Ужин

Пармезан баклажанов без тряпичных баклажанов

95 минут
6 порций

Этот без ворваний пармезан баклажанов изготовлен из ломтиков баклажанов, запеченных, а затем наложены с большим количеством сыра и соуса для восхитительного семейного ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 больших яиц

  • 3 столовые ложки воды

  • 2 стакана простых сухих панировочных крошек

  • 2 средних баклажана, очищенные и нарезанные на ломтики толщиной 1/4 дюйма

  • 1 (24 унция)

  • Сыр с уменьшенным статором, сыр с уменьшенным жиром, сыр пармезан

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы части

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Взбейте яйца и воду в мелкой миске. Поместите хлебные крошки во вторую миску.

  3. Окуните ломтики баклажана в яичной смесь, затем нажмите на хлебные крошки, чтобы покрыть. Расположите баклажаны в одном слое на подготовленных печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока баклажан не станет золотистым, около 25 минут.

  5. Равномерно распределите 1 стакан соуса в выпечке 13x9 дюймов. Слой запеченных ломтиков баклажанов равномерно над соусом, затем нанесите 1 стакан соуса и 1/4 стакана сыра пармезан; Повторите слои еще раз. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать 45 минут. Удалите алюминиевую фольгу и посыпьте верхнюю часть сыра моцарелла. Продолжайте выпекать, открытый, пока сыр не расплавится, около 10 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
12г Жиры
50 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 991 мг 43%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 15 г 54%
Белок 19г
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Желтый рис в кубинском стиле

Желтый рис является основным продуктом Карибского бассейна из -за его красивого цвета и вкуса. Будучи кубинцом, наша семья часто обслуживала желтый рис. Традиционно украшать желтый рис с пименто, но...

Рисо Аль Форно (Итальянский запеченный рис)

Рис, сыр и томатный соус запекают, чтобы сделать вкусную итальянскую запеканку риса. Это универсальное блюдо сделает всех счастливыми за ужином! Остатки делают отличный Аранчини. Время подготовки...

Теплый брюссельский салат из фундуков и клюквы

Брюссельские ростки, фундуки и клюква сочетаются, чтобы сделать салат, который даже дети захотят поесть. Цвета и ароматы делают отличное осеннее или праздничное блюдо, но мы также наслаждались этим...

Хрустящая индийская бамия

Это отличное блюдо для баки с индийскими специями также можно подавать в качестве закуски или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Суп из говядины и чечевицы

Этот суп из говядины и чечевицы полон белка и отлично подходит для обеда. Я делаю партию этого, чтобы разогревать всю неделю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее...