Ужин

Запеченные макароны с пепперони

60 минут
8 порций

Это блюдо само по себе хорошо с салатом и кукурузным хлебом или в качестве гарнира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки сыгранных локоть макароны

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • Сыр чеддер с фунтом

  • Фунт -терпкий острый сыр чеддер

  • 25 ломтиков Pepperoni колбаса

  • соль и перец для вкуса

  • луковой порошок по вкусу

  • чесночный порошок по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. В блюде из выпечки 9x13 дюймов смешайте приготовленные макароны, томатный соус, томатную пасту, сыры, пепперони, соль, перец, луковой порошок и чесночный порошок.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
23г Жиры
42г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1086 мг 47%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 440 мг 34%
Железо 4 мг 20%
Калий 733 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто с трюфелем и пармезаном

Я создал этот рецепт ризотто трюфеля, потому что нет ничего похожего на сливочный, пикантный рис. Это так вкусно и наполнено, это почти сама по себе еда! Вам нужно ухаживать за плитой в течение 30...

Крепкие Примавера с козьим сыром

Это блюдо является одним из моих любимых. Если вам нравится козий сыр, он станет одним из ваших. Я был вдохновлен сделать это блюдо после того, как попробовал подобное, сделанное с курицей в местном...

Жареная свинина вулкана

Это одно из самых вкусных блюд из свинины, которые я когда-либо ел-просто абсолютное извержение аромата! Но это не почему мы называем эту свинину вулкана. Это на самом деле потому, что маринад...

Портобелло грибные гамбургеры

Портобелло грибные гамбургеры - это стейк вегетарианских гамбургеров. Подавать их на булочки с салатом, помидором и соусом айоли. Ах, да! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Мгновенный горшок филиппинская курица adobo

В этом мгновенном горшке курица Adobo имеет весь филиппинский аромат, который вы любите без часов маринованного. Подавать над рисом, при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...