Ужин

Медовый курица

510 минут
4 порции

Куриные грудки купались в остром цитрусовом маринаде, затем запечены. Это отличный маринад для куриных груди. Для более низкого рецепта, попробуйте уменьшить количество масла. Насколько я могу судить, это просто используется для «приклеивания» маринада к курице.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка апельсинового сока

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • чашка оливкового масла

  • чашка мед

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • чайная ложка паприка

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Для маринования: в непористом стеклянном блюде или миске смешайте апельсиновый сок, лимонный сок, масло, мед, соль, перец, порошок карри и паприку. Хорошо перемешайте, затем добавьте куриные грудки и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть блюдо и охладить, чтобы мариновать на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Удалите курицу с маринада, отбрасывая оставшегося маринада и поместите в слегка смазанную смазанную блюдо 9x13 дюймов.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 20-25 минут, или пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
15г Жиры
41г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 661 мг 29%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 39 г
Белок 28г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская полента с рагу

Бенвенуто, без мяса понедельник! Это веганская адаптация традиционной итальянской сливочной поленты и густой рагу, полной растительных белков. Выпекать оставшиеся поленты ломтики и сверху любым...

Паста с лимонным кремом с курицей

Это восхитительно другое блюдо включает в себя классическое сочетание вкусов: лимона, курицы и чеснока. Хорошая смена темпа от обычной проезд из пасты. Время подготовки: 1 час Время приготовления...

Дюконовое золотое картофельное пюре с жареным луком лука

Жареный лук -шалот и свежий тимьян придают этому картофелю дополнительную глубину аромата. Время подготовки составляет 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb...

Медленная плита бульгоги (корейская жареная говядина)

Медленная плита доставляет нежную, вкусную корейскую жаркую говядину, известную как бульгоги. Это было одно из любимых блюд моего мужа из Кореи. Вкусная, нежная жареная говядина, сделанная в...

Секретная сальса

Сладкая и пряная сальса в стиле Пико де Галло с моим секретным ингредиентом! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка нарезанная свежая...