный зеленый салат на бок и немного французского хлеба с маслом для прекрасной еды. Это делает большую...