Этот без ворваний пармезан баклажанов изготовлен из ломтиков баклажанов, запеченных, а затем наложены с большим количеством сыра и соуса для восхитительного семейного ужина.
Ингредиенты
пищевой спрей
4 больших яиц
3 столовые ложки воды
2 стакана простых сухих панировочных крошек
2 средних баклажана, очищенные и нарезанные на ломтики толщиной 1/4 дюйма
1 (24 унция)
Сыр с уменьшенным статором, сыр с уменьшенным жиром, сыр пармезан
1 стакан измельченного сыра моцареллы части
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки с приготовлением пищи.
Взбейте яйца и воду в мелкой миске. Поместите хлебные крошки во вторую миску.
Окуните ломтики баклажана в яичной смесь, затем нажмите на хлебные крошки, чтобы покрыть. Расположите баклажаны в одном слое на подготовленных печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока баклажан не станет золотистым, около 25 минут.
Равномерно распределите 1 стакан соуса в выпечке 13x9 дюймов. Слой запеченных ломтиков баклажанов равномерно над соусом, затем нанесите 1 стакан соуса и 1/4 стакана сыра пармезан; Повторите слои еще раз. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать 45 минут. Удалите алюминиевую фольгу и посыпьте верхнюю часть сыра моцарелла. Продолжайте выпекать, открытый, пока сыр не расплавится, около 10 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
12г | Жиры |
50 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 991 мг | 43% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 15 г | 54% |
Белок 19г | |
Калий 551 мг | 12% |
Вам может понравиться
Желтый рис является основным продуктом Карибского бассейна из -за его красивого цвета и вкуса. Будучи кубинцом, наша семья часто обслуживала желтый рис. Традиционно украшать желтый рис с пименто, но...
Рис, сыр и томатный соус запекают, чтобы сделать вкусную итальянскую запеканку риса. Это универсальное блюдо сделает всех счастливыми за ужином! Остатки делают отличный Аранчини. Время подготовки...
Брюссельские ростки, фундуки и клюква сочетаются, чтобы сделать салат, который даже дети захотят поесть. Цвета и ароматы делают отличное осеннее или праздничное блюдо, но мы также наслаждались этим...
Это отличное блюдо для баки с индийскими специями также можно подавать в качестве закуски или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Этот суп из говядины и чечевицы полон белка и отлично подходит для обеда. Я делаю партию этого, чтобы разогревать всю неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее...