Ужин

Ризотто с трюфелем и пармезаном

50 минут
4 порции

Я создал этот рецепт ризотто трюфеля, потому что нет ничего похожего на сливочный, пикантный рис. Это так вкусно и наполнено, это почти сама по себе еда! Вам нужно ухаживать за плитой в течение 30 минут для перемешивания, но это определенно стоит усилий. Я использовал обычное молоко (не сливочное), и это было абсолютно небесно и сливочно! Служить как можно скорее; В противном случае это может стать очень пастовым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 квартальный куриный бульон

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Средний лук, измельченный

  • 1 чашки риса Арборио

  • Кубка белого вина

  • чашка горячей воды или по мере необходимости (необязательно)

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки белого трюфельного масла

  • 1 чайная ложка молока или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте куриный бульон в складе на среднем огне, пока не нагревается, от 3 до 5 минут.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и оливкового масла в большой кастрюле с тяжелым дном, пока масло не тает. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 2 минут. Добавьте рис до покрытия, затем готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, около 1 минуты.

  3. Вылейте вино в рисовую смесь; Готовьте и перемешайте, пока жидкость не впитается, около 5 минут. Добавьте один горячий бульон и варите, постоянно помешивая, пока бульон не впитывается. Продолжайте добавлять и перемешивать в одном ковшковом бульоне за раз, пока рис не станет нежным, но твердым к укусу, от 20 до 30 минут. Если у вас кончится бульон перед приготовлением риса, закончите готовить с горячей водой.

  4. Добавьте пармезан, оставшиеся 2 столовые ложки масла, трюфельное масло и молоко до полного включения, а затем приправьте петрушкой, солью и перцем. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

498 Калории
21 г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 498
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1127 мг 49%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 85 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция бедра в коричневом соусе

Турция бедра обжарены, а затем готовится в соусе с консервированным супом и бульоном с луком, грибами, чесноком и маленьким хересом. Подавать индейку и соус с горячим приготовленным рисом. Время...

Жареная курица с яблоками, луком и розмарином

Это мой любимый, мой друг познакомил нас с этим. Это действительно просто, очень мало ингредиентов, и на вкус потрясающий! Так легко, низкое время подготовки и отличные результаты вкуса. Ммммм. Я...

Праздничный куриный салат

Подавать на чашках салата или сделать бутерброды. Встаньте обратно и наслаждайтесь аплодисментами! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 4 стакана...

Никакая лапша романа

Кремовая и утешительная, эта легкая лапша No Yolks Rommanoff наверняка порадует всей семье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Пармезан баклажанов без тряпичных баклажанов

Этот без ворваний пармезан баклажанов изготовлен из ломтиков баклажанов, запеченных, а затем наложены с большим количеством сыра и соуса для восхитительного семейного ужина. Время подготовки: 15...