Рис, сыр и томатный соус запекают, чтобы сделать вкусную итальянскую запеканку риса. Это универсальное блюдо сделает всех счастливыми за ужином! Остатки делают отличный Аранчини.
Ингредиенты
Кубок тертый сыр Parmigiano-reggiano
чашка сухой панировки
3 столовые ложки оливкового масла
1 желтый лук, нарезанный
1 (23 унция) банка томатное пюре (пассата)
1 стакан овощного бульона с низким уровнем ситрия
1 стакан замороженного гороха
чашка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка грузоподъемного черного перца
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
1 чашки сыгранного короткого белого риса
вода по мере необходимости
1 стакана сыра с винолонином в кубике
Пошаговый рецепт
Смешайте сыр Parmigiano-Reggiano и хлебные крошки в миске; Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Добавить лук и жарить до готовности и прозрачно, около 8 минут. Добавьте томатное пюре, овощный бульон, горох, базилик, орегано, тимьян, чеснок, перец и хлопья красного перца. Перемешайте, доведите до кипения и варите 5 минут. Добавить рис и хорошо перемешать. Накрыть и варить, добавляя немного воды, если необходимо, чтобы рис не прилипал к дну, до готовности, около 18 минут.
Пока рис готовит, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Удалите голландскую духовку с плиты и аккуратно добавьте в сыр Provolone. Посыпать зарезервированную смесь для хлебной крошки сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузыря и подрумянится сверху, около 15 минут.
Советы
Используйте любой сыр, который у вас есть под рукой.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
17г | Жиры |
58 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 909 мг | 40% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 356 мг | 27% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 669 мг | 14% |
Вам может понравиться
Я не думал, что мне понравилась спаржа, пока не попробовал этот рецепт на рождественском ужине. Теперь я готовлю это для любого особого случая, и все ооооооооооооооооооооооооооооооо, когда я говорю...
У этого мясного рулета есть отличный праздничный дух. Это заставит всех говорить и, возможно, смеяться. Не волнуйтесь, однако, они не смеются над вами, а на улыбке на лице еды. Время подготовки: 20...
Куриные грудки купались в остром цитрусовом маринаде, затем запечены. Это отличный маринад для куриных груди. Для более низкого рецепта, попробуйте уменьшить количество масла. Насколько я могу...
Сделайте этот All-Star Trouted Recipt BbQ Poutine Poutine, который увенчан вкусными творогами сыра и хлебом с маслами для максимального вкуса! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа...
Мы любим заказывать тако пиццу из местной пиццерии, но это стало слишком дорого. Поэтому я придумал этот вариант, который любит моя семья! Он может быть подходит для того, чтобы соответствовать...