Ужин

Запеченные макароны с пепперони

60 минут
8 порций

Это блюдо само по себе хорошо с салатом и кукурузным хлебом или в качестве гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки сыгранных локоть макароны

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • Сыр чеддер с фунтом

  • Фунт -терпкий острый сыр чеддер

  • 25 ломтиков Pepperoni колбаса

  • соль и перец для вкуса

  • луковой порошок по вкусу

  • чесночный порошок по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. В блюде из выпечки 9x13 дюймов смешайте приготовленные макароны, томатный соус, томатную пасту, сыры, пепперони, соль, перец, луковой порошок и чесночный порошок.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
23г Жиры
42г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1086 мг 47%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 440 мг 34%
Железо 4 мг 20%
Калий 733 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная свиная отбивные и рис

Взросление, эта запеченная свиная отбивные и рисовое блюдо было одним из основных продуктов в моем доме. Это отличный рецепт, потому что свинина и рис готовят в том же блюде. Рис ароматен, а свиные...

Jans Pasta-N-Peas с тунцом и высушенными на солнце помидоров

Это свежий и современный взгляд на два рецепта от моей итальянской свекрови. Свежий горох вместо консервированных, солнечных сушеных помидоров вместо тяжелого томатного соуса и шмеля сплошного белого...

Jeera Rice

Полный ароматный, традиционный индийский рис Jeera. Вся гарам масала добавляет полный и аутентичный вкус и замечательный аромат рису. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Масло ароматы лягушки

Это очень популярное блюдо в большинстве азиатских ресторанов морепродуктов. Хрустящие ноги лягушки с хрустящей панировкой очень хорошо сочетаются с растопленным чесночным маслом соуса. Я подаю свой...

Сальсастная курица и рис

Вкусное сочетание курицы, сальсы и риса, чтобы оживить любую ночь за обеденным столом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут...