Я создал этот рецепт ризотто трюфеля, потому что нет ничего похожего на сливочный, пикантный рис. Это так вкусно и наполнено, это почти сама по себе еда! Вам нужно ухаживать за плитой в течение 30 минут для перемешивания, но это определенно стоит усилий. Я использовал обычное молоко (не сливочное), и это было абсолютно небесно и сливочно! Служить как можно скорее; В противном случае это может стать очень пастовым.
Ингредиенты
1 квартальный куриный бульон
3 столовые ложки масла, разделенное
1 столовая ложка оливкового масла
Средний лук, измельченный
1 чашки риса Арборио
Кубка белого вина
чашка горячей воды или по мере необходимости (необязательно)
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки белого трюфельного масла
1 чайная ложка молока или по мере необходимости
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте куриный бульон в складе на среднем огне, пока не нагревается, от 3 до 5 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и оливкового масла в большой кастрюле с тяжелым дном, пока масло не тает. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 2 минут. Добавьте рис до покрытия, затем готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты.
Вылейте вино в рисовую смесь; Готовьте и перемешайте, пока жидкость не впитается, около 5 минут. Добавьте один горячий бульон и варите, постоянно помешивая, пока бульон не впитывается. Продолжайте добавлять и перемешивать в одном ковшковом бульоне за раз, пока рис не станет нежным, но твердым к укусу, от 20 до 30 минут. Если у вас кончится бульон перед приготовлением риса, закончите готовить с горячей водой.
Добавьте пармезан, оставшиеся 2 столовые ложки масла, трюфельное масло и молоко до полного включения, а затем приправьте петрушкой, солью и перцем. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
498 | Калории |
21 г | Жиры |
61г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 498 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 1127 мг | 49% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Турция бедра обжарены, а затем готовится в соусе с консервированным супом и бульоном с луком, грибами, чесноком и маленьким хересом. Подавать индейку и соус с горячим приготовленным рисом. Время...
Это мой любимый, мой друг познакомил нас с этим. Это действительно просто, очень мало ингредиентов, и на вкус потрясающий! Так легко, низкое время подготовки и отличные результаты вкуса. Ммммм. Я...
Подавать на чашках салата или сделать бутерброды. Встаньте обратно и наслаждайтесь аплодисментами! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 стакана...
Кремовая и утешительная, эта легкая лапша No Yolks Rommanoff наверняка порадует всей семье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот без ворваний пармезан баклажанов изготовлен из ломтиков баклажанов, запеченных, а затем наложены с большим количеством сыра и соуса для восхитительного семейного ужина. Время подготовки: 15...